위치헌터3

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 5회 작성일 2021-10-17 22:37:06 댓글 0

본문

'빈 디젤' 형님의 갓띵작 판타지 액션!! 너무 강한 나머지 불사신까지 되어버린 인류 최강 검사!! [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #빈디젤 #액션영화 #판타지영화 #미스터리영화
[ 라스트 위치 헌터, 2015 ]

기타 문의 : ddongvideo@gmail.com
SUN cys : Wow~ 재밌는 영화 집중해서 잘봤어요 ~ 깔끔하고 간결한 핵심.해설 덕분인것 같아요 ^^ 감사합니다 ~
Gears : 이거 재밌어요~ㅋㅋ 오랜만에 다시 꺼내봐야겠다..ㅋㅋ
클로이는 왕좌의 게임에서 존스노우의 연인인 와이들링의 이그리트? 역의 그녀죠..ㅋ
매렁 : 디젤형님 머리 있을때와 머리 없을때 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진작에 필살기를 쓰시지 않고 얻어터지시며 영화의 분량을 위해 끝까지 남겨두신 디젤형님께 찬사를 ㅎㅎㅎ
NORAE : 불사의 몸을 가져도...탈모는 어쩔수 없는건가
교교 : 이런 영화 너무 좋아요 ^^항상 좋아하는 장르만 꼭꼭 집어서ㅈ해주시네요^^♡

City Hunter Episode 4 Eng Sub(full)

City Hunter Episode 5 Eng Sub(full) :

won't miss this episode...
This episode will have a new move from city hunter....

If you want to watch another drama or movie, please let me know this.
Bersabe Harris : Mothers love never ends!
Charlene Oclarit : Sometimes what happened from your past will shape you in present.
Martopo Lele : Best kdrama ever...never bored to watch
KANNIE STAR : Thank you so much for uploading city hunter plz upld more videos
rose marie aguilar : Please upload immediately the episode 5..thank you so much

[헌터x헌터] 잠자기 전에 보다가 깨어나서 또 이어서 보고 화장실에서도 보세요~

#곤 #키르아 #히소카

여러분 안녕! 맹디입니다.
추석 모두 잘 지내시고 행복한 시간 보내세요~

헌터X헌터
1~148화 한번에 몰아보기입니다.

다 합쳐보니 3시간이 넘어서 조금 죄송스럽네요 ㅎㅎ

그럼 재미있게 봐주시고 구독 좋아요!

▼▼▼
- 대본 \u0026 편집자: PD
- 나레이션 : 맹디
- 인스타그램 아이디 : maengd_22
- 맹디 서브채널: https://www.youtube.com/channel/UCdpuwO0Um4mCodjFcKHe8ig

NO COPYRIGHT MUSIC FOR VIDEO
Music Link: https://www.patreon.com/no_copyrightmusic
조준희 : 헌터헌터는 에피소드마다 성장, 마피아, rpg, 디스토피아, 추격, 정치, 첩보 등 하나의 만화가 맞나 싶을 정도로 스펙트럼이 넓은게 휴재가 길어도 연재를 기다리게 만드는 듯
V4VENDETTA P : 남편이 맨날 봤던 헌터x헌터 이제야, 왜이리 열심히봤는지 이해했습니다. 3시간 넘게 지루할 틈이 없었네요! 개미편은 정말 레전드!! 영상 너무너무 감사!!!!
남준현 : 진짜 메르엠은 인생 빌런이다. 세상 어디에서도 이렇게 입체적인 빌런은 본적이 없어ㅠㅠㅠㅠ 잔혹하게 탄생해서 점점 인간적인 모습으로 변해가다 가장 아릅답고 슬프게 생을 마감했다ㅠㅠㅠ
개미유씨 : 메르엠과 코무기의 마지막은 정말 많은 감정이 휘몰아쳐서 1초마다 한번씩 울컥하게 된다는......정말 명장면 입니다. 이 장면을 위해 깔아두었던 길고 긴 왕의 감정흐름에 걸맞는 정말 완벽한 엔딩!
H : 결국 메르엠이 끝까지 이길수 없었던 유일한 존재 코무기...

... 

#위치헌터3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색