콧대높아지는방법

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 24회 작성일 2020-09-30 15:51:53 댓글 0

본문

필러 보톡스 시술없이 콧대 코 높아지는 방법

#코필러 #코마사지 #코세우는방법 #콧대 #코수술 #코높아지는방법
코수술 하기 무서워하시는
저처럼 쫄보분들을 위해
필러나 보톡스하지마시고
이제마사지하세요!
손영후 : 여러분 여기에 될리가 없다고 댓글 달았었거든...? 1주 동안 별생각없이 하루 20분씩 하다 될리가 없지.. 하고 포기했는데 몇일 지나고 엄마가 코가 높아졌다는 거야.. 내가 설마 하고 거울을 봤는데 연골은 아닌게 콧대가 진짜로 조금 높아졌어. 고 3 여자고 코는 낮은편에 매부리 살짝있는 류준열 같은 코거든...? 믿거나 말거나 속는셈치고 일주일 해봐. 근데 콧볼 축소는 장담 못합. 뼈는 세울수 있지만 살을 줄어든채로 유지한다? ㄱ,건 잘 모르겠음 이상 경험담임
탱탱팅팅 : 8개월정도 꾸준히 한 것 같은데 효과가 있습니다,, 엄청 복코였는데 확실히 얄쌍해졌어요 물론 콧대는 쉽게 변하진 않습니다,,
김연우 : 초등학생인 내가 이걸 보고있네....

.ㅎ.ㅏ
ᄋᄋ : 비염 심해서 마사지 할때마다 콧물 나오네...ㅠㅠ
남궁솔 : 이거 꾸준히 하다가 손 안씻고 해서 블랙해드랑 뾰루지같은거 겁나 많이 남 열분 할때 손 꼭 씻으세용ㅇ 이거 효과 쩜
Jake who Joined in somerville : 1:30
강움머 : 9년후에 후기올리러 오겠습니다
한예주 : 아니 영상 세번 돌려보면서 하는데 좀 효과가 벌써 나타나는건 뭐죠..?!?!대박..앞으로 조회수 좀더 올라가실겁니다..
ᄋᄋ : 보니까 코뼈?? 도 얇아지신것 같은데 그거에도 효과가 있나용
태연탱구 : 2년만해도 효과 봐요 근데 전 계속 하고 있는데 진짜 코 성형했냐 라는 말 들을 정도로 높아졌어요 맨날은 아니고 생각날 때마다 해줬는데요 성장기 때 하면 효과가 더 빠른 것 같아요

[진실혹은거짓] 어릴때부터 코만져주면 높아지나요?_코높이는방법, 콧대높이는방법, 코가 높아지려면, 코높이기, 코집게

어릴때부터 코를 만져주면 높아질까요?
이 주제에 대해 여러 의견이 많은데요!

정말 어릴때부터 꾸준히! 코를 만져주거나
코집게를 하면 코가 높아질 수 있는지
영상을 통해 자세히 알아봐요 ^^

홈페이지 : www.uberprs.com

블로그 : https://blog.naver.com/uberps1
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCU3rLb4HyWu8Hhb4HiC8Kcg/featured?view_as=subscriber
인스타그램 : https://www.instagram.com/uberprs1/

