코베아탠트

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-08-06 08:21:39 댓글 0

본문

코베아 텐트 둘러보기

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.
(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점
T. 031-378-9830
HP. 010-2715-8211
메일 : n230888@naver.com

감사합니다.
뚜니맘 : 오토하우스 소개해주신제품은 사이즈 L,M중 뭐에요??
허동진 : 문리버3와 네스트2 장단점 알고 싶네요 둘중 가성비 어떤게 좋은지요
강정남 : 주소좀 알수 있을까요.
아드리안멀 : 그냥 캠핑용이군. 쩝쩝
Owen Seok : 퀀텀4 소개 하시기 바로 직전에 소개 해주신 텐트가 뭔가요? 화면상에서 잘 보이지 않고, 보습스? 고습스? 텐트 이름이 명확히 안들려서 ㅠㅠ 정보를 알 수가 없습니다. 그리고 가격도 궁금합니다!
ZZANG- TLER : 타프도요(블랙코팅)
ZZANG- TLER : 점장님 한번 방문하겠습니다 텐트및동계 용품 구입하러 초보텐트2~3인용 추천부탁합니다 퀄리티 좋은걸로요
꼬뿌리꽉끼 : 4인용텐트 저렴한거 추천부탁드립니다 성인2어린이2
요술공구몽키 : 가격도 같이 소개했으면 더 좋았을텐데

품절대란! 60만원대 살 수 있는 텐트 맞나? 예약해도 2달 이상 기다려야 한다는 새텐트 개봉기 코베아 네스트2 리뷰 I 거실형 텐트 I 리빙쉘텐트 I 가족캠핑 I 대호레저타운

안녕하세요 꽃보다패밀리입니다 ^^

요즘 너무나 핫한 코베아에서 나온
네스트2 리뷰할 수 있는 좋은 기회가 생겼습니다.
다 꽃팸님들 덕분이라 생각하고 ♡
많은 정보 드리기 위해서 꼼꼼히 살펴보고 사용해보고
네스트2 거실형 텐트 리뷰 해보았어요!

첫 캠핑 떠나실 때 추천드릴만 한 가성비 제품이라고 생각이 드네요^^
제품 구성, 실내공간 보고 50만 원대 이런 텐트라면?
충분히 추천드려도 좋겠다는 생각이 들었습니다.
앞으로 캠핑 문화가 더 자리 잡혀가면서 가성비 좋은 제품들이
많이 나와 소개드리고 싶네요 ^^

장소는 충주에 위치한 대호 레저타운입니다~
뷰는 너무 좋은데.... 시설이 약간 아쉬운 그런 곳이었습니다.ㅠ.ㅠ

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com

#코베아 #네스트2 #거실형텐트

재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요♥
힘이나는 댓글 부탁드립니다♥

※ 저희가족에게 궁금하신거나 보고싶으신 영상이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요! ☆

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정 부탁드려요^^

*코베아 협찬광고가 포함되어 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------