상동여성병원

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 9회 작성일 2021-01-24 08:07:54 댓글 0

본문

Vlog#2 부천서울여성병원 산후조리원 입소!!! 2주간의 생활 START ▶

vlog#03 부천서울여성병원 조리원 생활기 (코로나때문에 쳇바퀴생활)

코로나19로 인해 프로그램들이 없어지면서, 수유하고 유축하고 밥 먹고 아가보고 마사지 받고... 똑같은 패턴으로 돌아갔던 조리원생활기!
대신, 몸 회복에만 신경썼던 생활!

산후조리원 24시간 / 인천W여성병원 산후조리원 / 산후조리원브이로그

안녕하세요 :)
운명맘이에요ㅎㅎㅎ

7/18 갑작스런 진통으로 출산하게됬어용
W여성병원 조리원에서 13박 14일 지냈어요
벌써 오늘이 마지막 밤이네요

조리원 안에서 운명이 이름도 지었답니다
“서아린” 인생의 모든 가닥이 기쁜소식으로 가득하다
(가닥아,꽃창포린)

조리원 생활을 요약하자면,,,유축공장
모든 엄마들 화이팅해요

... 

#상동여성병원