부천분식배달

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 13회 작성일 2020-10-28 20:18:38 댓글 0

본문

골목식당 부천대학로 중화떡볶이집 방송 나가고 6개월이 지난 현재 근황

#골목식당떡볶이 #부천대학로중화떡볶이 #승록이가만든별난떡볶이

백종원의 골목식당 부천대학로 중화떡볶이집

승록이가 만든 별난 떡볶이집 방송 종료 후

오픈하자마자 예약 마감되던 때와 달리진

6개월 뒤 근황에 대해 알아보았습니다.!!

감사합니다~~ ^^

- 촬영 : Sony A6400 ( Auto 모드 4K촬영)
- 무선마이크 : 로데 Wireless GO
- 편집 : Adobe Premiere Pro

- 인스타그램: https://www.instagram.com/junghyun737/
- 페이스북 : https://www.facebook.com/yo737
맛종신TV : 여러분~ 혹시 02:21 먹는 소리 많이 거슬린가여?
어떤 분은 먹는 소리가 있었으면 좋겠다는 분도 계시고, 또 어떤 분은 거슬린다는 분들도 계셔 자유로운 의견 감사합니다~~~

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리며, 항상 마스크 꼭 쓰시고 외출하셔용~~^^
T Lifth : 좋아요
이미정 : 떡볶이는 쩍쩍소리가 나야 맛깔나쥬~~ ㅎㅎ
국밥충 : 저게 말로만 듣던 불맛인가?
카일 : 빨간게 ~ 맛깔스럽네요 ㅎ
Seung bin Kim : 배순탁 작가님이 생각이.. ㅋ
뽀꾸둥이 : 맛종식 맛종식
Food & Makgeolli풀베오무 : 근데 여기 중화떡볶이는 정말 먹어보고 싶네요ㅎ
Food & Makgeolli풀베오무 : 맛종신님 왜 리뷰가 안올라오나 했는데
제가 알람설정을 잘못해놨었네요ㅡㅡ,
다시 설정했습니다.
이긍, 암튼 계속 리뷰 기다릴께용 ㅎ
데일리은DailyEun : 오오 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 가봐야겠으요

(ENG) 우리가 시켜먹는 떡볶이 이렇습니다. (주문-조리과정-배달)

#떡볶이
안녕하세요 큰돼집니다!
여러분들 떡볶이 엄청 자주시켜드시죠!!??
가격도 착하고..집에서 만들어 먹으면 그 맛도 안나고!!!!!!
오늘도 엽떡이다~~오늘도 신전이다~~~~하실텐데,
그 떡볶이들이 어떻게 만들어지는지 과정을 아시고 드시면 더 맛 있으실 것 같아서 모든과정으로 영상을 제작해봤습니다!!
또 음식에 관해 궁금하신게 있으시면 댓글로 남겨주세요!!^^

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 이렇게 설명 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세요 큰돼집니다!
여러분들 떡볶이 엄청 자주시켜드시죠!!??..집에서 만들어 먹으면 그 맛도 안나고!!!!!!
오늘도 엽떡이다~~오늘도 신전이다~~~~하실텐데,
그 떡볶이들이 어떻게 만들어지는지 과정을 아시고 드시면 더 맛 있으실 것 같아서 모든과정으로 영상을 제작해봤습니다!! 또 음식에 관해 궁금하신게 있으시면 댓글로 남겨주세요!!^^
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

Hi, all. It's big piggy!
Do you also get delivery Tteokbokki pretty often!!??
It's not that expensive.. and home-made ones don't taste so nice either!!!!!!
You might say you'll have Yuptteok or Sinjeon Tteokbokki today again~~
I thought you would enjoy your Tteokbokki better if you know how it's made,
so I took all the process in this video!!
If you have any question about any food, please leave a comment!! XD

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
sudals : 떡볶이 절대 안사먹음 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 하나를 2만원돈 주고 사먹는게 말이되나진짜 소비자를 정도껏 호구로봐야지 양아치새끼들;; 저돈주고 떡볶이 사먹는 애들도 합리적 소비란걸 전혀 염두하지 않는 호구들
자찢을보찢와 : 분말이라니 내가 먹던 그게 아니였어. 너무해.
현수이 : 소세지 8개밖에 안주냐? 어우 ..
현수이 : 양이 많아서 좋긴 한데 떡볶이 주제에 좀 비싸긴 함..
mw j : 얼굴이비룡이아닌데...
김기철 : 분말 떡볶이 레시피는 안가르쳐 주시나요
103 23이지현 : 그래도 맛있는건 어쩔수 읍다
원주민 : 이거보니까 학교앞에있는500 떡볶이 생각나네
하지만응 : 만드는거보니 라면끊이는거랑똑같네

배달전문점 대박집 5분 제육볶음의 비밀

#배달전문점 #배달음식 #제육볶음
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 배달전문점 대박집 제육볶음 뚝딱 요리 입니다!

-
[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]
제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
-
[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.]
I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.
-
https://www.instagram.com/ii0228
https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세룡~~안녕하세용~안녕하세령! 삐룡입니다!
오늘 영상은 배달전문점 대박집 제육볶음 레시피와 어떻게 5분만에 뚝딱 만들어내는지 담아봤습니다.
물론 이 영상 레시피로 가정집에서도 충~~분히 가능합니다 ^ㅡ^
아주 뻘겋지 않지만, 간장을 넣어 간이 충분히 맞으실거구요~~ 너무 고추장 베이스보다 간장을 넣어 양념하는게 더 깊은 맛이 납니다^^
촬영 당일 먹은 후 양념해둔 고기를 다음날 먹었는데 더 맛있지뭐에요~
하루하루 지날수록 숙성이 되고 진해지니 정말 맛이 너무 좋아요~!
혹 배달전문점 운영 준비를 하고 계시거나, 제육뽀끔을 사랑하신다면~~~도전해보세요!

이번 영상도 누군가에게 도움이되고 즐거움을 드렸다면 행복합니다:)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 또 또 감사드려요♥구독부탁드려요♥
-

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]
제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
-
[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.]
I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.
-
https://www.instagram.com/ii0228
https://www.youtube.com/biryoungstyle
TRUENO : 8:54 뭔가 제육볶음 작은양이 5천원일거 같은 가게
권정민 : 업소면 저 한번 쓴후라이팬
설거지후 다시 요리해야하나요?
cheiflou :
이경희 : 앞다리생고기사면 저렇게. 얇게 안썰린다고 두껍게 주니깐 맛없던데 살짝 얼려서 얇게 써는걸가요
마니 마니 궁금해요~~~
Kim김동섭 : 생강이랑 미림은 넣는이유가머에요?필수템인가요
숭수니 : 후추 그라인더 뭐쓰세요?ㅜㅜ
챔링 : 저런국자는 어디서사는지알수있을까용?
하하김 : 고춧가루 3 국자 설탕2 매실4 간장6 미림4 참기름1 고추장4 마늘생강약간
1억을받았습니다 : 8:55 왜 다이소 봉지인겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부천분식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,118건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.matchon-nps.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz