보국전기요

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 148회 작성일 2020-10-29 00:31:16 댓글 0

본문

보국전자 물세탁 전기요 전기장판 BKB-9612D 전기매트

보국전자에서 나온 물세탁 가능한 전기매트입니다.
이질감 없고 순면처럼 접촉면이 좋은 방수 매트입니다. 실제 사용해 보니 좋네요. 이번 겨울은 따뜻하게~ ^^
블로그 주소 : https://blog.naver.com/knocknet78
T ppoppou_3 : 세탁세제 테스트 했을때
가루세제가 더 물에 잘 녹아
깨끗하게 헹궈졌어요
액체세제는 섬유표면에
묻어 있었구요

저도 가루가 찌꺼기가 있을거라
생각했는데 아니더라구요?
민들레 : 더블이 어른 둘 쓰기는 불편하다고 하는데 비교 해 주셨으면 좋겠어요

방송사고 아니야? 기상캐스터를 잠들게 한 보국 에어셀 카모플라쥬2.0 전기요

2019년 보국 전기요 판매 1위!! 보국 에어셀 인체감지 전기요 카모플라쥬가
2021년형 NEW 보국 에어셀 인체감지 전기요 카모플라쥬2.0으로 돌아왔다.!!
특허받은 에어셀의 쿠션감으로 열선 베김없이 더 따뜻하고 더 포근하게~
국내 최초 인체감지 기능과 전자파 차단 EMF 인증 완료!! 그리고 검증된 워셔블 기능까지!

세상에 이렇게 완벽한 전기요는 없다!
lee agrippina : 민트명을 여기서 만나네.. ^^
Youngwoo Shon : ㅋㅋ. 자고일어난것 같지는 않는데요. ^^ 그래도 믿고 구매하러갑니다.~

전기장판(전기요, 전기매트) 추천(인기제품 비교, 전기요금 측정 테스트)

전기장판, 전기매트, 전기요 40여개 모델을 비교하여 4개의 추천 모델을 골라보았습니다.
전기요금이 얼마나 나오는지 실제 테스트도 해보았습니다.^^
part 1. 인기 전기매트(전기요) 4개 모델 비교(장단점)
part 2. 소비전력, 전기요금 측정 테스트

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 노써치 홈페이지 nosearch.com/ 에 오시면 전기매트, 온수매트 상세한 비교 및 건조기, 공기청정기, 가습기 등 가전제품 구매가이드가 있으니 참고하세요^^
Juha Kim : 혹시 온수매트는 없나요??
지용 : 아직 이르지만 겨울이 되면 전기 난로도 비교 리뷰해 주실 수 있을까요?
유튜브나 블로그에선 대부분 샤오미 제품이 칭찬일색이던데 다른 제품들도 궁금해서요 :)
승우TV : 그런데 진짜 파워메니저 스마트 플러그가 맞나요?
승우TV : 파워메니저 스마트 플러그 누적으로 사용한것을 어떻게 지워요 삭제해요
손현수 : 분리난방 할수 있는 거는 코드가 2개 인데 어떻게 파워메니저 스마트 플러그로 측정했나요.
손현수 : 그럼 스마트 플러그 몇개로 측정 했나요?
승우TV : 우리가게에 있는 큰 전기장판 소비전력=1673w
서서동혁 : 라텍스침대를 쓰진 않지만 그래도 침대 내장재의 변형을 줄이고 싶어요. 전기요 중에 뒷면부분에 열이 그나마 덜 나오는 제품이 없을까요?? 이런 제품은 아예 없을라나...
효디터hyoditor : 상세하고 꼼꼼하게 비교해주셨네요^^
고민하시는 분들 도움이 될 것 같아요. 저는 보이로 참 좋던데!

... 

#보국전기요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,118건 7 페이지
게시물 검색