소개팅비법

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 5회 작성일 2021-06-13 08:27:11 댓글 0

본문

남자 소개팅 이렇게 하면 성공할 수 있다 ㅣ 소개팅 백전백승 비법

20대 30대 남성들이여. 소개팅도 준비와 기술이 필요합니다.
언제까지 소개팅 나가서 까이고만 살것입니까.
소개팅 성공을 위해서 또형이 꿀팁을 공개하오니 우리 모두 열심히 시청합시다.
고은현석 : 1빠~
::띠어리:: : 내가 실제로 본 소개팅 고수는 상대 여자가 낯설어하지 않는 장소(상대여자에게 친숙한 장소)에서 만남
강동완 : 좋은 팁 정말 감사합니다. !!
H Awesome : 또뇽월드 이번주부터 정주행했어요
너무 유익하고 재밌네요!!ㅋㅋ
Seungwan Baek : 썸네일 어그로

이렇게만 하면 소개팅 무조건 성공! 소개팅 꿀팁

고민 들어주는 옆집 헤일리입니다! (옆.헤)
고민이나 사연 있으신 분들은 아래 주소로 보내주세요 ^^
영상 시청해주셔서 감사합니다!! (구독 \u0026 좋아요 필수!!)

- E-mail : suheeee166@gmail.com
- 비즈니스 문의 : suheeee166@gmail.com
좋은생각 : 나도 이 동영상 보다가 헤일리에 궁금해 지더라니깐!!
jay lee : 매력이 넘치시네요 말도 잘하시고
진토닉 : 호텔 배경이 이쁘긴한데 남자입장에선 아 이분 만날려면 금전적 부담이 많이들겠네... 생각하게됨...
Leo Liel : 나 : 야 나 처음 봤을때 어땠냐?
친구 : ㅈ같던데?
마시 : 소개팅에 여행 자주 간다 라고 하면 부담스럽지

남자 소개팅 꿀팁(소개팅애프터, 소개팅메뉴, 소개팅패션, 소개팅대화, 소개팅카톡, 소개팅코디)

1. 돈을 버는 공식이 바뀌었습니다.
학벌과 자격증의 시대가 가고 새로운 세상이 왔습니다.
평범한 사람이 가장 간단하게 소득을 올리는 방법이 있습니다.
제가 몇 년간 고민하고 공부했던 것을 다 알려드리겠습니다.

http://www.finalticket.net
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 솔로탈출을 원하시나요?
운동해라, 책 읽어라와 같은 원론적인 이야기가 아닌
현실적인 해결법을 말씀드리겠습니다.
* 남자들을 대상으로 진행합니다.

https://cafe.naver.com/lifechanger89/272

3. 개인상담(1:1 상담)

https://booking.naver.com/booking/6/bizes/287946
4890 Hsl : 성욕 참는 거나 성욕 도 한번 했으면 좋겠다 ㅠ
yu jerk : 길가다가 마음에 드는 이성에 말거는 내용도 담아주세요
만년발정기 : 고마워형 담주 소개팅인데 지금봤네
까마귀한마리 : 배해병님 저2주뒤에 소개팅가는데
이거라도 보고 공부해야될거같아요
베이지슬랙스 바지는있는데 셔츠를 입을생각중인데 베이지색하고 어울리는 셔츠를 못고르겠어요ㅠ
jk kk : 형님 이런 코로나 심각할때 뭐 식당이나 카페 못가는데 길거리 산책하면서 첫만남 해야하나ㅋㅋㅋ 2일뒤 약속인데 난감해요

... 

#소개팅비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,790건 1 페이지
게시물 검색