흑 오미자

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 23회 작성일 2020-09-30 08:01:20 댓글 0

본문

흑오미자 줄기 거피

#흑오미자 #담금주 #약초 #01047361318

오미자의 효능과 먹는방법 재배방법, 비장, 신장, 심장, 폐, 구강건조증에 좋은 오미자

파종한지 5년만에 오미자 꽃이 피었습니다.
꽃 사이로 열매도 보이더군요.
다섯가지 맛은 오장에 좋기 때문에
오미자를 꾸준히 드시면 건강 100세 가능합니다. ㅎ

맛있는 오미자 재배하셔서 여름철 시원한 음료로 드셔보세요~
제니다육맘 : 지금 여기 까지 응원합니다 감사하게 잘 보았습니다~
보성인TV : 오미자효능 잘보았습니다.~ 풀시청 사랑~ 꾸우욱 응원합니다.^^
들꽃의 베란다 정원Balcony Garden : 긴 기다림 끝에 드뎌 꽃을 보고 조만간 열매의 결실도 보시겠네요.
오미자 효능에 대해 차분하게 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어와요^^
목소리가 처음보다 많이 안정되어 넘 듣기 좋으네요^^
오미자는 신맛 때문에 못먹었는데 건강을 생각해서라도 먹어야 겠네요.
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다
송나라다육 : 오미자가 좋다는건 모두
알고있으면서 잘 안사게
되더라구요^^
작년에 선물이 들어와 액기스빼고
술부어 맛나게 먹었네요
이웃님 설명에 올해도
담아볼까해요^^
Botanic Heaven Garden : Nice video masha.allah
lalala 365 : 5년만에 결실을~~
올해는 시원한 오미자차를 즐기시겠네요
드보라의귀촌 : 안녕하세요 인사하러왔어요 허스키한 목소리가 반겨주시네요 식물의 깨알같은 정보를 공유하고 실경험까지~~감사합니다 이웃하고 응원합니다 ~~
전금희upstyle : 와 ~ 오미자의효능을 이렇게 알려주시는군요
조용하게 설명잘듣고요 like19 응원합니다
행복하윤 : 오미자 효능에대해 알아가네요^^ 영상 너무잘봤습니다!!!!’ 이웃맺고가요 ㅎㅎ 제 채널도놀러와주실거죠??ㅎㅎ
식물다큐 TV : 목소리가 차분하고 넘 좋습니다
좋은 정보 많이 얻어 가며 이웃맺고 갑니다~~

만병통치약 구기자 효능! 제대로 볼려면~ 효능과 복용방법 바로알기~

#구기자 #정력증강 #전립선
구기자의 놀라운 효능과 효능 제대로 보기 위한 복용방법을 알려드려요. 성기능 개선, 정력증강, 전립선비대, 안면홍조, 우울증, 갱년기, 심장질환, 고혈압, 당뇨, 전립선암, 위암, 결장암, 혈전, 콜레스테롤, 지방간, 간해독, 치매예방 까지 엄청난 효능
조진주 : 선생님 구기자분말가루를 찬물에 타서 먹어도 괜찮나요 ?
아니면 구기자즙을 먹는게 나을까요 ?
건오미자랑 구기자분말가루랑 같이 넣어서 우려먹으려고 하는데 두가지를 같이 먹어도 될까요 ?
덕유원 : 어진향차를 먹고있는데 구가자차를 함께먹어도 되나요?
김상권 : 안녕하세요 감사드립니다^^
물 4L에 3시간 끓이면 몇ml정도 나오게 끓여야 할까요?
숨편한세상 : 박사님 우리딸이름도 최정원입니다^^
다름이아니라 피부두피염증때문에
어성초구기자 넣어서 차처럼달여서 복용해도될까요?
목소리 너무좋으셔요 ㅋ
변재록 : 구기자 복용중인데
찰떡궁합인
건지황외 같이 끊여서 복용예정인데
통쾌활력차 같이 먹어도 될까요
이성옥 : 허준할매박사님
천문동대신에
맥문동써도되나요?..
일본꺼져 : 구기자는 원래 정력제이죠 장수약재구요 ㅋㅋ 저는 구기자를 30년넘게 먹고있습니다 ㅋㅋㅋ
moolly : 보이차와 같이 먹어도 되나요?
이창원 : 안녕하세요?
유익한 강의 매번 잘 듣고 있습니다. 구기자, 천문동, 건지황 모두 차거운 약인 것을
알고 있습니다. 몸이 더운 사람에게는 좋겠지만 저같이 평이한 체질에게는 몸이 냉해지지 않을까 걱정이 됩니다.
이럴경우 중간에 생강차를 한잔 정도 마시면 어떨까 하는데요. 괞찮은 가요?
자연인 : 교수님 대계초새삼 감초 대추랑 접내려 먹을려고 하는데 괜찬을까요?

... 

#흑 오미자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색