김해아파트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 17회 작성일 2020-11-25 12:33:59 댓글 0

본문

김해아파트 양산아파트도 가격오를까? 부울경 폭등장 후 시장 전망

#김해아파트 #양산아파트 #연지공원푸르지오 #물금대방8차

서울수도권 대세상승장을 복기한 후
부울경 폭등장을 지켜보니 그다음 오를 곳들이 눈에 보였습니다.
부울경 옆에 붙어있는 김해와 양산
김해와 양산도 풍선효과로 인해 아파트가격이 올라갈까요?

후회없는 아파트 선택법! 비규제지역 김해를 주목하세요!!

이메일 문의: kkondaegyosu@gmail.com | yujung76@gmail.com
데이터 제공 : 부동산114 (https://www.r114.com/)
#꼰대교수 #부동산 #개그맨이상구
안녕하세요. 꼰대교수 입니다!!
이번 시간은 개그맨 이상구씨와 함께 아파트 선택하는 방법과
비규제지역에 대해 다뤄봤습니다!!
정~말 쉽고 중요한 내용이 담겨 있으니 재밌게 봐주세요.
구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다!!

지방 부동산 이야기-김해 부동산 분석

김해 부동산 시세 흐름을 점검해 봤습니다.

... 

#김해아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 1 페이지
게시물 검색