구찌멀티샵

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2021-10-14 07:47:18 댓글 0

본문

구찌 매장쇼핑❣️GUCCI Shopping VLOG | 함께 쇼핑해요! | Jackie Bag | Rhyton sneaker

#gucci매장 #gucci신상 #gucci bag
뭉뭉 : 영상을 편안하게 참 잘찍어주시네요 ㅎㅎ 생각보다 이렇게 매장구경 찬찬히해주는 영상이 없더라구요. 데님백 참 이뻐요
슈빵야 : 와아아...♡
너무부럽습니다.... 전...
크흠 아디다스나 보러갈께요..
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
나기록 : 목소리가 예뻐요. 사시는 곳이 어디세요? ~ 눈호강했어요.^^
Naveena azeez : Guys you know who is the main model its ur taehyung the whole Gucci brand
이남혁 : 브금 머에요????

백화점 보다 저렴(?)한 명품 편집샵, MZ세대가 몰려온다! | 관찰카메라 24 185 회

소비의 대한 가치관이 달라진 MZ 세대,
이들은 왜 명품을 사는 것인가?

채널A 관찰카메라 24 매주(수) 저녁 8시 10분 방송
다현 : 인천인가요?

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
10Streets : 헐...... ㅜ 200만월을.... 진짜 이거 못봤으면 뭔가 구별 못할것같아요 저같은 사람은 ㅜ 감사합니다 디용님 보면서 화가나네요 ㅎㅎㅎ 구독하구갈게요!
곽기사TV : 명품은 조금비싸도 안전하게 백화점에서 구매하는거 추천합니다
푸르른나무 : 명품은 그냥 눈으로 보고 사는게 최고에요!
허빈고 tv : 환불받으실수 있게 되어서 정말 다행이네요~~ 보통은 손해만보고 눈물을 흘리는데요~~ 그래도 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ 그마음 너무 알꺼같은데 ㅎㅎㅎㅎ 영상 너무 잘보고갑니다. 오늘도 행복한 하루되세요~

... 

#구찌멀티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 1 페이지
게시물 검색