다크브라운팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 29회 작성일 2020-10-28 12:07:56 댓글 0

본문

브라운코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#브라운코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 브라운코디 여자에 대한 베이지 바지 코디, 브라운코트 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
한들레 : 옷코디는 유튜브에서 많이 보이지만 다 20'30대 들이고 중년에 고상하고 앳지 있게 입으려면 진짜 찾기 어려웠는데 선생님의 코디는 입으면 멋스럽고 다들 너무 세련 됏다고 하니 요즘은 칼라 옷코디 하는 재미로 살아요 너무 재미 있어요 이대로 입으면 왜 이리 세련 됐냐고 해요
선생님 올리시는 코디 매일 보고 싶어요 이대로 입으면 자신감뿜뿜 입니다' 좀더 일찍 알앗더라면 멋스럽게 입었을 텐데
감사합니다 ^^~~
장하림 Archive : 머스타드색 h라인 롱치마와 오버핏 고동색 자켓이랑 입으면 이상한가요? 고동색 자켓을 샀는데 집에있는옷으로 매치가 안되네요 ㅠㅠ
만약 저렇게입는거 봐줄만하다면 티셔츠는무슨색이 좋을까요
가을철새 : 도움많이 받았어요 ~~감사합니다 ♡
최영이 : 도움이 많이 됩니다
감사드려요
60대 초반 여행룩에 대해
한번 안내부탁드립니다
Roy Jang : 자세한 설명 너무 감사해요^^
중간중간 키에 따라서 얘기도 잊지 않으시고~~
ひろ旅行 : 좋은정보 감사합니다.브라운은 제가 너무 좋아하는 컬러예요. 어떻게 코디할지 고민할때가 많았는데 많은 도움데겠네요.
이복래 : 브라운 롱~스커트를 구입했는데 어케입을까 고민했는데 답을 주시네요..감사합니당~~
guju kim : 너무 유익하고 감사해서 댓글을 안달수가 없어요. 이런 강의는 몇백원 그 이상의 수업료 내야 들을 수 있는데. 감사할뿐입니다
씨앗주머니 : 짱!
손정순 : 올가을은 빨리 다가오는것같아요
많이 도움이 되네요 감사해요

카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#카키 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
엔 앨콩 : 정말로 옷 코디법
잘아시는분이네요
인정 인정 합니다!!!!
대단하시네요
이복래 : 감사합니다..매번 쨍하게 배우고 가요♡♡♡
이미나 : 다양한 코디법 저두 멋쟁이가 되어가고 있슴다 감사함다
guju kim : 비싼 돈 주고 배우는 이미지 메이킹 수업보다 더 고급진 정보를 거저 배웁니다. 진심을 담아 감사드립니다
이창제 : 어릴때 부터 패션에 관심이 많은
20대 후반 남자입니다ㅎㅎ
여성복을 보면서 많이 영감을 받고 갑니다~~ㅎㅎ
하나하나 설명을 잘해주시네요
오늘부터 구독자됐어요~~ 너무 아름다우세요~
강stepano : 카키 칼라는 자칫 밀리터리 같은 분위기라 코디하기가 힘이들고 의상제조업체도 잘 생산

안하는 색입니다.
정양미 :
이혜영 : 집에 있는 카키 바지 오늘 드디어 코디 법 알았네요~~ 카키칼라 참 매력있는 색인데 ... 고맙습니다 ~^^
버들낭자 : 카키색은 클래식한 칼라인데 코디를 제대로 못해 힘들었어요
많은 도움 됩니다. 멋쟁이가 되어가고 있지요 ^^
전민섬 : 선생님 오늘도 응원하고
사랑해요♡

옷 구매할 때 카키 칼러를
생각하지 못했는데 지적이고 세련되어 보이네요

흰색과 검정은 물론
브라운 컬러와의 조합을 새롭게 배웠네요

벨트,가방,구두와의 매치가
전체의 코디 완성을 해주네요

풀라워 옷입기를 시도해 보지 않았는데 선생님 덕분에 입을 수 있을 거 같아요

선생님께 배우면서 좀더 멋스럽고 우아하며 세련됨으로 생활 할 수 있어
감사드려요

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
끼둥이 : 파스텔 주황 하찌 니트는 어떤 바지가 어울리까여 ?ㅠㅠㅠㅠ
단 : 어익후 베이지색 부츠컷 슬랙스가 은근 매치하기가 힘들어서 애먹었는데 언니 영상을 대체 왜 이제 본건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끼둥이 : 라이트 베이지는 뭐가 어울리나요?ㅠㅠ
믜뫄 : 뭐랑 같이입어야할지 모르겠다면
제일쉬운 톤온톤 & 무채색
to jn k : 5:14
김예린 : 한번 해볼께여(ノ≧ڡ≦)。
유익한 정보 감삼당
말포이나랑 결혼하자 : 노란색 뜨개질? 가디건 같은거는 바지로 뭐가 어우ㅜㄹ려요?
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??

... 

#다크브라운팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,118건 1 페이지
게시물 검색