예쁜 눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 16회 작성일 2020-09-29 15:53:17 댓글 0

본문

ENG)‍내게 맞는 눈썹 알려드려요! How to draw eyebrow

INSTAGRAM: haeni_beauty
https://www.instagram.com/haeni_beauty/?hl=ko

오늘은 맞춤 눈썹을 찾는 영상을 들고 왔어요~!
눈썹을 그리는 법이 아닌 나의 생김새에 맞는 모양을 찾는 영상이에요! 나중에 그리는 법과 제품에 대해서도 자세한 영상 들고 올게요! 봐주셔서 너무너무너무 감사드립니다~!ㅎㅎ

Product

바른 립: 마몽드 Mamonde
하이라이트 립 틴트 글로우 No.11 코지 핑크

네이처리퍼블릭 NATURE REPUBLIC
보테니컬 케익 아이브로우 02 모카브라운
cake eyebrow #02

더툴랩 The Tool Lap
브러쉬 Brush 209

아리따움 ARITAUM
매트 포뮬라 아이브로우 펜슬 NO. 6 흑갈색
matte formula eyebrow pencil no.6

화홍 M HWAHONG M
컨실러 브러쉬 Concealer brush 156

Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Ashley Jang : 그럼 전 얼굴이 좀 길어보이는게 컴플렉스니까
도톰하게 일자형으로 정리하구 그려야 겠네요!
서연 : 아니 일년전 영상인데 영상이 전혀 촌스럽지 않아요.. 그건 그렇고 난 이영상을 오ㅐ 이제서야 보는 것일까...;;;
완전컴맹 : 콜
gyu빵 : 눈썹문신하기전에 보면 진짜좋을듯
혜언 : 학교 강의도 이렇게 열심히 ㅇ안보는데.. ebs에서 내도 문제 없음
강지윤 : 말하는게 넘 이쁘네요.
달토끼 : 4:58 눈썹그리기
이은지 : 6:15 여기서 눈썹을 더 길게 그리고 싶으면 산 뒷부분에 내려가는 부분만 길게 그리면 되나요?
아니요 : 광대가 높은편인 저는 어떻게 해야하죠........
Ssso O : 와..첨 봤는데 편집 진짜 깔끔하네요!!!

(청담동 스킬) 연예인 눈썹처럼 자연스럽게 눈썹 그리기✨ K-beaut Natural Brows l 조이(JOY Makeup)

안녕하세요 메이크업 하는 조이 입니다.

유튜브에는 처음으로 메이크업 튜토리얼을 올려보네요ㅎㅎ

대망의 첫 메이크업 튜토리얼은 아이브로우! 눈섭 그리기 입니다.

이번 기초편을 시작으로 여러가지 모양별 튜토리얼도 준비했으니
여러분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠네요!

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요!

----------------------------------
ㅁ instagram ; @joy.kim.1214

ㅁ e-mail ; joykim202001@gmail.com
-------------

#눈썹 #눈썹그리기 #아이브로우
김예은 : 저는 눈썹 앞이 거의 없어서 일자를 맞추는 게 너무 어려운데 이런경우는 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ 앞에서부터 뒤에랑 같은 컬러로 그리니 너무 진해보이고 ..앞이 없는 사람은 뭘로 앞을 그려야하나용??ㅠㅠ
김혜진 : 영상 잘 봤습니다! 근데 제 눈썹은 두껍고 색이 짙은데 길이는 짧아서 어떻게 자연스럽게 그려야할지 모르겠어요ㅠㅠ 방법이 있을까요..?
이소연 : 저렇게 하고 싶은데.. 아침에 눈썹 그리는데만 한시간 걸릴거같아 ... 아아ㅠㅠㅠ
나천재 : 진짜 여잔줄알고들어옴.. 이쁘다.,
뿅뺭쁑뿅 : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 어려워요 자꾸 원래 습관대로 진하게 해버려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
alice m : 눈썹그리기 넘흐 어려운데 도움되용 ㅎㅎ
jh y : 하.. 화장도 정성이야ㅠ 못해먹겟네
유반 : 댓글보고 남자인줄 알았어요..
눈이 너무 예쁘고 똘망똘망 하셔서 부러워요 ㅠㅠ
슨옷냠냠 : 핵핵꿀팁 ㅠㅠ 넘넘 감사합니다 ~><
김양 : 눈도 겁나이쁜데 피부가 미쳤다

[5분만]왕초보 눈썹 그리기 1탄 / 황금비율 가이드 찾는 법/ 눈썹 그리는 법 | 킴비(KIMBEE)

안녕하세요 여러분 킴비입니댱!!

매주 화요일 여러분들께 유익한 정보를 드리기 위해서
만들어진 킴비의 '5분만'이 오늘은 '10분만'이 되어서 돌아왔어요!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 팁은 제가 원데이 클래스에서 항상 알려드리는 황금비율 맞추어서 찾는 방법이에요!
#눈썹다듬기 #눈썹그리기 할 때에 요긴하게 쓰이는 팁들입니다!
늘 느끼는 거지만, 눈썹으로 떠들다 보면 한시간도 모자란것 같아요.

사용 제품
#아리따움매트포뮬라아이브로우펜슬 - 그레이 브라운

오늘의 팁도 여러분들께 도움이 되었기를 바라면서
다음편은 눈썹 다듬기 이어서 알려드릴게요!!

다음에 또봐요 안녕킴비~!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
안시연 : 캡쳐하세요!
0:52초 아이브로우 정보
1:11초 거울은 정면
2:21초 시작은 코와 콧망울사이
3:04초 꼬리
3:34초 눈썹 산 위치
3:46초 아이라인 유무에 따른 차이
이구 : 와원래 댓글안남기는데 대박이에요
MI JIN JO : 와~ 정말 알기 쉽고 따라하기 쉬운 설명이었어요! 큰 도움 됐습니다 ㅎㅎ
ᄒᄒ : 눈섭이 숯이 많은데 저렇게 그리면찐해지기만 하더라구요ㅠㅠ
김수진 : 헉 오늘 처음 뵀는데... 마마무 휘인님 느낌있으신것같아요...!!
곽둘웁내사랑 : 눈썹 반이 없는 사람인데 어케 그려야해요..?
조윤진 : 집가서 바로해봐야지 바로 구독할수밖에,,
A BC : 이 영상을 몇번이나보고도 제대로 못하는건 제가 문제겠죠ㅠㅠ
장효은 : 학생인데 이마쪽에 털이 많으면 눈썹위쪽만 너무 깔끔하게 깎으면 이상해보이지 않을까요?? 그렇다고 안깍기엔 눈썹산이 있고ㅠ 어떡해야 할까요?
Ethel : 눈썹 빨리 기르고 올게요 ㅠㅠ

... 

#예쁜 눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색