탁구대 추천

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 35회 작성일 2020-10-14 08:07:27 댓글 0

본문

세계적으로 인정받은 탁구대 티마운트

안녕하세요 스매싱스포츠입니다. 오늘 소개해드릴 영상은 티마운트라는 브랜드와 어떤 탁구대를 제조하는지에 대해서 소개해드리겠습니다.
티마운트는 국내 탁구전문용품 브랜드로써 목판과 러버는 물론이며 탁구대까지 제조하고 있습니다. 그런데 이 탁구대가 세계적으로 인정 받으며 국제탁구연맹인 "ITTF"로 부터 국제경기 탁구대로 인증까지 받으며 자부심을 느낄 수 있는 국내 탁구 브랜드로 위상을 떨치고 있습니다. 자세한 내용은 영상을 참고해주시면 감사하겠습니다.

==========================
구독과 알람 눌러주시면 최신 스포츠용품의 리뷰를 바로바로 확인하실 수 있습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^

스포츠의 모든것 : 스매싱스포츠
문의전화 : 031-427-1787(내선3번)

http://www.smashingsports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=615681\u0026search=%C6%BC%B8%B6%BF%EE%C6%AE+%C5%B9%B1%B8%B4%EB\u0026sort=
김정열 : 탁구대 규격 높이세로 가로의길이를 알려 주세요

엄마랑 집에서 탁구치면 생기는 일....

모두들 해피 뉴이어~!!

새해 복 많이 받으세요~!!

인트로 디자인 앙괭이
김윤선 : 행복하신 가정 같아보여서 좋았습니다
Ro J : 눈물나게 부럽네요. 저도 엄마와 게임도하고 놀아주는 아들이 있었으면 좋겠네요~부럽~부럽~ㅠㅠ
최요엘 : 근데 왜돌아요??ㅋ 제잘 답변좀 탁뀨님ㅠㅠ
배형근 : 탁구대 구입쳐좀 알수있을까요?
zettx : 저라다 tv깨면 레전드다 스매싱 때리다가
장지커 : 탁구대 구매처좀 알려주십시요~
차으라차 : 보기 좋아요 ^^
DO DREAM SPORTS : 재미있게 봤습니다.^^
Rin : 테이블에 비해 네트가 너무 높네요 ^^

화면에 아버님 발은 뭡니까?

많은 분들이 보고있습니다

쇼파에 누워 찰영했내요
헤헿흐흫 : 그 탁구대 얼마정도 하나여?

모든 연습을 할 수 있는 탁구로봇 사용법. (내 친구 탁구로봇)

이전영상에서 많은 질문을 받은 탁구로봇 사용법에 대한 영상을 이제서야 올리게 됬네요. 부족하나마 제가 알고있는 정보를 전달하려 영상을 만들었으며 로봇을 활용하여 더 좋은 연습을 할 수 있는 방법을 아시는분은 댓글로 공유해주세요!
나나나 : 근데 상회전과하회전 설정에서요
만약 상회전 6을주고 하회전1을주면
상회전5 하회전0 을주는거랑 같은건가요?
영이은 : 기계를 이케이케 막막~ 만지면 관장님이 싫어하십니다ㅎㅋㅋ
삥뽕아재 : 투해드 로봇 부럽네요 우리탁장은 모터가 하나라 너클볼 리시브 연습이 않되요
천재와노력 : 로봇으로 지역 몇부정도까지 연습할수 있을까요? 현재 희망부인데 칠사람이 없어서 혼자 로봇으로 연습중이거든요^^
삼쩜오250으로 10억 만들기 : 굿입니다
전민환 : 오.. 리얼 좋은정보입니다
잘보고갑니다
flying albatross : 이렇게 연습할 수도 있군요.
배순환 : 튜브님 영상 ㄱㅅ..해피뉴이어^^
1세대 로봇 중.저런 고정식이 아닌 이동식이 있었던것 혹시 아시는지요? 사실 연습은 그 넘이 갑이라고 갠적으로 생각합니다..저는 처를 가르치느라 로봇을 샀는데 사실 로봇이 하수분들이 잘못 쓰면 독이 될수도 있겠더라고요..그래서 타팀에 기증..ㅋㅋㅋ 걍 제가 맨투맨으로.가끔 볼박스로...
2부에서 레슨을 그친 아들 넘은 ㅎㅎ 공 한알로 했습니다...화.백.로빙까지 마스터? ㅋㅋ 영상 잘보았습니다.
clara : 기계사용법에 대해 이렇게까지 자세한 설명은 처음 들었어요 실질적인 도움을 주셨어요 유익한 설명 완전 감사합니다^^
홍선미 : 우리탁구장 로봇이 이 기능들을 못해요..
오늘은 공이 두개가 한번에 나오는 스킬이..ㅋㅋ

... 

#탁구대 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 7 페이지
게시물 검색