중량물운반요령

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 16회 작성일 2020-09-29 15:57:59 댓글 0

본문

나의 건강을 지키는 올바른 중량물 취급방법

올바른 중량물 취급방법에 관한 영상입니다.

다섯 가지의 올바른 중량물 취급방법을 살펴보고,
근골격계질환을 예방해보세요~!

많은 시청 부탁드립니다.

4K 중량물 도비 지게차 없을때 무거운 물건 팔레트 빠레트 파레트 이전 운반 하차 UNLOAD HEAVY OBJECTS WITHOUT FORKLIFT PALLET 货物搬运 没有叉车

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요. 감사합니다.
서울경기 용접 H빔공사 골든웍 010-5279-0533
SGT No nostone : 지나가는 차나 사람 깔리면.....
도비아저씨 : 저는 공구로 중량물을 취급하는데 정말열정이 대단하십니다.~~스카웃 제의합니다.~~~
남이충구 : 구름마 없으세요.
남이충구 : 너무 위험합니다.
남이충구 : 리프트차 사세요.그러다 사람잡습니다.300백 이면 설치 합니다.
최대협 : 지게차 부르는값....조심하십시요
swetchassam iee : 악ᆢ넘 위험해보영
시스템에어컨박사TV : 매우 위험해 보입니다
권장 사항은 아닐듯 합니다
고생하시네요
크레인이나 지게차 사용
하는것이 나을듯 합니다
LEE ALEX : 카페트같은 것 깔고 당기면 더 편할듯
ONEAIR원에어 : 힘든작업 다행히 마무리 하셨네요~^^
오늘도 건강하고 즐거운 하루 되십시오

무거운 물건 쉽게 들어올린다는데 직접 가서 확인해 봤습니다.

(주)삼인이엔지
회사 관계자 분들의 도움을 받아 촬영했습니다.

해당 제품에 궁금하신 분은
1522-3063 으로 연락바랍니다.
골든웍 golden work : 영상 색감이 좋습니다. 촬영카메라 종류와 렌더링종류 설명좀 부탁합니다.
010-5279-0533
신경수 : 동력이 없으며 사용하지 못하네요.   시골한가운데 논두렁같은곳에서는 어떻게 사용하나요?.
man rok : 소중한 영상감사합니다.
이광성 : 저렇게 유용한 방식이 있었다니 대tothe박
햐뭇 : 영상잘보았습니다 신선하네요!^^

... 

#중량물운반요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색