메이크업스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 27회 작성일 2020-10-01 00:14:11 댓글 0

본문

코비 IM20 LED 스탠드│메이크업 미러, LED 스탠드, 미니선풍기가 하나로!

COBY IM20 LED Stand는 독서등, 화장거울, 미니선풍기가 탑재된
독특한 3 in 1 올인원 제품입니다.
LED 스탠드에 배터리가 내장되어 있어 필요에 따라
책상에서 침실로, 침실에서 화장대로 이동해가며 쓰면 좋습니다.
단점으로는 DC타입 충전포트를 적용한 것과
3만원 중반대로 체감 가격이 다소 비싼 느낌입니다.
개인적인 생각에는 무료배송 29,800원정도가 딱 좋았을 듯하네요.

제품링크 : https://goo.gl/ysEPmN

본 리뷰는 사비로 구매해 리뷰한 UM2 QC80을 아임커머스 마케팅팀이 보시고
그 이후 연락을 주셔서 이번 리뷰도 '제품만 제공받아 리뷰'하게 되었습니다.
별도의 업체측 가이드가 없기 때문에 제 마음대로 리뷰하였습니다.
그러니 거부감 없이 보시면 된다규~♥
남사이즈 : 오우 스텐드 이쁘다 ㅋㅋ
하조인 : 목소리 너무 좋습니다 형
김군 : 손등 핏줄♥ㅋㅋㅋ 남심도 저격 으얽!!! 앗녕~♥
eiqms : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 어울리세요 ㅋㅋㅋㅋ 핑크아이가 ㅋㅋㅋ
Narae Lee : 햇살님 남자다잉 취저 탕탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 그리고 눈썹정리까지!ㅋㅋㅋㅋ관리하는 남자인거시다아ㅏ
허다연 : 햇살님 오랜만이이에요오~~
근데 손등 핏줄 섹시라고 직접 말하신거 무엇^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 영상두 잼났어용!!!
주춤주춤 : 구성품이 후두둑 떨어짐(너무 웃긴거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 조용한 밤에 시원하게 공부할 때(?) 좋은 제품이네요 디자인도 심플하니 예뻐요 그리구 저도 핑크 좋아함니다 색상도 파스텔톤으로 예쁘게 나와서 구매욕구 뿜뿜,,~ 오늘도 좋은 리뷰 감사합니다
유디 : 나에게 완젼 필요한 제품!! 유용한 영상 감사합니다~~
햇살님 영상 기다리느라 메마를뻔..힣
우마군신 : 아아니 햇살님이 이게 왜 필요해?
암튼 왜 이렇게 오랜만 입니까?
어! 일주일에 하나씩 제작 하세요! 어!!
Addiction : 매니큐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 발라드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이 댄서의 2019 올나잇스탠드 VLOG / 메이크업, 대기실 모습, 댄서들의 일상 보러오세요

콘서트에선 볼 수 없는 무대 뒤 모습들 재밌게 봐주세요
청포도 : 진짜 너무 이쁘시다.. 제 워너비 얼굴..
za zzie : So prettyyyyy
박현진 : 전 싸이 콘서트 가기전에 긴장이 되요. 밥도 든든히 먹고 똥도 미리 싸고 살짝 술한잔 먹고 컨디션 먹고 출발 전까지 푹자고 가요.
Yu______n n : 무대에서는 춤추느라 바쁘시고 대기실에선 촬영하시느라 바쁘신ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 좋아요 하고 갑니당☺️
김동수 : 방금 구독 했는데 아름다우십니다......
밸리플러스듀 Valley Plus Dew : 세영누나 혜진누나영상보고 왔어요
유튜브데뷔 축하드립니다
조영식 : 뭐 이리 이뿌냐 ♥️
박현아 : 혜진이보구 구독 했습니다~^^
jjurumong : 너무이쁘세요항상고생하세요❤❤
SEOBBE서쁘 : 창슈님 보는내내 춤추면서 바쏘요

Reddish Winter Make-up (붉게 물들인 겨울 메이크업)

❣️SNS❣️
https://www.instagram.com/7im_areum/

안녕하세요 김아름입니다 :)
이 번 메이크업 영상은 추운 날씨에 붉어진 볼과 립을... 음.. 뭐랄까... 수채화같이 물들인.... 음... 설명하기 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 차갑고 건조한 겨울을 표현하고 싶었습니다!

이 번 영상을 찍으면서 오버립의 매력에 빠져브렀습니다 마지막 즈음 립 제품을 바르는 부분이 나오니까 끝까지 봐주시고 그럼 오늘도 재밌게 보시고 구독과 좋아요 잊지 말아 주세요~~❤️

Concealer
#더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러_01

Foundation
#헤라 HD 퍼펙트 파운데이션_21
#메이크업포에버 UHD 인비저블 커버 파운데이션_R210

Shading
#에뛰드하우스 페이스 컬러 코르셋_5

Powder
#맥 스튜디오 케어블렌드 프레스드_LIGHT

Cheek
#삐아 다우니 치크_07
#세잔느 블러셔_01

Shadow
#에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈_BR409

Eyeliner
#마몽드 이지드로잉 젤 아이라이너_03

Eyebrow
#우드버리 하드텍스쳐 아이브로우_팀버울프

Maskara
#에뛰드하우스 래쉬펌 방수 마스카라

Lip
#맥 레트로매트 리퀴드 립컬러_리치 앤 레스트리스
#맥 레트로매트 리퀴드 립컬러_패션 레거시
#맥 레트로매트 립스틱_루비우

Music
https://soundcloud.com/lakeyinspired/that-girl
https://soundcloud.com/beshkenmusic/faceless-feat-gus-dapperton
https://soundcloud.com/axlt01/emma-jensen-closer-alex-lardet-remix

Unauthorized communication or distribution
of all videos is strictly prohibited.
본 영상은 무단 공개 또는 배포를 엄격히 금지합니다.

This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
냥냥 : 세상에서 젤 이쁨
혠퍼센트% : 썸네일 아이유 닮으셨어요!
이얍 : 진짜이쁘시다 혹시 렌즈끼시나요???
럭스 : 입술..지우고시작하지;:
소리 : 너무이뻐요옷 ㅜㅜ♥️♥️
은덩 : 언니 진짜진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠ근데요 혹시 제가 외모로 고민이 너무 많은데 들어주실 수 있으세요?
jaden han : 존예롭네요..
김치본 : 에뛰드 색감이 너무 제 스타일이라서 찾아보는데 없어요ㅠㅠㅠㅠ5호가 맞나요?? ㅠㅠ
진진자라지리지리자 : 대존예 ..
니미래산와머니백댄서 : 와 너무 예뻐

... 

#메이크업스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색