예복한복

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 21회 작성일 2020-09-30 20:03:16 댓글 0

본문

결혼할 때 한복이요? 그냥 전주 한옥마을이 가성비 갑! 의미없다 // 신부한복맞춤후기, 혼주한복, 결혼준비

폐백과 내년2월 도련님의 결혼식 때문에 한복을 맞춤을 선택한 후기입니다

개인적으로 청담보단 종로!
가까우시다면 청량리 ‘한복천하’도 한번 상담받아 보시는걸 추천합니다~~

**얼마전에 오빠따라 갔던 결혼식에서는
본식-피로연 손님들께 인사-폐백 순으로 진행하더라구요??
옷을 세번 갈아입는 ㄷㄷ 보기만 해도 피곤 좔좔..

01:01 한복 업체 \u0026 맞춤 후기
02:11 한복대여의 단점?
02:48 한복 맞춤 가격
03:03 한복에 관련된 개인적인 생각
05:00 혼주복 한복 업체 \u0026 맞춤 후기
06:36 혼주복 한복 맞춤 가격
07:41 결혼식 예복 풍습
08:08 혼주한복의 유행변화
박별빛초롱 : 전 종로 광장시장에서 신랑 신부 맞춤 총 70 혼주 맞춤 총 45에 햇어요! 1)폐백하고
2) 한복 스튜디오촬영이 무제한이여서
3) 2부 드레스 대여비가 20~30만원이여서 맞췄어요

계속 알아보세요. 알아보면 볼수록 좋아집니다.

함이며 전통 혼례에 드는 물품 다 받았어요 서비스로

그리고 맞출때는 시댁 > 친정 순이래도
추가정보 ㅎㅎㅎ
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
봉봉봉 : 한복은 무조건 종로 광장시장 2층가세요.
홍두깨. 천연염색. 본견. 실크등등
다 비슷한 말이지만 조금씩의 원단 색감 차이는 있고요 보통 제일 좋은걸로 하면 한벌에 40~45정도에 맞출 수 있습니다. 크고 유명한곳 3~4군데만 견적 받아보면 대충 아실거에요^^
신랑은 30정도. 신부도 40~45정도입니다.
hezrah8 : 저는 한복을 정말 좋아해서 촬영때나 2부때나 한복 입어요. 폐백 안하지만 활옷 입고 폐백실에서 사진 찍을 거고요. 입을 일 없다고는 하지만 한복이라는 아름다운 옷을 소장하는 것만 해도 충분히 가치 있다고 생각합니다.
이소윤 : 두분꺼해서130 이라는거죠?
그렇게 싸게하신건 아닌것
같은데요^^저희 부모님들 한복이랑 비슷하시고 거의
같죠;; 원단도들어보니같은
거 같고좋은거로했는데두
훨씬 싸게줬어요;;

VLOG : 예비신부 브이로그 3편 | 예복&한복&피부과&청첩장&포토부스 등 가격대 & 정보 & Tip 공유 | 웨딩브이로그 | 결혼준비 | Bride-to-be

#예신브이로그 #웨딩브이로그 #결혼준비

Cheddar Vlog
체다 브이로그

(화질1080p60 설정하시면 더 선명히 보실 수 있으십니다)

이번 브이로그는 마지막 예비신부 브이로그 3탄입니다

이번 영상은
신랑 예복부터 한복, 청첩장, 답례품,
제가 했던 웨딩뷰티, 하객이벤트 편이에요

당연히 결혼준비는 이 이외에 더 많이 있지만
그래도 큼지막하게 파트별로
마무리 준비를 해보았습니다

신혼여행 영상도 얼른 준비가 되면
업로드 하도록 하고
다음 영상부터는 일상과 여행 영상으로
또 다른 5월을 맞이 하도록 할게요

평범하기 그지없지만
그래서 고요하고 소소한
저의 일상 영상, 재밌게 봐주세요 !

늘 감사합니다:)

00:00~00:26 Music by: https://soundcloud.com/kkomapia/skateboard
03:21~04:45 Music by: https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-jazz-trio-in-my-dream
투유 To U : 체다솜님 진짜 8분 안되는 이 영상에 정말 제가 제일 필요한 꿀팁들이 가득 담겨있네용! 다들 예복을 포튼가먼트 아님 스플렌디노에서 하시는 것 같아서 고민중이였는데 가격 공유도 너무 감사합니당! 그리구 저도 결혼식때 포토부스 설치 예정 인데 진짜 추억이 많이 남을 것 같아요 좋은 영상 감사해요!!
내일은꼭 TV : 뀰팁 많이 얻어갑니다 ㅎㅎ 포토부스 안그래도 여친이 하고싶어하는데....해야겠어요 ㅎㅎ
캐럿 carrot : 저도 결혼예정인사람으로서넘 공감하네요 8월이예정이라아직도할게남았다니 ㅜ원래결혼준비는끝이없나봐요
From Des프롬데즈 : ㅋㅋㅋ 구남친님 왤케 웃겨용 ㅋㅋㅋ
결혼 준비 손이 많이가고 신경쓸거도 많다고 들었는데 보는 내내 제가 다 설레고 재밋었어요
아솔 asor : 준비영상부터 다 봐와서 그런가 내적친분이 엄청나네요 키키 ㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요
제시엔헤이즐 Jesse and Hazel : 한국에서 웨딩플래너 했었는데 영상 보니 추억들이 새록새록하네요. 결혼 축하드려요^^
짱용로그 jangyonglog : 또 설렘 느끼러 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
우어 남자 예복 맞추는 데 너무 클래식하구 예쁜데요???ㅎㅎ저도 맞추고싶다..
청첩장도 너무 잘 고르셨다ㅎㅎ 우와ㅎㅎ
포토부스 완전 좋은데요???ㅎㅎㅎ진짜!!
피베리 PEABERRY : 체다솜님 진짜 늘 저한테 느므느므 꿀팁이에요히히 오늘도 정보 많이 얻고갑니당! 결혼은 선택의 연속..증맬..‍♀️
블링짱 : 결혼준비하시느라 많이 바쁘시쥬 :)
그래도 하나하나 클리어하면서 느끼는 뿌듯함이 있죠
아름 Armful : 우와... 결혼 준비 과정 너무 신기해요 !!
나중을 위해서 잘 봐둬야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.
무념무상 : ㅎ 한복은 불편
Yang's Kitchen : 요즘 한복영상이 자주 보이는데요
제일 우아하고 예뻐요 원단이 고급스렵네요.~^^
홍영숙 : 한복도 참 유행이 ~^요즘은 추세가 차분한색갈 품위 있어보이네요 치마폭도 다러고 이뿌네요
김사랑이 : 너무나 아릅답고 예쁩니다
저도 저런한복 입고싶은데
언제나~~~
Kyong Oh : 예뻐요
이경옥 : 한복이 우아하면서 너무 아름다워요.

... 

#예복한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색