돌체앤가바나 향수

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 24회 작성일 2020-09-30 19:54:24 댓글 0

본문

돌체엔가바나 라이트블루 향수 4종 리뷰 (오드뚜왈렛,오인텐스) Dolce Gabbaba Light Blue Review

돌체엔가바나 라이트블루 4종 향수 리뷰 입니다

-돌체엔가바나 라이트블루 오드뚜왈렛 여성용
-돌체엔가바나 라이트블루 오인텐스(EDP) 여성용

-돌체엔가바나 라이트블루 오드뚜왈렛 남성용
-돌체엔가바나 라이트브루 오인텐스(EDP) 남성용

각각의 향수들의 전반적인 느낌도 알아보고
(맨마지막에) 가격 정보도 넣어 뒀습니다 :)

전세계 적으로 인기가 정말 많은 향수이고 여름에
쓰기 정말 좋은 향수들이기 때문에 직접 시향과 착향을
꼭 해보시고 구매 해보시길 권해드리는 향수 입니다 :)

감사합니다 ! 구독\u0026좋아요\u0026댓글 도 부탁드릴게요!
배강서 : 라이트블루EDT 향이 너무 좋은데 발향력이랑 지속력이 조금 약하더라구요..ㅠㅠ 향은 비슷한데 지속력이랑 발향력이 강한 향수좀 추천해주실수있나요?
끼토 : 돌체 라이트블루 EDT 학생들한테도 추천 하나요...?
Esther SuYeon : 라이트블루 여자버전 오프닝에서 느껴지는 대놓고 레몬향이랑 살짝 시원 화한 미트향이 느껴지는 향수없을까요?
가제 : 형 뿌르옴므 오 인텐스에서 짠내가 난다고 했는데, 혹시 크리드 밀레지움향이랑 비슷해요?
전 밀레지움에서 물향 워터리한 향 난다고 느꼈는데 노트를 보니 둘 다 씨솔트가 들어갔더라구여. 혹시 향이 비슷한가요?
박성재 : 감사합니다 영상이 정말 유익했어용
Light : 돌체앤가바나 향수들 명동 시코르 매장에 가면 전부 다 시향가능합니다.(돌체앤 가바나 K도 시향 가능.) 저는 남자지만 지속력 좋고 발향력 좋은 여성용 오드 퍼퓸 버젼이 가장 잘 맞는 것 같습니다.
myoungjin kang : 여름에 쓰기 진짜 좋겠어요^^
sss h : 이거보고 오늘 샀습니당
kim희 : 라이트블루 뿌르옴므 3번째소개된거랑 마크제이콥스 레인 중에 어느게 지속력 확산력이 좋은 편이죠?
kim희 : 여름에 땀냄새나도 괜찮나요? 이거랑 마크제이콥스 레인이요

여름하면 생각나는 향수 돌체앤가바나 라이트블루.[dolce and gabbana light blue]

#여름향수 #돌체앤가바나향수 #돌체앤가바나라이트블루

쿨의 해변의 연인 여름하면 생각나는 노래 처럼
향수에도 여름하면 떠오르는 향수가 있죠
바로 돌체앤가바나 라이트블루 입니다.

여름에 사용하기 굉장히좋고 여자향수이지만
오히려 남자가 더 많이쓰는 명작!!

올여름도 함께 해보아요 ~~^^

〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️〰️〰️
레이뿌 : 라이트블루와 라이트블루 우먼 있는데 우먼정보를 찾기가 좀 힘들더라구요 ㅎㅎ 혹시 같은 동일제품은 아닌가요?
코코 : 고맙습니다 구매했어요 생각한대로였음좋겠어요
Esther SuYeon : 저는 그린애플이 너무 방향제처럼 다가오더라구요ㅠ
이승화 : 이거 남자인 저도 쓰긴 하는데.. 한두시간만 지나면 냄새가 사라지는 것 같아요 ㅠㅠ
수공 : 다른향수 뿌리듯이 손목과 목뒤에 뿌리면 되나요?
룰루랄라 : 30대초중반 남성이 캐주얼한 옷 입을때 사용해도 무난할까요?
Sihyun Cho : 샤넬의 오 땅드르하고 비슷한 느낌을 받았는데 그냥 제 기분탓 일까요?
백정원 : 동영상 너므 잘봤습니다 ㅎㅎ라이트 블루 향을 좋아한다면 클린 레인이 좋을까요 웜코튼이 좋을까요 ㅜㅜ친구 선물용인데 친구가 라이트 블루를 쓰거든요!!혹시 다른 추천해주시고 싶은 향수 있으신가요??
브레드강 : 페라리 라이트와 비슷한 느낌이 그린 애플 때문이었군요ㅋㅋ굉장히 좋은 향수라고 생각해요!
쿠바 : 실패가 없는 향수죠!! 하지만 고인물들한텐 개성이 없어서 손이 잘 안갈수도있습니다 ㅋㅋ 호드백을 받으려고 향수쓰시면 강추합니다

[남녀공용향수] 돌체앤가바나 라이트블루 시칠리아섬의 시원함을 담은 중성적인 향수

#perfume #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #남자향수 #남자향수추천 #남자향수리뷰 #남녀공용향수 #향수리뷰 #돌체앤가바나 #돌체앤가바나향수 #돌체앤가바나라이트블루 #라이트블루 #라이트블루향수 #dolcegabbana #dolcegabbanalightblue #lightblue

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰합니다.

돌체앤가바나 라이트블루 dolce\u0026gabbana light blue
이탈리아 시칠리아 섬을 배경으로 만든 향수.
시칠리아 특산품인 레몬을 사용해서 상큼한 향과 동시에 시원한 향을 느낄 수 있고, 시더우드의 향취를 많이 느낄 수 있는 중성적인 향수.
Thinking Aboutyou : 왜 이제 알게된 거죠 .. 구독하고 가요 덕분에 이 제품 남자친구에게 선물 합니다 !! ❤️❤️
owms ikdh : 30대가 써도 되려나요?
뀨르 : 제가 페라리 라이트 에센스 쓰다가 돌체앤가바나 라이트블루가 비슷하대서 사서 써봤는데 페라리보다 지속력이 현저히 짧은 거 같더라구요ㅠㅠ 혹시 라이트블루랑 비슷하면서 지속력이 좀 더 긴 향수 있을까요? 20대 중반 남자입니다. 남성남성한 향은 싫어하고 프루티하거나 아주 약간의 꽃향 그리고 상큼한 향을 좋아하는데... 혹시 추천해주실 만한 향수 있을까요? 아 그리고 차분한 리뷰 감사합니다!
우리집서열1순위 : 오드퍼퓸도있던데 베이스노트로 갈수록 향이 좀 달라질까용?
Hardy Tom : 20대 중반 남자가 뿌리기에 괜찮을까요 ?
박카스 : 혹시 고향이 어디인지 알려주실수있나요?
jay kim kim : 이거 진짜 뿌리면 사람들이 무슨향수쓰냐고 꼭 물어보는데, 푸르티한 달달한거 싫어하는 사람은 극불호하네요
박상준 : 여기 있군요 ㅎㅎ
정정정 : 오 리뷰 엄청 잘해주시네요 ㄷㄷ 구독하고 자주 보겠습니다. 왜 이제 알았지
최혁진 : 제가 이 향수랑 홀리스터 웨이브 2 포 맨을 어떤 걸 구매할지 고민하고 있는데 홀리스터 웨이브 2 포 맨에 대한 정보 좀 알려주실 수 있나요..?

... 

#돌체앤가바나 향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색