곤지암스키장할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 10회 작성일 2021-10-17 09:54:37 댓글 0

본문

곤지암리조트스키장 완전 싸게 이용하는 방법 알려드림! 50% 할인받는방법!

곤지암 리조트 스키장 50%할인 받는 방법

주중심야(월~금/22시 ~ 익일 마감시) 할인
- 월~금요일 밤 10시 이후 입장 시 익일 마감시까지
최대 50% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 30% + 홈페이지예매(키오스크 발권)20%

주말 심야할인 (토,일 및 공휴일/19시~익일 영업 마감시)할인
- 토,일 및 공휴일 저녁 19시 이후 입장시 익일 영업 마감시까지
최대 40% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 20% + 홈페이지예매(키오스크발권)20%

#진자TV #진자티비 #일상 #브이로그 #VLOG #영상편집 #동영상 #소통 #운동 #카메라
#소니A7R2 #SONYA7 #sel85f18 #sel1635f4 #CANONG7Xm2 #CANON #캐논G7Xm2
#OSMO #OSMOpocket #오즈모 #오즈모포켓 #아이폰xs #iphoneXs #유니크디자인 #uniquedesign
star Gi : 재밌게봤어요 ㅋㅋ 내일곤지암가는데 도움됨요
Happy trekking 행복한 걷기여행 : 잘보고 갑니다 저는 하이원스키장베이스인데 곤지암도 한번 가보고싶네요ᆢ^^
민수 : 하이원만 가다가 지인 추천으로 곤지암 가봤는데 ㅋㅎㅌㅎㅋ 상급자 타보고 아 여기는 좀 친절하게 뉴비분들 연습하기 좋게 되어있구나 그리고 의외로 눈상태가 너무좋더라구여 항상...좋은건 아니지만 거의 눈상태가 좋았던거같아요 하이원은 눈이 어딘 잘갈려고있고 어딘 안갈려있어서 다리에 무리가 많이가서 곤지암 가봤는데 너무 좋아요!!!
윤들레 : 잼있다 ㅎㅎ
호승 : 야간 리프티권 구매처좀주세요~~! 티몬이나쿠팡에도안나와서요

시즌권 구매전 꼭! 알아야할 구매꿀팁!!! ㅣ입문자를 위한 시즌권 가이드 ㅣ 스키시즌권 구매팁 ㅣ시즌권가이드ㅣ 웅이의 취미생활ㅣ 스키 보드ㅣ

#스키장#시즌권#스키#보드
전국 스키장 간단 리뷰! 총정리!!

겨울시즌 스키/보드 입문자를 위한

시즌권 구매 전 사전에 꼭 알아야할 꿀팁을 영상으로 제작하였습니다.

시즌권 구매 전 영상을 참고하여, 베이스 선정에 도움 되는 영상입니다.

구매 전 고려사항은 6가지입니다
1. #스키장_위치
2. 이용 시간대
3. #시즌권_ 가격
4. #슬로프_설질 / 규모
5. #시즌권_구매혜택
6. #스키장_주변_편의시설

다음 편에서는 스키장비 구매 가이드영상을 업로드 하겠습니다.

이번 영상을 시작으로 스키장 가기 전 도움 되는 꿀팁을 정리한 영상을

시리즈로 업로드 예정입니다.

좋아요! 구독! 알림 설정 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#스키장 #강원도스키장 #스키입문자 #스키장리뷰 #초보보더 #초보스키어 #시즌권 #스키준비 #스키시즌 #20/21시즌 #보드 #스노우보드 #스키 #헤드스키 #스키장꿀팁 #취미생활 #인터스키 #스키시즌권 #용평리조트 #휘닉스파크 #웰리힐리파크 #비발디파크 #곤지암리조트 #지산리조트 #오크밸리 #알펜시아 #베어스타운 #시즌권할인 #하이원스키장

템플릿 : 론박자막연구소

So Long - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
hyeok 9 : 웅이님 영상 잘봤습니다!!
영상내용을 토대로 블로그에 사용해도 될까요?
웅이의 취미생활 : 네 사용하시고 출처랑 링크남겨주세요:)

카드혜택 한 달에 만원 가지고 되겠어? 매주 5천만원 캐시당첨금 받는 방법ㅣ코나카드ㅣ럭키카드ㅣ괴물카드

#럭키카드 #코나카드 #괴물카드

요즘은 알짜카드가 없어도 너무 없죠

하지만 그렇다고 한 달에 카드혜택이 만원인데
알짜카드라고 부를 순 없잖아요...!

럭키가이 INDIGO가
매주 5천만원 혜택을 받을 수 있는 카드를 듣자마자
일주일동안 찐으로 사용해봤다고 하는데

과연 코나 럭키카드의 피킹률은?!
INDIGO의 리얼후기, 보러가시죠!

00:00 ‍♀️ 이거 실화야....?
00:17 INTRO
00:47 코나 럭키카드 발급받기
01:25 럭키더블카드 언박싱
럭키카드 일주일 사용하기
02:37 ☕ 커피 - 커피빈
03:36 편의점 - GS25, 세븐일레븐
04:16 백화점, 택시에서도 자유롭게!
05:28 라이브 럭키로코쇼 - 1억원 당첨?!
07:12 INDIGO의 리얼 피킹률

코나카드의 제작비 지원을 받았습니다.
개인 방역수칙을 준수하여 촬영했습니다.
GorillaZ - 고릴라즈 : 행운카드 코나럭키카드 자세히 보기!
https://konacard.onelink.me/FCSR/e1f78ba3
ppe _ : 메탈카드 예쁘네요!! 네잎클로버 부적 같아요
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 진짜 괴물카드네요 ㅎㅎ
Hooni0201 * : 이런 카드가 있었단 말인가? 대단한 카드네
왕섭섭 : 이거 생방송 재밌던데

... 

#곤지암스키장할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,058건 1 페이지
게시물 검색