땅콩의성분

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 8회 작성일 2020-08-11 19:46:51 댓글 0

본문

땅콩 효능 7가지와 부작용(다이어트와 피부에도 좋다고?)

안녕하세요~ 연구원김군입니다.
오늘은 제가 좋아하는 고소하고 맛있는
땅콩 효능에 대해서 알아보려고합니다.
땅콩이 무슨 효능이 있을까? 라고 생각하실 수 있는데요.
더이상 땅콩을 심심풀이로 생각하시면 안될것 같습니다.
땅콩은 그냥 먹기도 하고 과자나 빵, 등의 첨가 재료로 쓰이거나
기름이나 버터, 마가린 등의 가공식품으로 이용되기도 합니다.
땅콩에는 단백질, 불포화지방산 및 여려 비타민 및 미네랄 성분이
풍부하게 들어있기 때문에 다이어트, 피부미용 등
우리 몸을 이롭게 하는 다양한 효능들이 많이 있다고 합니다.
그럼 땅콩 효능 7가지와 주의사항에 대해서
더욱더 자세하게 알아보도록 하겠습니다~

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면
다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com
Sw H : 당료도 있고 갑상선 질환이 있는 사람은 속껍질은 먹으면 않되겠네요,그러면 땅콩이 당료에 도움이 없겠네요.?
장독대 : 10~30알 정도 먹는데요...방귀소리가 너무크게나요...저와는 잘 안맞는 건가요...부끄럽지만 수개월째 고민이라 여쭤 복니다. 안 먹으면 소리가 없거나 약해요. 근데 먹어야 몸이 충전되는 느낌이라 꼭 먹고 싶거든요. 알려주세요!
수고하세요~~~
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루티닌 단백질은 암을 일으킴
SUPER ROBOT WAR : 땅콩에 오메가3 는 없는거로 알고잇습니다 오메가3는 생선 들기름 호두등에 올리브유 들어잇죠 대두에도 많이 들어잇어요 콩류 베리류 아마씨 등등에도 많이 함유돼잇습니다 땅콩에는 오메가6이 좀 들어잇죠
Pinkie Pie : 오늘 영상 잘보고 꾸~욱 하고 나갑니다. Merry Christmas to you and your family!!
선생님 기회가 되시면 Cashew 도 한번 다루어 주시면 감사하겠습니다^^^
김정길 : 좋은정보감사합니다
간단명료하여
이해도잘되고
지겹지도않고
Verry Good !!!

[#땅콩효과] 땅콩의 놀라운 효능 10가지 (불포화지방산,칼륨,비타민E가 풍부해 성인병, 노화예방에 효과적..)

● 땅콩을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #땅콩 #땅콩효능 #땅콩의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 혈관건강 [01:02]
2. 뇌건강 [01:33]
3. 빈혈예방 [02:01]
4. 노화예방 [02:30]
5. 뼈건강 [02:58]
6. 피로회복 [03:28]
7. 다이어트 [03:55]
8. 당뇨예방 [04:19]
9. 임산부건강 [04:49]
10. 항암효과 [05:22]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [01:02]
2. 뇌건강 [01:33]
3. 빈혈예방 [02:01]
4. 노화예방 [02:30]
5. 뼈건강 [02:58]
6. 피로회복 [03:28]
7. 다이어트 [03:55]
8. 당뇨예방 [04:19]
9. 임산부건강 [04:49]
10. 항암효과 [05:22]
김향자 : 좋은 정보 넘 감사합니다 죄송하지만 산야초 효과 좀 부탁 약초 성분도 부탁드립니다 ㅎ ㅎ
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루틴이 암을일으킴 오메가3는 전혀없음 이소폴라본은 암 종양성장을 촉진시킴 시중 유통되는 땅콩은 대부분 중국산 땅콩 곰팡이 독소 아플라톡신도 암일으킴 중국은 인분도 퇴비로 쓴다
Marta Rakowiecka : 슈퍼
승리 : 땅콩의 효능 최고입니다 홧팅입니다 **

당신이 몰랐던 땅콩 효능과 부작용에 대한 진실 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 땅콩 효능과 부작용에 대한 진실
#땅콩효능
#땅콩부작용
#땅콩섭취시주의사항
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
이순분 : 말이 넘 느려 요
박윤조 : 좋은정보 해주셨어 감사합니다
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루틴이 암을일으킴 오메가3는 전혀없음 이소폴라본은 암 종양성장을 촉진시킴 시중 유통되는 땅콩은 대부분 중국산 땅콩 곡물류에 생기는 곰팡이 독소 아플라톡신도 암일으킴 중국은 인분도 퇴비로씀
SUPER ROBOT WAR : 땅콩의 아글루티닌은 암을 일으킴
SUPER ROBOT WAR : 국내산 땅콩을 먹으세요 중국산 땅콩은 토양 중금속 오염이 심각해 안좋음 땅콩은 비소 함량이 가장 높습니다 그리고 땅콩에 오메가3는 없는거로 알고잇습니다 오메가6은 들어잇지만 견과류중 오메가 3는 호두에 들어있습니다 그외 견과류에는 거의 없습니다 오메가3 음식 호두 아마씨 올리브유 생선 대두콩 두유 콩기름
혜인 : 옛날 어릴때 땅콩 이삭 줍기도 해봤는데ᆢ
전설의땅콩 : 진짜 진심 닉 바꾼거 아니고 썸네일이 보이기에 뭔가하고 들어옴.
un y : 땅콩보다음악소리너무커요
고맙습니다
이순화 : 좋은 정보 감사합니다
유영근 : 많은 도움이 되었습니다. 감사!

... 

#땅콩의성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,501건 1 페이지
게시물 검색