애완새우

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 14회 작성일 2021-06-24 11:52:30 댓글 0

본문

관상용새우 처음키우시거나 계획중인 분들을 위한 필수영상-안시박사-새우키우기

관상용새우 처음 키우시는분들이 새우를 잘 키울수 있도록
도와줄수 있는 영상입니다. 새우키우기 어렵지 않아요
주의점과 키우는방법
papa ny : 체리 새우를 키우는데 처음에는 잘살아있는거같았는데 물을 3/1정도 남기고 물을 한번 갈아줬는데 애들이 실이끼도 안먹고 먹이먹는것도 좀 줄더니 오늘 새우두마리가 죽었네요..체리하나랑 crs새우인가 하는 투명한 새우가
죽었네요 잘키우고싶은데 어떻게 해야하나걱정입니다.
희태_ : 기포기 없이 걸이형 여과기로도 산소공급해도 문제가 없을까요??
전현정 : 설명 감사요..
초보라 궁금한거 많았는데..
콕콕 집어주셔서 사이다였슴당~^^
장세원 : 키우기 쉬운게 아니라 어렵네요 ㅋㅋ
픽셀68도지383 : 새우 제대로 키우려면 어항 셋팃때 50만원 정도 투자 하시면 되요 10마리가 1000마리가 되는건 6개월이면 충분해요

생이새우 신호등 어항만들기! 대박 아름다워요!

네이버 스토어: https://smartstore.naver.com/garamloveshrimp/

네이버카페: 러브쉬림프 (2021년 2월 오픈) www.러브쉬림프.com

빨강, 파랑, 노랑
내 어항에 삼색새우가 들어가면 어떨까?
저도 궁금하여 넣었는데 너무 이쁩니다.
함께 즐겨요~~
신호등 어항 만들기 요령도 설명해 보았습니다.

다음 영상은 무지개 도전해볼께요*^^*
온이아범 : 저...기..,혹...씩....암컷만 분양 가능한가요~?ㅋㅋㅋ
빠키유 : 악 3종말구 더 여러종 넣으셔야죠 ㅋ
임인봉 : 너무 예뻐요.
인스타Zzinten : 왘ㅋㅋㅋ 보기 너무 조코
인스타Zzinten : 물멍 할 시간주는거 너무 조타요

생이새우 블루벨벳 키우기.

네이버 스토어: https://smartstore.naver.com/garamloveshrimp/

네이버카페: 러브쉬림프 (2021년 2월 오픈) www.러브쉬림프.com

더욱더 시원한 어항을 만들어주고 선별의 재미가 있는 블루벨벳입니다.
200마리 투입 장면도 즐겨보세요.
이건우 : 얘네들이 마리모를 폭식중인데 배가 불르게돼면 그만 먹겠죠?
크롱 : 애들 구피밥도 먹죠?
nubaii jun : 블루벨벳 새우를 키울때 세남자바스켓에서파는 새우밥을 주고있는데 아기 블루벨벳 새우에게도 그걸주면되나요? 아니면 아기 새우전용밥이있나요?
wntodms : 와.. 새우가 뭐이렇게 예쁘냐..ㅋㅋㅋ
버미_ : 새우가 외진 돌 뒤에 가만히 서있어요 죽은것도 아니고 그냥 가만히... 뭘까요 ㅠㅠ 아픈걸까요 ㅠㅠ

... 

#애완새우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,817건 10 페이지
게시물 검색