34회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 16회 작성일 2020-09-29 16:02:16 댓글 0

본문

로또9단 로또1등 당첨비법 931회 로또분석 2편

★930회 3등 당첨 배출 (3등 조합 발송 5명 / 멤버십 3등) ★
★928회 2등 1명 배출(정회원) / 3등 4명 배출(정회원,기본조합)★
★927회 3등 조합발송(조합변경으로 미당첨) ★
★925회 3등 5명 배출(2명은 실구매, 3명은 조합발송) ★
★924회 3등 5명 배출(정회원,후원조합,기본조합) ★
★922회 3등 4장 배출( 멤버십 구독자님 직접조합) ★
★921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨) ★
★920회 3등 6명 배출★ ★919회 3등 4명 배출★
★917회 2등 2명 배출 / 3등 1명 배출★
★916회 3등 2명 배출★
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

○멤버십가입 : https://www.youtube.com/channel/UCq6qHqVBw4mDfFZumDqTMtw/join
○로또9단 공식카페 : https://cafe.naver.com/9lotto
신향임 : 뻐스 타고 가면서
보고있습니다
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 2편 좋아요~
이윤화 :
하정현 : 감사합니다.수고하셨어요
추석 잘보내새요.
lee은선 : 분석자료가 도움이 되셨다면 (구독과♥좋아요)를 눌러주신다면 진심으로 진심으로 감사드립니다
차민경 : 네~좋아요~꾸욱
감사합니다~
한상희 : 분석글 항상 감사합니다
최영선 : 감사합니다~~~좋은성과 기대합니다~~^^
하늘자리 : 감사합니다 대박 나세요!!!
빠따 : 감사합니다~~ 이번회차 한번 터트리겠습니다~!

MBN 시사기획 맥 34회(4)-일확천금의 꿈...로또 1등을 맞춰라

■ 일확천금의 꿈...로또 1등을 맞춰라

501회 1등 당첨금, 30억! 502회 22억! 503회 1등 당첨금 18억...
로또 복권 1등에 당첨될 확률은 850만분의 1! 벼락 맞을 확률보다 더 낮다는 로또 1등에 당첨된 사람들은 과연 누구일까? 그들은 어떻게 해서 1등에 당첨된 것일까? 장기불황이 이어지면서, 복권 한 장에 거는 대박심리가 눈덩이처럼 불어나고 있다.

복권 시장 규모는 이미 3조원을 돌파했고, 열풍을 넘어 광풍이 불자 '로또'를 내 건 상술도 번지고 있다. 그 중 대표적인 것이 로또 번호를 예측해주는 곳! 이들의 말은 로또 번호를 '과학적으로' 분석하면 미리 당첨 번호를 알 수 있다고 안다. 그리고 실제로 당첨된 사람 수도 많다. 과연 그 말은 사실일까?

이밖에도 소위 '명당'이라 불리는 로또 판매처에는 전국 각지에서 하루 수 백 명이 몰려오고, 로또 번호를 점지해주는 무속인까지 등장했다. 이제 로또는 광풍을 넘어서 중독으로 이어지고 있는 상황! 과연 이대로 괜찮을까?

도를 넘어선 로또 열풍의 이면을 '시사기획 맥'에서 짚어본다.
이영래 : 세상에공자는 없는법
LEE : 내 나이 이제 30이다.더늣기전에 빨리 서민 등처먹는 복권에서 벗어나자
이꼴저꼴 더 보기전에
マママりんリンゴ : 로또세금 너무떼감.. 미국도 주마다 다르긴한데 평균 30퍼센트정도인데 한국은 40퍼이상떼감 사실상 거의 절반을 가로채감 개씹병신같은나라 국민들 잘되는꼴을 못봐요
이순길 : 로또업체 주작방송
뽀시츄 : 오직 로또1등 당첨만이 유일한 살길이다.많은돈이 있어야지 하고싶은것들을 할수가있고,내가원하는 모든일들이 가능해진다.내가 원하는것들을 가능하게 하고,현실화시키려면 반드시 로또복권1등당첨이되어야하고,반드시 많은돈이 필요하다!돈이있어야 연애도하고,결혼도하고,돈이 많으면 많을수록 대우받는인생과 예쁜여자들을 많이사귀어 볼수가있다.나는 반드시 로또복권1등당첨이 되어야만한다.♥️♥️♂️♥️♀️♥️
뽀시츄 : 로또복권1등당첨만이 유일한 살길이다ㅠㅠ
뽀시츄 : 로또복권1등당첨 한번되면 행운고객님~^^♡여러번 당첨되면 건물주님~^^♡인생역전해서 행복하게 잘살고싶다 ♥️
박신주 : 지가하지 이사기꾼아
박갑조심심초 : 893회 15억 당첨자는 바로 접니다.
인치민 : 저는 830회부터 4등 맞추고나서 882회차까지
4등4번에 5등20번 당첨되었습니다.
저도곧 1둥이나 2등을 번호 예측 연구할겁니다.

드디어 타짜 아귀 출현 | 술술 나오는 로또1등 당첨번호 | 931회 로또 추천번호_나대길

931회 로또방송 하일라이트 전반전 영상입니다.
드디어 39 아귀번호가 38광땡이를 잡고 출현했습니다. 이번에도 밑장빼다가 반드시 걸려야 합니다.
아귀는 과연 로또1등 번호를 줄것인가...

( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브| 화 - 아프리카TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
세희 : 아귀 때려잡기 ㅡㅡㅡ
서용석 : 1등대자자고
유영규 : 표정일정한데 웃기게 말하는게 대박이네
유영규 : 로또계의 타짜 감각 귀재 <나대길 선생>
유영규 : 지난주 생일번호 나옴 8 25 ㅎㅎ
신철수 : 20ㅡ27이냐
43ㅡ45냐
십번대로시작될듯요
나둥이123 : 3광땡 타자-아귀,,이번주 밑장빼기라도 해서 오줌을질질싸더라도 1등해보자~고생하셨습니다~^^
바람하늘 : 3등하나
4등하나.
되었네요
늘 참고합니다
고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 축복합니다
좋아요 : ㅋㅋㅋㅋ개그맨같어요
웃는거야 : 예상수에서 조합하기 쉽지가 않아요..
딱~꽝~:_호어니니:ㅎ
분석하시느라 수고 많으셨어요~^^

... 

#34회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색