서승조 원장
임성윤 원장이 있는 위버성형외과는
강남역 11번 출구 씨티빌딩 (메가박스 건물) 8층에 있습니다
た줴홉 : 하..코 존나 큰데 진짜 짜증나네.. 친할모니 코 닮아서 ㅈ됨 울엄마 코 존나 이쁘심..아오ㅜㅜ
0헯 : 솔직히 콧대 만져주면 확실히 높아지긴 함.근데 코 끝이 쳐짐..내 친구가 그럼..어릴때 사진보면 코 걍 그랬는데 지금은 콧대 개높고, 코 끝이 쳐져있음...
윤준몬 : 저는 콧등옆라인이 복주머니처로 살이 두툼해요.. 이거 해결하는방법 없나요..?
태연탱구 : 2년 동안 콧대 눌러준 결과 어렸을 땐 콧대 낮다는 말을 많이 들었지만 지금은 콧대 높아졌다 코 성형했냐 라는 말을 들을 정도로 높아졌습니다... 퍼진콧대여서 계속 눌러주니까 모아지면서 높아짐 지금도 눌러주고 있는데 아직은 만족못해
첼까지 제드함 : 제친구가 이영상을 보고 핫초코가 먹고싶다는데 죽일까요??
본계정 : 코는 정면 옆면은 좋은데 눈쪽 콧대가 하.. 왜캐 안보이게 들어갔지? 중3인데 어른되면 눈쪽 콧대 높아지나요?
고은 : 코 마사지 해주면 코 피부가 늘어나서 더 커지는거 아닌가여ㅠ 그리고 코는 ㄴ낮지는 않고 조금 높은데 코끝이 좀 둥글어서 어떻게 하는 방법은 없나요
윤슬 : 아 진짜 짜증나는게 줌에서 코 ㄹㅇ 못생기게 나옴 아래가 내려와있다고.....
코 그리고 개 큼
강순연 : 낮추라고..지금한사람이계속들으면은저는동의하지않습니다누가장난잘치나굼금함데변기똥누구싶어요
먕치 ෆ ෆ : 에휴 코 작작팔걸 ㅠ

콧볼 오똑한 코 매일 1분이면 가능한 셀프마사지 콧대높아지는법 및 콧볼축소

#콧볼작아지는법 #오똑한코만들기 #콧볼줄이기
콧볼이 넓어지는 원인은 웃을때나 찡그릴때 표정근이 발달하면서 비근의 힘과 얼굴 옆선의 근육이 강해지면서 당겨져서 입니다 콧대옆의 경계선의 힘을 약화시켜 당겨지는 힘을 차단 해 주면 코가 오똑해집니다

#작은얼굴 상담소 뷰티팟tv 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL
#콧볼축소 #코평수줄이는법 #오똑한콧대
#콧볼좁아지는법 #오똑한콧날 #오똑한코만들기
뷰티팟TV : 필독사항입니다
코벽과 얼굴면 사이를 벌릴때 콧대가 휘어지지 않게 주의 해 주세요. 제 손을 잘 보시고 하시기 바랍니다! 그리고 이 영상 보다 최근에 업로드한 '콧볼축소10분후 달라진인상 '영상을 추천 드립니다. 좀 더 꼼꼼히 되어 있습니다.
콧등이 꺼져서 고민이신 분들은 '꺼진콧대세우기' 영상을 참고하셔서 접목 하시면 됩니다.
후반부 동작중에서 코와 얼굴사이 경계선 벌릴 때 손끝으로 지긋이 착지 한 다음 손끝은 이동하지 마시고 코벽사이를 갈라주는 느낌으로 지긋이~
벌려주시고 마무리로 코를 찝는 동작은 강하게 하지 마시고 부드럽게 정리하는 느낌으로 하시기 바라며, 하기전에 반드시 손을 청결하게 씻고 하시고 지성피부인 경우엔 특히 하시고 나서도 세안 하시고 보습 잘 해 주시기 바랍니다! 감사합니다 ^^
민가영 : 이거 하면 코끝도 오똑해지나요?
광고요정 : 댓글들아 경험담좀
해피베어 : 콧구멍도 작아질 수 있나용??
봉화 : 네, 4분이네요.
A I : 전 겐히 건드려서 콧대망가질까봐 ㅌㅌ합니다 ㅠㅜㅠㅜ 혈자리를 잘모르겠어서 ㅋㅋ
아 할말이있었는데그 할말이 사실 : 콧볼은 얇은데 콧볼 가운데에 코중심..?? 그게 커서 문제에요ㅜ 이건 얇아지는법이없나요?ㅜㅜ진짜 이것때문에 스트레스쌓여요ㅠ
인어곤듀. : 원장님 최고...
핼로친구들 : 콧대는 높은데 앞의 볼때 약간 퍼진코인데 이런경우는 어떻게 해야될까요?ㅠ
수빈 : 내가 볼려고 만든 왼쪽 콧볼
1:01 1:54 3:15

... 

#콧대높아지는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색