몽블랑레전드가격

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 14회 작성일 2021-10-18 17:09:34 댓글 0

본문

남자 향수 추천! 멋진 남자의 필수템! 몽블랑 레전드 향수 리뷰 - Montblanc perfume 201130

#몽블랑 #향수 #남성향수

멋지고 패셔너블한 남자가 되려면? 향수는 필수 아이템이죠!
은은하게 뿜어져 나오는 향기는 주변 사람들을 매료시킴은 물론,
패션스타일링의 "마무리"를 장식하는 패션아이템입니다.

몽블랑의 인기향수인 '레전드 오 드 뚜왈렛'
이 향수에는 어떤 매력이 있는 걸까요?
레전드라 불리기에 손색이 없는 이 향수!
영상에서 자세히 확인하세요^^

====== * 상품정보 *======
*모델넘버: U0107459
*크기: 50ml or 100ml
*제조국: 프랑스
*가격: 80,000원(50ml) , 117,000(100ml)
*공식홈페이지: https://www.montblanc.com/ko-kr/collection/fragrance/legend/107459-legend-eau-de-toilette-50-ml.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독 및 알람설정 부탁드립니다!
감사합니다~!
오세현 : 오늘 시향 해봤습니다
첫향은 알콜 싱큼한 향이구요
5분 정도 지나면 점점 아빠 스킨로션 같은향 나요
1시간 지나면 은은해서 괜찮더라구요.
킴패닉 : 시향을 해봤는데 생각보다 향이 진했어요. 처음에는 가볍게 느껴졌지만, 의외로 시간 지나고보니 괜찮았음.
김김밥 : 저도 이 향수 씁니다! 케니님과 같은 향수네요 ㅋ
저는 살짝 40대 초반? 느낌이 들었는데 케니님은 살짝 더 어리게 느끼셨나봐요. ㅎㅎ
소주곰곰 : Kenny n'a pas encore 40 ans ....
케니는 아직 40 세가 아닙니다 ... ᄏᄏᄏ
이정빈 : 향수병도 몽블랑 이미지와 딱 맞는 색과 모양이네...
몽블랑 물건들은 전부 디자인이 똑같은거 같음. 디자인 부서는 편할지도 ㅋ

[센트리스트] 2020년 8월, 몽블랑 레전드 EDP. [MontBlanc Legend EDP]

#몽블랑 #몽블랑향수 #몽블랑레전드

[센트리스트] 2020년 8월, 몽블랑 레전드 EDP. [MontBlanc Legend EDP]

듀씨엘랩 센트리스트는
매일매일 출시되는 전세계 향수정보를 소개해주는 컨텐츠 입니다

몽블랑 레전드 오 드 퍼퓸.
2020년 8월 중순에 새롭게 출시된 작품.

https://www.montblanc.com

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
브레드강 : 오!몽블랑 레전드 엄청 좋아하는데 신제품 출시라니 너무 기대되군요!!ㅋㅋ근데 목소리가 은우님이 아니신데 새로운 분이신가요??
Bambie CHOI : 오오 새로운 컨텐츠인가봐요 신상향수 알려주기?? 항상 새로운 게 나와서 보는재미가있어요
캐리스 : 몽블랑 레전드 좋아하는데 구매해 보고 싶어지네요ㅎㅎ
강hana : 요즘 향수에 푹빠져있는데 영상 감사해요 ㅜ
임지희 : 깜짝 놀랐네요 채널이 바뀐줄 ㅎㅎ
새로운 컨텐츠 기대됩니다

퍼퓸디렉터의 올리브영 향수 추천 - 몽블랑 편

생동감 넘치는 브랜드 ‘몽블랑’ 향수 편입니다.

영상 마지막에 소개된 향수들을 정리하였으니
빠르게 확인이 필요하신 분들은 아래 링크를 이용 부탁드립니다:-)

07:54 몽블랑 총정리

** 이 영상은 ‘히포캠퍼스(히포밍)’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
저작자와 출처 등을 표시하면 비영리적으로 이용 가능하나 영리적 목적, 변경 및 2차저작물은 불가능합니다.

+
해당 영상의 내용은 정리해서 블로그에도 포스팅하겠습니다~
연남동 센트아뜰리에 [히포캠퍼스]의 퍼퓸 디렉터 [히포밍]과 소소한 향수 이야기

SCENT AETELIER : hippocampus
HOMEPAGE : www.hippocampus.co.kr
INSTAGRAM : hippo._.ming
NAVER BLOG : https://blog.naver.com/hippocamp_us
히포밍 hippoming : 생동감 넘치는 브랜드 ‘몽블랑’ 향수 편입니다.

영상 마지막에 소개된 향수들을 정리하였으니
빠르게 확인이 필요하신 분들은 아래 링크를 이용 부탁드립니다:-)

07:54 몽블랑 총정리

** 이 영상은 ‘히포캠퍼스(히포밍)’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
저작자와 출처 등을 표시하면 비영리적으로 이용 가능하나 영리적 목적, 변경 및 2차저작물은 불가능합니다.
이채린 : 너무 자세하고 친절하세요ㅠㅠㅠ 완전 믿음직스러운 영상이에요!
최유리 : 향수 컨텐츠 기다렸어요 믿고보는 히포밍님
얌코 : 히포밍님 코치 향수 시리즈로 영상 부탁드려봅니다...♡늘 잘보고 있어요
eunha lee : 잘 정리해주셔서 감사합니다~ 선물사려는데 도움 많이 됐습니다!!

... 

#몽블랑레전드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 147 페이지
게시물 검색