책장으로침대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 29회 작성일 2021-01-13 00:04:51 댓글 0

본문

안쓰는 책장으로 아이옷장 만들기!! 따라해보세요.

책장 버리지 말고, 아동 옷 수납공간으로 DIY 쉬운 리폼하기입니다.

#아이방인테리어 #옷장만들기 #아이가구만들기 #가구리폼 #책장리폼

[우드킴목공목재] 수납고민 해결 끝 수납끝판왕 수납침대만들기 수납침대diy (feat. 라디에타파인 미송집성판)

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 많은분들께서 질문주시는 수납침대입니다.
끝없는 고민
항상 부족한 수납공간
이제 고민하지 마세요~ 수납끝판왕 수납침대 하나면 고민 해결 끝~!!
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#수납침대만들기 #수납침대diy #미송집성판

우드킴 01085108851 카톡이나 문자 남겨주세요
(전화 너무 많아요ㅠ)

DIY IKEA HACK 침대 만들기 용접사야 목수야?? 일단 목수는 아닌걸로.....

안녕하세요 이번엔 꼼양과 더의 오랜 숙원인 이층침대~~ 를 제가 직접 만들어 봤는데요
아주 ~~~~ 잘 만들지는 못했지만.. 저의 첫 작품에 저는 200%만족..
하지만 까다로운 고갱님께서는 이것저것 요구사항이 늘어나네요ㅜㅜ
앞으로 조금씩 업그레이드 될꺼같은 다락침대 만드는 이야기입니다

... 

#책장으로침대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,945건 1 페이지
게시물 검색