벤쿠버여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 28회 작성일 2020-10-13 07:58:33 댓글 0

본문

[캐나다 밴쿠버 매력의 모든 것 - 1편] 밴쿠버 City안에서 꼭 가봐야 할 14곳

밴쿠버 City안에서 꼭 가봐야 할 곳 14곳을 선정했습니다.
Canada Place를 시작으로 반 시계방향으로 다운타운을 돌면서 12곳을 먼저 보고, 그 다음은 다운타운을 남쪽 방향으로 벗어나 Queen Elizabeth Park과 University of British Columbia를 봤습니다.

꼭 가봐야 할 14곳은 다음과 같습니다.
1. Canada Place
2. Stanley Park
3. English Bay Beach
4. Kitsilano Beach
5. Granville Island
6. Science World
7. Yaletown
8. Vancouver Public Library
9. UBC Robson Square \u0026 Vancouver Art Gallery
10. Dr.Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden
11. Gastwon
12. Vancouver Lookout
13. Queen Elizabeth Park
14. University of British Columbia
예지앞사 : 유학 갔었는데... 너무 그립네여..
WithGilri[위드길리] : 언젠가는 English Bay Beach 에서 불꽃놀이 이벤트 보러갔다가 다운타운에서 주차를 도저히 할수 없어서 그냥 돌아온 기억이 있어요 ㅎ
스텐리 팤도 그 여행 기억이 되살아 나네요. 잘 보고 가요~~~
미쮸리 : 1년 유학생활했던기억이 새록새록 나네요 2010년이었는데 변한곳도 많겠죠 덕분에 추억여행잘했습니다 고맙습니다
최정희 : 설명을 차분하게 잘하시네요...
저는 벤쿠버에살고있어요.
감사합니다...
jae jung : 자세한 안내 고맙습니다.
just]B/R[enjoy로테이션볼링&내맘대로락 : ㅋㅋㅋ 인라인타고 스탠리파크 한바퀴 돌려다가 지쳐쓰러진게 아직도 기억남네요.ㅋㅋㅋ 한바퀴가 그렇게 멀줄 알았나...ㅎㅎㅎ
베가스 : 1993년도 쯤인가~ 벤쿠버시에 회사일로 한 25일 체류한적이 있었는데 과거의 추억이 새록새록 떠오르네요. 영상에 나오는 여러 장소도 가본 기억이 납니다. 벌써 한 30여년전 일이네요~ 세월이 참 빠릅니다. 이제는 직장에서 은퇴했는데 집사람과 다시 한번 가보고 싶습니다. 좋은 영상 감사합니다.
Travel with Won희망의 여행스케치 : 멋진 밴쿠버의 명소들 간결하고 멋지게 소개하셨네요.
dong lee : 코로나때문에 지금은 너무 힘드네요 ㅠ
다들 코로나 조심하고 나중에 코로나 끝나면 밴쿠버 여름 여행 하세요
mls : 8군데 가봤네요 ㅎㅎ

[캐나다 밴쿠버 여행] 밴쿠버 추천여행지 9곳 / 부부의 여행일지 / 밴쿠버의 4계절 / 힐링 여행코스 / Vancouver

안녕하세요. 오느레우리 입니다
작년 1년 동안 우리 부부는 여행을 좋아하다보니
밴쿠버 이곳 저곳을 많이 다녔어요.

여행이 너무 그리웠던 요즘...! 하나하나 기록해 두었던
영상을 가지고 밴쿠버 추천 여행코스를 정리해 보았어요
하나같이 아름답고 멋진 밴쿠버

눈으로 힐링하고, 마음으로 힐링되었던 시간들
밴쿠버의 4계절을 짧게 영상으로 정리해 보았습니다
즐겁게 감상해 주시면 감사하겠습니다
함께 떠나요 ! 밴쿠버로

장소 )
00:03 Granville Island
01:30 Joffre Lakes
03:13 Deep Cove
03:40 Golden Ears Park
04:35 Barnet Marine Park
05:53 Capilano Suspension Bridge
06:21 Burnaby Mountain Park
06:44 Cultus Lake
07:55 White Rock
08:53 Christmas House 구경하기

