지엠마크

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 86회 작성일 2021-11-20 23:51:49 댓글 0

본문

쉐보레 볼트 EUV 전기차 출시! 2000만원대 전기차 충격...넓은 실내, 400km 넘는 주행거리까지 다 갖췄다!

쉐보레 볼트 EUV 전기차 출시! 2000만원대 전기차 충격...넓은 실내, 400km 넘는 주행거리까지 다 갖췄다!
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jang Jason : 새로운 볼트 EV와 EUV의 디자인, 실내, 성능, 배터리 용량, 가격이 너무나 합리적이고 균형잡히게 나와서 정말 놀랐습니다
Seummee : 출시 영상, 사이트 등으로만 20분 이상의 영상을 만들어 내시는게,, 새삼 그 능력이 대단하다고 느껴집니다. 잘보고있습니다ㅎㅎ
Scott Cho : 영상보니 너무 좋네요.. 그런데 미국판매량은 괜찮은지 모르겠습니다. 앞으로 실제 시승기도 기대하겠습니다~~
김주훈 : 디자인요소는 굿!입니다!
특히 측면 디자인이 매우 아름답네요!
이재우 : 와 매리트가 많네요! 전면도 트레이블레이저 기준으로 패밀리룩을 잘 갖추고 이전 모델에서 아쉬웠던 후방 테일렘프도 잘 다듬어졌네요.

바이든이 밀어준다?! 뉴GM의 반격('21년 미국 자동차의 시대)

내 돈은 내가 지켜야 합니다. :)
소몽과 미국주식 제대로 공부하기!
▶ https://class101.app/e/sosumonkey_class

♣ 소몽의 소통 공간 및 자료실 놀러가기
[블로그] sosumonkey.com
[자료실] cafe.naver.com/sosumonkey
소수몽키 : 여러분은 어떻게 생각하시나요?
의견을 자유롭게 댓글로 달아주세요! :)
♣ 소몽과 미국주식 제대로 공부하기!
https://class101.app/e/sosumonkey_class
은댕 : 내용만 보면 어렵게 느껴져서 안보게 되는데 소몽님의 귀에 꽂히는 설명과 같이 보니 너무 재밌어요~영상 감사합니다~
Ssang Ji : 소몽님 PPT 실력은 진짜 천재....
모션영어 : 기존의 자동차 업체들이 전기차에 본격적으로 뛰어 들었을 때! 너무 너무 궁금합니다.
자율주행이나 전기차 이슈가 아닌 조립품질 주행성능 주행질감등으로 평가가 이루어 진다면 어떻게 될지...
Jade Crypto : GM에 대한 편견을 깨주셔서 감사합니다.

로스트사가 서부마을 1시간

로스트사가 서부마을 BGM 1hour version
유기훈 : 학교끝나고 친구들과 로스트사가 했던때가 엊그제 같은데 벌써 7년이 지났구나...
전지욱 : 옛날에 기차길에서 넘어오는 애들 떨어뜨리려고 대기탔는데 추억..ㅋㅋ
망고맛레몬 : 진짜 로사도 초기 맵 음악들이 미쳤었는데...
Lancaster Avro : 진짜 이거 몇년이 지나도 아직도 생생하게 기억남
안나 : 그립다 8년전 그 시절.....

... 

#지엠마크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 112 페이지
게시물 검색