김포 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:12:54 댓글 0

본문

쿠팡 배송(플렉스) 알바 리얼후기(난이도부터 가성비까지)

야구에 미친 남자 야미남입니다.

처음으로 브이로그 찍어봤습니다.

첫 브이로그 주제는 쿠팡 플렉스!

얼마나 버는지? 얼마나 힘든지?

돈의 소중함을 알게되는 하루였습니다!!!

야구를 하면서 생기는 재미난 일들을 업로드 하도록 하겠습니다^^ 야구를 좋아하신다면 '야미남' 채널을 구독해주세요 ♡ 야미남의 모든 영상 : www.youtube.com/c/야미남
Dyeol B : 현직플렉서입니다
다들 일은 해보시고 하는 말들인지 몰라서 얘기합니다
저는 새벽배송만 하는데
최근 박스단가와 비닐단가를 따로 측정하긴한데
보통 1000원정도 합니다
새벽배송은 40개미만 으로만 신청이 되는데
신청하시고 확정을 받으시면 6시반에
캠프게시판에 확정명단이 올라와서
댓글로 출근가능하고 원하는 지역을 댓글남기면 출근하셔도 됩니다
당일 물량이 많으면 조기완료자들에게
연락해서 가능하다면 추가 백업물량을 받을 수 있습니다
백업물량없이는
보통 평균 30개내외로 받고 있구요
이거로만 계산시 하루 3만원정도 벌구요
3만원에서 기름값, 수수료3.3%(소득세, 지방세)
제외한게 당일 제 순수입입니다
차량감가 얘기하시는데
저희집에서 캠프가 16km
평균 원하는 배송지역이 주로 집 근처라
14~15km 배송하면서 이동거리 4~7km
퇴근거리 2~4km 최대거리가 42km인데
장거리직장다니시는분들 생각하면 이정도는
괜찮다고 봅니다 기름값은 제 차가 엑센트 위트 13년식인데 리터당 연비는 16.1km 나오는데
보통 평균 기름차감이 70km정도 생각하시면 됩니다 그럼 순수입을 계산하면 리터당 1600원으로 예를 들고 1km당 100원꼴이니까
70km면 7천원이고
30,000X0.967 - 7,000= 22,010 원 정도 나옵니다
그럼 이제 이걸 시급으로 계산하려면
보통 입차시간 및 배송완료시간은 2:00~7:00 으로 되어있는데 해보시면 타지역에서 캠프로
배송해주는 차량이 위에 시간을 잘 맞추진 못해서 보통은 3시넘어서 입차하고
배송지역분류까지 마치는 시간은 보통 3시반내외로 끝납니다 이건 그때그때 다르구요
제 차에 물건 싣는시간은 보통 20~30분정도 걸립니다 물건 싣고 배송지역까지는 15~20분정도 걸리구요 배송완료까지는
그때그때 정말 다르지만
최대로 걸려봐야 5시반이내로는 끝납니다
집 도착하면 5시40,50분쯤 되겠네요
그럼시급은 일하는사람기준마다 다르지만
물건을 제 차에 싣는 시간부터
배송완료하고 집에 도착하는 시간까지로 계산하면 2시간 10분20분정도 걸리는데
그럼 시급만원 조금 넘겠네요
이건 어디까지나 제 기준이고
일하시는분들마다 많이 다르겠죠
주간배송 심야배송 다 다르구요
참고하실분들은 참고하세요
전 야간근무라 일 마치고 부업으로
하고 있습니다
쓸때없는 댓글은 무시할께요
구황 : 트럭지원 안해주나요??
한주현 : 의자접힐텐데요
THUNDER : 여기 플렉스하는 노예들많네 차감가 생각하라니까
실제키로수는 적어서 차에지장없다 ㅇㅈㄹㅋㅋ
공회전 존나뛰면서 차에 지장이없다고?ㅋㅋ 걍 나병신이요 하는꼬라지지
김귀남 : ㅋ마지막에 빵~ 터짐
장수민 : 동료분이 얘기해줘서 오늘 영상을 봤습니다
그날 배송하느라 같이 오신분 신경도 안쓰고 있었는데
브이로그 올리시는건 좋은데 제 얼굴은 그대로 노출이 되었네요
최소한에 모자이크 처리는 하셔야 하는건 아닌지
편집하면서 자막은 넣으면서 왜 모자이크는 안하시나요?
si Lee : 박스 한개당 1000원이 문제지 ~~ 인건비도 올랐는데 택배비좀 올려 쳐받아라
훈훈채널 : 쿠팡에서 이런 쿠팡관련유튜버영상들고소중이라는데 사실인가요?
그랑삼국 : 죄다 현관비번걸려있고 캠프는 나몰라라하고ᆢ비번적지도않고 미칩니다^^쌍욕밖에 안나와요
블랭크 : 이거...곰은 재주가 부리고,,,돈은,.,,하,,,아닌것같아요. 정말, 앞으로 벌고 뒤로 까지고, 즉 알바하기는 애매하고, 나이가 있어서 일반 알바 못하시는 남자분들이 하기에도...