#캐나다 #밴쿠버 #밴쿠버여행코스
rose Lee : 와 ㅠㅠㅠ 풍경도 이쁜데 배경음악까지 완벽하시면 곤란합니다 진짜 ㅠㅠ
1:00 부터 나오는 음악 알려주실 수 있나여?ㅠㅠ
With CLAIR : 와 !!!!!
보는데 저도 동화속 주인공이 된것 같았어요
ㅎㅎㅎ
벤쿠버는 정말 아름답네요
벤쿠버 1년을 이리 짧게 봐서 좋으면서도 더 많은곳도 소개해주세요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 가요
제 영상도 보러오세요
Gyuuya 규야 : 와~제가 가보고싶었던곳들 다 가보셨네요!!ㅎㅎ 영상으로나마 여행한것같아 너무 좋았어용~~
Luna's Atelier 루나의 그림공방 : 조프리 레이크 정말 아름답죠. ^-^
작년에 갔었는데 너무 좋았던 기억이 나네요.. 영상만으로도 그 모든 곳을 다 가 본 듯 합니다. 좋은 영상 잘 보고 가요~
정애순 : 덕분에 벤쿠버 멋진풍경 잘 감상했습니다~구독 눌렀어요~종종 영상 많이 올려주세요
cindy cho : 영상 편집 넘 잘하시네요^^
앞으로도 기대할께요~

밴쿠버에서 꼭 가야할 명소 탑10

살기좋은 도시 캐나다 밴쿠버!
밴쿠버에서 꼭 가야할 명소 탑10을 소개합니다!
Vancouver산책갈까요 : 아름다운 밴쿠버를 잘 담으셧네요
윤혜정 : 저는다가봣어요 왜냐면 재가캐나다 벤쿠버 살거든영
삼신 : 개스티운 근처가 차이나타운인데 많이 위험해요 절대 혼자가지마시고 밤이가지마세여
밍밍밍 : 밴쿠버는 여행이 아닌 살기 좋은 도시라는 것을 명심하세요:)
I hate communism I love republic of Korea : 솔직히 개스타운 케플은 거의 붙어이어서 한번의 일타쌍피로 바로갈수있고 사진몇장찍고나오는정도고 그랜빌아일랜드 강추
pak mond : 여느도시도 그렇지만밴쿠버에서 명소라 불리는곳도 막상가면 와~~ 이런건 없습니다.가령 예를들어 과학박물관인 싸이언스 월드 가면 막상 볼거 없습니다.이번에 한국가서 대공원 과학관 갔는데 한국이 더 잘되어 있어요.아쿠아 리움도 그렇고 한국이 수족관훨씬 더 크고 잘해놨습니다. 동물원은 비교자체가 불가능할정도로 수준차이나구요.다만 차이가 있다면 밴쿠버의 관광명소는 한국보다 사람이 없기떄문에 사람에 치이지 않고 여유로움을 즐길수 있다는겁니다.가령 놀이공원 같은경우도 한국이 훨씬 잘해놨지만 줄때문에 막상 몇번 못타죠..하지만 이곳은 줄이 길지않아 자유롭게 놀수있다는 차이죠..아이들 이랑 가서 사진 더 잘나오는거 뽑을려고 워터후룸라이드 연속해서 줄대기 없이 바로 열댓번 탄적도 있습니다.그리고 스탠리 파크나 키칠라노 파크가 유명하다고 하는데 관광명소는 맞지만 와~~하는 임팩트는 없어요..써스팬션 브릿지 타면 실망할수도있습니다. 내가 이다리 건널려고 30불이나 냈나..할수도 있어요.다만 어딜가나 밴쿠버 자체의 환경이 좋다고 봐야합니다.밴쿠버 어딜딜가나 스탠리 파크처럼 크진않아도 잘잘한공원들이 즐비해 있고 어딜가나 꽃구경 할수 있고 어딜가나 한적한 바다를 볼수 있고 어딜가나 여유로움을 만끽할수 있는공간이 아주 많습니다.이런 잘잘한 모든것이 실질적인 밴쿠버의 명소입니다.솔직이 밴쿠버 몇일 관광이면 밴쿠버는 그 자체로 볼게 없구요..코치투어로 가이드따라서 여기서 한시간 드립니다....사진찍으세요...이런투어라면 정말 실망크게 하실수 있습니다. 로키투어도 마찬가지예요..차로 직접 드라이빙 해야 진짜투어 하실수 있어요.그레야 진짜 대자연속의 여유로움을 만끽할수 있습니다.밴쿠버는 좋은환경속의 여유로운 도시입니다..
김현민 : 나 여기 다가봤는데

... 

#벤쿠버여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 7 페이지
게시물 검색