베가아이언2 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 43회 작성일 2020-10-14 08:13:10 댓글 0

본문

베가 아이언2 기능 완전정복 #8. 시크릿 케이스 장착

에피소드 #8 시크릿 케이스 장착 방법을 소개합니다. \r
개인정보를 안전하게 지킬 수 있는 베가의 시크릿 기능, 베가 아이언2도 시크릿 케이스 장착으로 시크릿 기능을 사용하실 수 있습니다! \r
베가 아이언2(VEGA IRON2)의 다양한 기능들을 1~2분 안에 소개하는 베가 아이언2(VEGA IRON2) 기능 완전정복!
가현 : 베가 직원분이셨군요.. 도움은 안되겠지만 시크릿케이스 며칠전에 샀어요ㅠㅠ
Power لُلُصّبُلk al : V자 있어서 v10인줄
박태성 : 배터리 분리가 됐음?
김종훈 : 안녕하세요 베가아이언2 시크릿케이스를끼고 핸드폰을키면 지문인식을해야 잠금화면이풀리는건가요??
황금말 : 베가아이언이 좋아요 베가아이언2가좋아요?

베가아이언2 케이스 재클린 플립커버 수케이스 리뷰

[재클린] 베가 아이언2 케이스 플립커버 천연소가죽 (A910)

수케이스
http://soocase.com

베가 아이언2 제작공정영상

모든 한계를 뛰어넘은 베가 아이언2

메탈아트 베가 아이언2의
단언컨대, 세상에서 가장 놀라운 제작공정영상 오픈!
jk jk : 지금은 고릴라글레스 있어서 무의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alin iristia : 2020년에도 잘 살아서 폰을 계속 출시했다면 좋았을 것 같네요.
Godpants : 저게 그 유명한 똥폰하다가 떨구면 바닥타일이 깨진다는 전설의 폰인가ㅋㅋㅋ
gk K : 추억의 휴대폰 ..
카마도 네즈코 : 단통법으로 망한 팬택 베가..
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : LG가 팬택의 뒤를 이어주길 바랍니다... 지금은 휴대폰의 다양성이 너무 없고 누구네를 따라한다던지 비슷하게, 유행에 맞춰 폰들이 다 삐까스므리 한데 팬택은 그렇지 않아서 정말 좋았는데...

전 팬택의 독특하고 스팩보단 다양한 디자인과 폰마다의 고유한 특성을 가진 스마트폰을 만든다는 것이 정말 좋아요

팬택 정말 그립습니다..
Flippy : 대한민국 돌폰 3대장

갤럭시 S2, 베가 아이언 2, V10
아두이노 그리고 DIY만들기 : 0:38 인텔?
E ither : 눈물나네
1 1 : 베가가 LG폰보다 나았다

... 

#베가아이언2 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,250건 7 페이지
게시물 검색