킨킨

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 33회 작성일 2020-10-01 00:09:30 댓글 0

본문

치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치킨킨킨킨킨킨킨킨킨킨킨킨킨킨

치킨#맛있음#치즈볼
민석장 : 님 우주하마 팬이죠
이래교 : 안녕하세요

7기 제25화 케로로 탄생 신필살기 입니다

coc DIO : 눈에서 빔이 모아도 가능하다니?
하나코덕후 hanako : 한별이가 12월2일생이라고?????? 나둔대~♥
TV가르칭구 : 케로로 불쌍햌ㅋㅋㅋ 잘 돌아가고 있었는데 마지막에 우주가 복화술 잘한다해서 들켰엌ㅋㅋ
이유진 : 말하는데 냄새날 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임신 : 눈에서나오는거싸임클로스같다
김경남 : 복화술
장점:아이들에게 효과적
단점:부작용(호흡곤란)일어남ㅋ
유리판 : 근데 케로로 필살기 같은거 없이 대위까지 갔던거 보면 그시절 케로로는 대체...? 원작이야 뭐 클론이라 쳐도 애니에선 본체잖어...? 그시절 케로로때 필살기 있었으면 장성까지 먹냐
김준기 : 우주 개민폐다
조필연 : 3:44 도로로 도끼눈 첨봄 ㅋㅋ
ᄆᄉ : 케로로가 한별이 신발 품에 품고있는거 일본에서 유우명한 사무라이 일화엿던걸로 기억함 부하가 따뜻한 신발 신으라고 품에 안고잇었다는 얘기

킨킨 킨더조이 개봉

... 

#킨킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색