발냄새없애는방법

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2021-10-17 23:38:18 댓글 0

본문

발냄새 없애는 방법, 이 영상 하나면 고민 끝! (발냄새 원인, 세균, 땀 제거방법)

#발냄새제거 #발냄새없애는방법 #발냄새원인
여름철 최대의 고민, 땀냄새!
그 중 최악인 발냄새로 고민하는 분이 정말 많습니다.

여러분은 땀냄새가 심하면 보통 어떻게 하시나요?
데오드란트나 냄새 억제 스프레이를 사용하시나요?

써보신 분은 알겠지만, 생각보다 효과가 좋지는 않습니다.

그럼 열심히 씻어도, 보조제를 써도 없어지지 않는 땀냄새와
발냄새의 원인은 무엇일까요?

원인을 알면 해결할 수 있는 땀냄새!
영상을 끝까지 보고 고민을 해결하셨으면 좋겠습니다.

* 영상 순서
00:00 발냄새..헤롱헤롱
00:25 몸에 냄새가 제일 많이 나는 부위?
01:00 발바닥 냄새의 비밀? 세균!
02:33 발에 사는 세균들
04:02 씻는 것도 중요하지만, 말리는 건 더 중요!
05:44 발바닥 땀을 억제하는 치료법이 있다?
08:11 발바닥 냄새 제거법 총정리!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2020. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
피알남 피부과전문의 김홍석 : * 영상 순서입니다!
00:00 발냄새..헤롱헤롱
00:25 몸에 냄새가 제일 많이 나는 부위?
01:00 발바닥 냄새의 비밀? 세균!
02:33 발에 사는 세균들
04:02 씻는 것도 중요하지만, 말리는 건 더 중요!
05:44 발바닥 땀을 억제하는 치료법이 있다?
08:11 발바닥 냄새 제거법 총정리!
프로_박 : 이런 생활관련까지 쌤은 정말 대박 헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이소현 : 발 씻을때 비케몰 발매트 쓰는데 거품잘나고 구석구석 씻겨서 냄새제거 잘 되고 좋습니다
SeoJong Yang : 부끄럽지만.. 저도 여름만 되면 발에 땀이 나서 고생했거든요.
저는 바디스크럽제로 발 씻고 발가락 사이를 드라이기로 말려줘요. 은근히 사이사이가 건조가 잘 안되서..
귀찮을땐 보기는 안 좋지만 휴지를 발가락 사이에 끼워두고 기초케어 하는것도 편하고 좋아요ㅋㅋㅋ
그리고 비누나 일반 클렌져보단 스크럽제를 사용하는게 각질도 제거할 수 있고, 땀도 덜 나요.
keeYUFI : 발냄새뿐만 아니라 다한증 문제도 있어서 고민이었는데 이 영상 보고 힐링받았습니다 ㅜㅜ

3분꿀팁! 하루종일 구두? 발땀 발냄새 없애는법 [피부과전문의 피부심]

남성분들의 경우 군대에서나 운동할 때 발땀이 많이 나게 되고, 여성분들은 발 전체를 감싸는 하이힐과 같은 구두를 신을 경우 통풍이 안되어 발땀 억제 제거가 안되는 경우가 있습니다. 오랜시간 지속되다도보면 구두에 냄새가 베는 것은 물론 구두 냄새 제거를 하기도 어려운 데요, 이렇게 발땀이 증가하게 되면 과연 발냄새가 더 심해지는 걸까요? 오늘은 발냄새의 원인과 발냄새 제거 없애는법에 대해서 알아보겠습니다.

*영상순서
▶발냄새는 왜 날까요?
▶발냄새 억제하는 방법

#발냄새#발냄새없애는법#발냄새원인
마리아 : 발냄새의 원인이 세균에 있었네요
발냄새를 안 나게 하는 방법들을 정리해 주셨는데 일상생활에서 적용 가능한 것들로 알려주셔서 오늘도 좋은 정보 많이 얻고 갑니다 감사합니다 원장님^^
빈센트 : 발냄새로 항상 신경 쓰였는데 좋은 정보를 주셔서 정말 감사합니다
두둥실 : 꿀팁 꿀팁 보톡스로 간단 해결 최고!
Yun Lee : 명확한 설명 항상 감사드려요
Tai-Sung Jang : 좋은 정보 넘나 감사용

발 냄새 없애는 법! 미국화학회가 알려주는 효과 빠르고 간단한 꿀팁 [차PD의 MVP 14화]

지독한 발 냄새 때문에 남모를 고민에 빠지셨다면?!
이놈의 발 냄새 때문에 적지 않은 스트레스를 받고 계신다면?!
이번 차종은 PD의 MVP에서 발 냄새 없애는 꿀 정보 얻어가세요!
꼬릿꼬릿한 발 냄새가 나는 원인은 무엇이고 미국화학회가 제시하는 발 냄새 없애는 아주 초 간단한 방법을 알려드립니다.

거기에 영어 공부는 덤!

이번 MVP도 유익하셨다면 좋아요, 댓글 많이 많이 부탁드립니다♥

[시간별 주요내용]
00:00 영상시작
01:03 발냄새 원인
02:15 발냄새 없애는 5가지 방법
03:30 Q. 땀 발생억제제가 발냄새를 줄일 수 있을까?
03:54 Q. 데오드란트도 발냄새를 줄일까?
04:32 Q. 그 외 다른 방법이 있다면?

#발냄새

-흔쾌히 인터뷰에 응해주신 서울에이치피부과 김형수 원장님께 감사드립니다-

기획: 차종은 \u0026 양동주
촬영\u0026편집: 양동주

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
정lena : 날씨 더워지는데 꼭 필요한 방송이네요, 김형수원장님 평소에 피부과영상 잘 보고 있어요, 감사드려요, 차피디님 영어선생님 역할도 피디님 역할도 모두 멋지게 잘하시네요, 차피디님 양피디님 유익한 영상 감사드려요♡♡♡
빙구누나 : 오오오오! 데오드란트 짱 신기해요!! 이번 영상 편집 너무 재밌고 좋아요~
동원참치 : 크레오신도 꿀팁이네요ㅎㅎㅎ Oh gosh~~ it reeks here 오늘 사무실에서 써먹어야겠어요!
초록초록 : 종은피디님~~개인적으로 끙끙 고민하던 일이었는데!!!감사해용~~♡♡
오늘밤주인공 : 저 신발은 비온뒤 피디님들건가요?ㅋㅋㅋ 저는 원래 발냄새 없지만 재밌는 영상이네요!!

... 

#발냄새없애는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색