타운젠트상설

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 12회 작성일 2021-10-18 12:11:29 댓글 0

본문

이완구의 유언! 부인과 두 아들은 놀랐다! (진성호의 직설)

최교승 : 이완구 총리님 명복을 빕니다
부디 하늘나라 에서는 정쟁없는
곳에서 영면하십시요
안희자 : 삼가 고인의명복을빕니다
청렴하신분ㆍ
훌륭하신분ㆍ
부디 천국에서 평안하시길 ᆢ
한경희 : 정말 내가존경하던분인데정말안타깝네요 좋은곳에가셨면 기도합니다
world lee : 삼가 고인의 명복을 빕니다
맘 고생많이 하셨습니다.
마이웨이 : 너무일찍 떠나셯네요
삼가고인의 명복을 빕니다

[대구 부동산] 대구 부동산 분양(10월5주) 및 분석(시지센트레빌)

[대구 부동산] 대구 부동산 분양(10월5주) 및 분석(시지센트레빌)
참고로 봅니다.

삼성전자 역사상 최악의 악재가 터질 수도 있습니다.

#삼성전자 #삼성전자노조 #반도체
정섭 권 : 최근 외국인의
매도폭탄이 이어지는것은
외부적인 악재도
있지만 노조의 부정적인 시각도
한몫하고있다
유지니 : 모든 적정한 선을 넘는다면
응원할수가 없죠~~
윤명숙 : 삼성의 최고악재 저도 노조가걸림돌이라
생각드네요
저도 기회봐서 뺄생각이네요
부자오빠영상 감사합니다
루시 : 멀리보면 삼성이 재투자하고 성장해야 노조원들도 좋은건데 …
ST_2710 : 저도 근로자지만 강성노조 극혐입니다.
결론은 투자 주주들에게 돌아갈 배당수익을 노조에게 달라는 거죠.
주식투자가 불로소득이라 주장하니까요.
대주주 이재용도 적폐라하는 인간들이니까요.
요즘 드라마에서 주인공이 정의로운척하며 대주주를 공격하며 불로소득자로 매도하며 그렇게 선동질 하더군요.
그 드라마 보는 인간들은 주주는 나쁜 놈으로 세뇌될테고...

... 

#타운젠트상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색