소형중고밴딩기

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 9회 작성일 2020-08-06 11:52:59 댓글 0

본문

UDT 디지털 밴딩머신, 전동밴딩기 파이프 벤딩기 DB-32, DB32 #파이프밴딩기 #시카고밴더 #파이프밴더

자세한 내용은
☎ 1644-0946 으로 문의주시거나
아래 링크를 클릭하시면 됩니다.^^
http://neotool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=23784\u0026category=031005002

전동으로 파이프를 밴딩해주는 기계로서 주로 동파이프 계열 그리고 스틸은 22까지 가능 하며 반듯이 오일를 뿌려서 사용합니다.
너부리 : 전기 전선관밴딩도 가능한가요?

각파이프 밴딩기 만들기 [하비티비 Hobby TV]

난로 제작을 하면서 매번 밴딩을 의뢰하기도 힘들고 해서 직접 만들어 봤어요^^

#하비티비#hobbyTV#취미생활#만들기#각파이프밴딩기만들기
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^ 하비티비 입니다!!~
일하면서 쉬는 시간에 취미생활로 난로나, 그릴 등등 이것저것을 만들고 영상을 업로드 하고있어요!
혼자서 이렇게 저렇게 해보고 취미 삼아 만드는 것들 이라서 조금 미흡한 것들도 많고 일하면서 영상을 찍기 때문에
좋은 퀄리티의 영상은 아니지만 그래도 시간 날때마다 꾸준히 업로드 할 예정이니 관심가지고 많이 많이 봐주세요~~

유익한 영상들 올리도록 노력하겠습니다! 구독과 좋아요도 꼭 많이많이 눌러주세요^^ 감사합니다~~~
Myeong Seok Huh : 금강산도 커피후? ^^^
청하 : 솜씨가 대단하십니다
부럽습니다
선생님께서 만드신 그 절곡기
매매하신다면 가격이 얼마나 될까요?
혹 절곡중 파이프가 찌그러지진 않나요?
GoSkyAir : 영상좀 제대로 찍어주세요. 어두워서 보이지도 않고.
한호섭 : 이왕유튜브찍어가르쳐주는것 설명좀하면서 확실히 하시지 장난하는것같아ㅠㅠ

대한민국 최초, 특허까지 보유한 파이프 밴딩기 (~50A 이하) 광진테크=큐알피테크

국내최초!!! 특허권까지 가진 광진테크를 인수한 큐알피테크!!!
파이프 밴딩 이외에도 4각, 환봉 등등 다 가능합니다.
청하 : 호기심만 유발하는겨?
이런 사양이면 얼마하고 게시해주는 게
예의 아닌가요?
기업 피알이 아니라 혐오감만 생기네
이상호 : 다 좋은데 항상 기계쪽은 가격이 안나오더라 혹시 이 제품 가격은 얼마인가요

... 

#소형중고밴딩기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색