인천공항알바한달후기_과연급여는 !?

서연씨 : 너너 이럴려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은거구만?
고누니 : 에 미친 ??!!!!!!!! 개쩐다 융규리 밥 사줘라 !!!
첼희 : 근데 나 너가 이거 혼자 말하면서 찍었다고 생각하니 항마력이,,,,쬐큼....딸료,,,
첼희 : 컨텐츠 신박하시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저도 겨울에 공항알바 할려구욤 히히

[Ep.75] 펭력사무소-공항편

해외진출 하는줄 알고 신난 펭수. 그러나 해외가 아니라 공항에서 교육을 받게 되는데..

============================
[MUSIC INFO]

1. Square (2017)_백예린
2. Romance_Yuhki Kuramoto_Scores Of Piano
3. Romance (영화 '달콤한 인생' OST)_Unknown
4. 빙고_거북이
5. 효선을 미행하는 장영_김지수_연애의 온도 OST
6. 크라이슬러 - 사랑의 기쁨_Maxim Vengerov
7. 여고생 스컬리_이루리_사랑하기 때문에 OST
8. 스파크 (Spark)_Hideharu Mori \u0026 Tatsuro Ariki
9. Live Actually_강희찬_이번 생은 처음이라 OST
10. Touch My Body_씨스타
11. We Don't Stop (feat. 이주한)_아소토 유니온
12. 당신은 사랑 받기 위해_옥탑방과 천사들
13. The Riddle Of The Model_Sing Street_싱 스트리트 OST
14. Calliope_Bob Telson
15. Don't Let Me Be Misunderstood_달파란 \u0026 장영규_좋은놈 나쁜놈 이상한놈 OST
16. Manners Maketh Man_Henry Jackman \u0026 Matthew Margeson_킹스맨 OST
17. 그랑죠 OST
18. When The World Finale_Lea Michele_돌아온 도로시 OST
19. 우리의 얘기를 쓰겠소 (Inst.)_SG워너비_시카고 타자기 OST
20. We Wish You A Merry Christmas _ End Title_John Williams_나홀로 집에 OST
金英姫 : 펭수는 거북이 노래 엄청 좋아한답니다~~
Full of pengsoo love : 너무나 사랑스럽다 요때 말투도 좋아
김으소영 : 이학습터에서 왓어용ㅎㅎ 짱 조앙ㅋㅋ
유튜브샤크 : 나 9살때도 타는데??
정진화 : 그냥해할때ㅋㅋ 김민교?ㅋㄱㄱ닮았어요ㅋㄱㄲ
정진화 : 펭수모자 안경ㅋㅋㄱㄱㄱ옷 만들어지는 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 계기가궁금해요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 헤드셋이궁금ㅋㅋ 그리고ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ펭수인형 모양의캐리어끄는거보고파요ㅋㅋ만들어주세요ㅋㅋ
정진화 : ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ직업체험하는거같애
맘꼬북 : 소장님이 펭수한테 “고마워~”이야기 하는 말투가 천재견 호야 아빠가 “호야 고마워~”하는 말투랑 똑같네요 ㅋㅋ
김규빈 : 10만번째 봐도 잼있는 에피소드 다 !
천서현 : 이거 소장님이랑 캐미 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인의 순할순이랑 이 편이랑 투톱ㅠ♥︎ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#김포 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 720건 1 페이지
게시물 검색