난조

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 17회 작성일 2021-06-12 12:23:59 댓글 0

본문

앵무새를 위한 영양식 만들기,난조만들기

이유조, 번식기앵무 에게 추천할 만한 난조 만들기 입니다.

메조 와 계란 노른자 만 있다면 만들수있습니다.
hyeun hyeun : 00:36 조심좀하시지 ㅋㅋ
사플이 482 : 엇.....갑오징어뼈 가루로 지혈해여한다고 대부분 알고계신데 갑오징오뼈 가루 그거 앵무새 지혈 안돼고 더 악화돼요....
루꾸희 : 메조가 먼가여?
재료당 몇그램 넣어야 해여?

전기기능사 필기 전기기기 12강 - 난조의 발생과 대책 ~ 동기전동기의 특징

안녕하세요. 문제풀이닷컴입니다.
전기기능사 필기시험을 대비하여 전기기능사 필기 강의를 유튜브를 통해서 무료로 이용하실 수 있도록 하였습니다. 강의교재가 필요하신 분께서는 아래 링크에서 교재를 구매하실 수 있습니다.
https://smartstore.naver.com/quzcokr/products/5586548633

문제풀이닷컴
032)710-9155

십자매 Episode.2 난조(난기장) 만들기 (Lonchura striata var. domestica nutritional food make)

#십자매 #새 #난기장 #난조
십자매 난조(난기장) 만들기 (Lonchura striata var. domestica nutritional food make)

안녕하세요. 오랜만이네요 이응3입니다. ㅎㅎ
오늘은 십자매 난조만드는 영상을 찍었습니다.
십자매가 알을 하나만 낳고 안낳아서 영양이 부족한거같아
만들어 보았습니다.
난조 만드는 과정과 팁도 같이 찍었습니다.~
핀치류에게 난조를 먹이실경우 고영양분에의해
발정이 촉진이 되므로 좀 더 빠르게 2세를 보실수 있습니다
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주세요~

(본 영상은 곰믹스를 이용하여 제작 되었으며 산돌 똥강아지m, verdana 폰트를 사용 하였습니다)
G Y : 감사합니다 ⭐️⭐️
님소식 : 난조를 적당히 말리면 촉촉한 상태일텐데 알갱이만 먹는새들이 잘 먹습니까?
초보자입니다.
010. 4007. 3450. 부탁드려요!
님소식 : 좋아요 구독도 신청했습니다.
김수진 : 기장은 어디서사나요
조현태 : 제가 난조를 얼마전에 샀거든요?근데 원래 주던 모이와 난조를 하루에 1번 번갈아가며 급여해도되나요?예를들어 오늘은 난조만 주고 내일은 그냥 모이만
주고 이런식이요.

... 

#난조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,817건 1 페이지
게시물 검색