동안에센스

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 29회 작성일 2020-10-13 07:54:08 댓글 0

본문

촉촉하고 윤기나는#흑설탕에센스#미백
#흑설탕동안에센스#피부보습#탄력
#윤기#진정

흑설탕과 물을 1:2비율로 중불에서 뭉근하게 끌여서
화장품이나 바디에섞어 사용합니다
나리빛 : 흰설탕으로 사용해도 도움되나요 ?
윤연자 : 저도지금 맛잇는 에센스
만들고 있어요 정보 넘감사해요
현진박현진 : 와 시운것같아도전어려워요한번은 한번살짝져엇는데 식은후설탕덩어리있어다시 또 했는데 냄비가 얄아그런지 마지막끓을때 설탕 타는냄새나서 불을껏는데 ㅡ귿어 딱딱한 옂이 댓어요
여정 : 쌤^^*
저이거 만들어잘쓰고있어요
너무너무너무 좋아요 ㅎㅎ
여름한철 (땀나서)빼고는 완전 베리베리~구우웃ㅎㅎ
이만하면 어느정도 인지 아시겠죠
감사합니다
김정희 : 요즘 언니유투브 광팬됐네요^
흑설탕쬐금있어서 그거로 흑설탕에센스만들어보려해요

그런데 집에 갈색설탕(사탕수수100프로)있는데
같은방식으로 이거써도될까요?
All is well건물주 : 흑설탕은일반설탕에 카라멜 넣은거라던데 그냥원당 쓰면 안돼요?
김연화 : 꿀 팁배웟어요 감사감사!! 합니다
백운희 : 에센스가 너무 끈적거려요 다른화장품과 섞어서 발라야 하나요
강봉경 : 감사합니다
Alen Alen : 화장전 발라두대나요?

[흑설탕에센스만들기]#동안얼굴#탄력#미백#주름#보습

흑설탕에센스만들기

재료
흑설탕500g
물1L

흑설탕과 물의비율을1:2로 해서 중불에서 20분정도 뭉근하게 끓여줍니다.
만들어진 흑설탕에센스는 냉장보관하시고
화장품이나 바디로션에 섞어사용하시거나
폼크렌져.샴푸.바디크렌져등에 한방울씩 섞어사용하시면
피부의탄력은물론 피부전반에 많은 영양을주는 천연팩 재료입니다.

바세린과 흑설탕에센스팩

꿀뚝뚝 빛나는피부.흑설탕에센스팩

Ha워니 : 저는 흙설탕 성분이 안맞나봐요 ㅠㅠ
웬만함 제품 트러블없이 쓰는데
흙설탕 에센스 쓰고 나서 피부가 예민해졋어요..
무지개여우 : 안녕하세요~
영상보고 이것저것 따라하는 따라쟁인데요..
방금 흑설탕에센스 만들어서 식히고 잇는데
생각보다 걸쭉한 느낌이 없어서요ㅜㅜ
그렇다고 아예 물같은건 아니구
아주 살짝 진짜 쪼끔 걸쭉합니다.
좀더 걸쭉하게 하려면 한번더 끊여도 될까여?
아님 이대로 사용해도 되는걸까요?
지금은 거의 다 식은상태입니다.
답주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
박영순 : 감사합니다
김임선 : 생생정보엄마는슈퍼우먼시간떡집촬영할때혹시떡사셨지요?
이임숙 : 흙설탕 이아니고 노란설탕같네요^^
강숙희 : 좋은 정보 감사합니다
장정순 : 좋은 정보 감사합니다 ^^많이 애용할것 같아요
박송은 : 연락처부탁합니다
010-8960-0978
현진박현진 : 흑설탕 엣쎈스 만들어 얼굴에 발라보니한참있으니 입자가. 얼굴에 묻어있던데왜그런지요
현진박현진 : 거품타올에. 흑설탕에섯스와 클린젤같이 문지르면 대는지요?

동안에센스 흑설탕에센스만들기 Vrijeme 虽然 雖然 While Aikaa Certain temps 間

동안에센스 흑설탕에센스 Vrijeme 虽然 雖然 While Aikaa Certain temps
間 Время Mientras que Esencija 精华 精華 Essence Ydin Essence エッセンス Сущность Esencia
밀밭 : 당실을 em과 함께 쌀뜨물에넣고 발효시켜 샴푸나 샤워 세안마지막물에 반컵넣고 헹구고 그대로 말리면 좋아요.
당밀이란 사탕수수서 당분뽑아내고 남은 찌꺼기로 미너럴농축액임. 1리터 3천원미만.
아홉살인생 : 저는 물대신 청주 넣어요
이서윤 서영아빠 : 기가 막히네요..ㅎ 좋은정보감사합니다
J K : 차라리 당밀을 쓰세요 크게 번거롭지않지만 영양이 훨 많아요
쁘이 : 젖지 ㅋㅋㅋ 젓지에여
0 0 : ㅜㄷ

... 

#동안에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 7 페이지
게시물 검색