울산지입

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-09-29 20:04:26 댓글 0

본문

지입화물차 초짜 지입기사 이렇게만 일하면 된다!??힘들다던데...어떻게 하는지 들어나봅시다(Korean trucker live)

올해 2월26일 일을 시작하신 에이스 전상배 사장님

사무직10년,현장직3년 사회 활동을 정리하시고

지입일을 시작하셨습니다 3개월차가 된 시점에

현재의 활동상황과 심경을 담아보았습니다

그런데 매출이 900만원대??

꼭 장거리만 타야하나요? 아니요 그건 아닙니다

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보#지입기사#지입화물차
L ife : 3.5톤카고 콜바리 탑클라쓰님들도 9백 천하던데요
중간하시는분들 6백하던데요ㅋㅋ
이점에 대해서 어떻게 생각하세요
암노루 : 평균매출이 얼마나돼나요
암노루 : 요소수나 오일 타이어 값도빼야죠
황리차드 : 지방살고 있는데도 가능한가요?
제가 사는지역에서 고정짐 같은거 있음 해보고싶습니다 초보라서 매일가는 노선만 하면 걱정이 덜될것같아서요 장거리는 할자신있고요
김종현 : 지금 이직을 고민중입니다
진심으로 차를한번 몰고 싶습니다
처음 초보가 차를산다고 치고
차가격이랑 넘버가격
초보는 어떤종류의 차가 유리할까요
도움좀청해도 될런지요
정말 회사생활 스트레스 때문에 미칠거같습니다
초보도 한달 낼거다내고300백은 벌수 있는지요
귀찬으시겠지만 보면 답장좀 부탁드려보니다
요즘 지입일해보려고 열심히 보고있습니다
감사합니다
오늘사랑 : 집에서 출퇴근이 가능 한점이 큰 장점이군요? 집에 들어가는건 포기하라던데....
정카트라이더 : 일할만 한가보네 ㅎㅎㅎ
김대주 : 이분은 나이가 어떻게 되시는지요? 이렇게 계속 유지가 되는건가요 아니면? 제일 안나올때는 어느정도인지 궁금합니다
김민혁 : 젊은 차주분이 생각이 참 긍정적이네요
혹시 5톤 16빠레트윙 소유자인데 연락한번 드려도 될까요

(대구~울산코스)3.5톤 냉탑 배송기사 모집 안내 영상(업무영상&기사님인터뷰)

안녕하세요.
안현우입니다.
간단하게 영상 수정을 했습니다.
영상편집 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
많이 허접하지만 앞으로도 열심히 올릴테니 이쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다^^

물류컨설팅 안현우 블로그
https://blog.naver.com/zam3123

상담신청
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MTg2NmZmOWItZmQzOS00ZDMzLWExYWEtOTU2NzMxNDc5OTc0\u0026sourceId=urlshare
movie김씨네 : 실제적인 영상 감사합니다.
뉴프리맨 : 현장 선탑 장면 보면서 들으니 더욱 빨리 이해되고 궁금증이 풀리네요
롤카르마 : 김해나 양산 밀양쪽 식자재는 없나요?
리어카 : 수고가 많으세요~ ^^* 현장에서 직접 체험하시는 모습이 너무 보기 좋네요~ 조만간 찾아뵙겠습니다 ^^*

1톤 화물운송사업자는 과연 얼마벌까 (월급공개) 500~600만원

1톤 냉탑 차주입니다.

seonuzzang@naver.com

insta seonu_fit

국민 246601 04 292581 양선우
김윤석 : 제주 화물 어떤가요? 함 해볼려고 하는돼요...?
군자산 : 대형버스면허 있는데
2,5톤 편의점 화물차 운전할수 있나요.
아니면 화물면허시험 다시 봐야하나요
moo76man Kim : 와.. 화물업체들 졸라 양아치 새끼들이군요..
김두한 : 몇시간기준인가요 대충 평균
정석희 : 지입 화물차는 절대 하지 마세요..
전부 사기꾼들 입니다
안안녕 : 운전을많이하니 얼굴이많이삭았네
김봉봉 : 콜잡으실때 거리당 얼마씩 계산하세요?ㅜㅠ
비용선정하실때 기쥰을 알고싶어요
팅후옌티엔 : 일이 많이 힘들었나. 보수가 마음에 안들었나. 목소리가 울분에 차있다
샷건 : 27살인데 받아줄까요
압력밸브\ : 약간 목소리가 도올 김용옥 선생님목소리 닮았어요 그리고 정력이 진짜 좋겠생겼습니다 진짜로(칭찬입니다)

... 

#울산지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색