동결건조과일

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2021-10-18 09:27:21 댓글 0

본문

동결건조과일 리얼사운드 ♬ 맛있는 딸기 망고 파인애플 등 강아지 먹방 ♥

안녕하세요 밤하느리입니다 :)
즐겁게 시청해주세요♥
-
소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://www.facebook.com/girlsplanet0223/
-

첫째
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이

둘째
이름 : 행성
성별 : 女
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵
(바뀔거라 기대하고있음)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
Jy Park : 이젠 ‘먹어’ 도 asmr 버젼으로 작게 해주시는가에요? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“머거허~”( 속삭이듯이) ㅋㅋㅋㅋ ♡
문다영 : 오늘도 열심히 일하는 소녀의 두개골...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은일이 있을거야 : 소녀는 오도독오도독 거리는데 행성이는 캽캽캽 소리 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬 : 행성이는 먹을 때 침 소리가 많이 나서 입소리 ASMR 듣는 거
같아서 좋음
시윤 : 행성이 앞에 있는 블루베리는 웰케 커보이냐ㅋㅋㅋㅋ 졸귀

동결건조 [딸기,망고,리치,무화과] [오크라,비트,연근,당근] 등등! / 바사사삭ㅂ사삭삿

#박뚜기 #먹방
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

비즈니스 문의 - syim01813@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

Track : 도둑의 계획 -

Track : My Kid's Pony -

박뚜기 : 또잉! 처음 10초가 공백이 되어버렸네요..!!!! 시청하실때 참고 바랍니다잇 ㅠㅠ 오늘도 아자자잣자자잣 ㅎ해바굿ㄷ-데이! (( 앞부분 공백 수정되었습니다! ))
[배틀다이어트]김끼리VS김하마 : Asmr은 원래 귀로 즐기는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜기님 영상은 뚜기님보느라 정신없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Juliana Silva : You are so cute ☺️❤️✌️
어흥 : 뚜기님의 머리카락이 길어졌다. 붙임머리 브이로그2차 기다립니다
송주희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 같이 떠드는 것 같아서 엄청 웃었네요

이게 무슨맛이야!! 동결건조과일먹방 + ASMR | 디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
디바제니Deeva Jenny : 여러분 한동안영상이 자주 안올라오고 있죠?
제가 다리를 다치는 바람에 (눈 오는날 슬라이딩 제대로;;; ) 생방과 유투브 촬영을 많이 못했어요ㅠ
조금만 더 회복 후에 다시 열심히 달릴게요!! 기다리시는 분들껜 넘나 죄송하단 말씀 남기고 휘리리릭~
ᄋᄋ : 언니는 언제봐도 예쁜 비결이 뭐야~!!>-<"
선아 : 언니 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 먹고싶은거 먹는데 ㅋㅋ 언니 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더 반해버리기!!!
지민 : 5:27 마시쏘 중독성 쩔어요 언니 ㅋㅋㅋㅋ
예린 : 앜ㅋㅋ언니 징짜 매력터져여❣❣❣
언니 영상보면 항상 입고리가 올라가있다능..

... 

#동결건조과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색