인천공항주차장이용료

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 13회 작성일 2021-10-18 09:33:35 댓글 0

본문

인천공항 장기주차장 가는법 그리고 요금안내

[구독]\u0026[좋아요] 눌러주시면 큰 힘이 납니다^^
인천공항 장기주차장 이용하는방법과 요금안내!
Don Draper : 아주 유용한 정보와 훈훈한 영상 마무리네요 ㅎㅎㅎ
라니 : 경차도 50% 할인 되나요?
성낙앙 : 잘못가면 특히지하1층A구역은 주차대행구역이라고일반차량은 못들오게합니다 주차대행 안하면욕먹고 쫒겨날수도있읍니다 민원해바야 소용없읍니다
장동규 : 거기 2터미널 이에요?
인호 : 1:20

인천공항에 렌터카 버리고 도망간 손님ㅋㅋ (주차비 140만원ㄷㄷ)

#렌트카 #주차 #사기

오늘은 주은렌트카 최광성님과

렌트카 사기를 벌이는 사기꾼에 대해 알아봤습니다!

어떠셨나요?

♥ BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

☞촬영장소
(어썸 호리존 스튜디오)
https://awesome-studio.co.kr/

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel​
렌트대장광돌이 : 여러분 렌트카 깨끗하게 사용해주세요^^
코리아세 : 인천공항 장기주차장 레전드...ㄷㄷ
샤니워커 : 찐으로 착한 렌터가 사장님이십니다
지금처럼 열심이 하셔서 사업번창하세요
히어로 : 공항주차가 레전드네요 ㄷㄷ
심은섭 : 이런 사장님들이 흥해야 됨

하이패스 통행료 안내서 셀토스 압류 당한 남자...미납요금 3500만원? 충격! + AET로 바꿔야!

하이패스 미납 과태료 3500만원 나왔다! 조심하세요...근데, 하이패스 이렇게 하는거 맞나?

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jihoon Park : 소비자가 카드 단말기 까지 가지고 다니면서 결제해야한다는 너무도 유효적절한 비유... 너무너무 감사해요. 제 가슴에 있던 말을 그대로 해주셨어요.:yougotthis:
Sisibaba : 꿀팁 + 1
하이패스 차로로 잘못 들어갔다고해서 쫄필요없습니다 그리고 고지서 나올때까지 기다릴 필요도 없습니다 / 다음날 또 고속도로를 타게 될 시에
휴게소에 둘른뒤 선입금하이패스기기에 가서 ATM기 처럼 생긴기기가있습니다 (모든휴게소에 다 있어요!) 미납금액 검색 누르신뒤 차량 넘버 입력하시면 미납내역이떠요 그리고 거기서 한번에 결제 가능합니다!
Andrew Lee : 미국은 오히려 과반 이상의 주가 하이패스랑 비슷한 시스템이에요 단말기 부착해야 합니다. 안붙이고 통과했을 때 페널티도 세구요
조성수 : 1%의 인식 못하는 번호판 때문이 아니라
일자리가 없어지게 되는 수납원 때문이라고 합니다.
기술이 없어서 저 AET 기술 도입을 안하는 것이 아니라 톨게이트 수납원들의 일자리를 뺏어가는 것이기에 우리나라에는 도입이 아직 힘들다고 하네요..
김기환 : 하이패스 없어도 돌아가려고 하지 마요... 제발...ㅜㅜ 나 너무 무서워....

... 

#인천공항주차장이용료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색