나이키수모

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 16회 작성일 2020-09-29 11:59:35 댓글 0

본문

제품지원 러블리뷰) 오늘은 러블리뷰 아니고 도랏나뷰 보고가세여 ^.^ / NIKE Long hair swim cap try-on |

수상구조사 : 처음 수영했을때는 숏컷이었는데 지금은 긴머리 기장이라 수모가 작아서 빡쳤는데 좋은제품 알고가요
Passacaglia : 귀를 편하게 덮을 수 있다니 꼭 사야겠습니다. 어디서 파나요? 나이키 수영복, 수영모는 나이키 홈페이지에도 안 나오는데 어디서 팔아요?
김대홍 : 아이린으로 보인다
안한나 : 수모 쓸 때 귀를 덮고쓰면 더 빨라지나요?
안아영 : 머리칼은 단발이고 머리도 큰편이 아닌데 두시간 이상 쓰고있으면 머리가 아프더라구요... 용돈받으면 당장 사고싶을정도!근데 나이키면 가격대가 좀 나가지않나용...
쫑말쫑말 : 설명이 리얼~~~~ 재밌어요~...
댕모 : 붙임 머리 한 사람에게도 괜찮을까요?? 일반수모는 착용하면 벗겨질려고해요 ㅠ
텐톈 : 구매완료입니다.ㅋㅋ
조진휘 : 수모 쓸때 원래 귀를 덮는건가요?
박마틸다 : sd mall에 판매했는데 지금은 품절이네요... 후기에 어떤분은 잘벗겨진다하고... 저도 머리크고 숱많은 여자라 수영모자는 실패 안하려고 많이 노력해요

SWIM CAP TRY-ON 2016 / How to put on a swim cap / medium hair / 수모쓰는 방법

아래를 클릭하시면 원하는 영상으로 넘어갑니다! :)

0:41 mesh cap
3:05 swim cap size
4:20 silicone cap
4:55 wrong example
5:42 best example
7:42 2ways put on swim cap
double up/single handed

➫ Instagram : https://instagram.com/lovelyswimmer/
➫ Youtube : https://youtube.com/c/leesummer
➫ Blog : http://blog.naver.com/imjineee
ᅧᅣᅣᅣ홀로ᅩ로로로롤 : 저는 엄마께서 상표자르시고 전체적으로 모두 검은색인데 어떻해요? 그리고 구독했어요
빵나미 : 실리콘수모 쉽게 쓰는법
수모를 뒤집고 물을 받아서 머리위에 올린다 끝
김대리 : 2020년에 보시는분들 펭하!
케요네즈 : 05:43
mmm : 실리콘캡 머릿결 보호하려다가 머리카락 죄다 뽑힐 거 같음ㅠㅠ
김수영 : 이마가 이쁘셔서 좋아요^^ 2019 손
톰이냐제리냐 : 이때도 재치가 상당하시네요~
All is WELL : 실리콘 수모 쓸 때 머리가 커서 슬픈 짐승 여기.....
그 터질것 같은 압박감이란 ㅜㅜ
리더군 : 지금 봄;;;
좀히 : 선이 앞뒤였다니....!!!! 어쩐지 계속 수모가 벗겨지고 진짜 안써지더라구요.....

150707 우리동네 예체능_소녀시대 유리 등장

예체능 수영부의 홍일점이 소녀시대 유리라니~♡
직녀 만난 견우보다 더 씐난 남성 멤버들의 환호! 그 순간 놓칠 수 없다구!
Sooyoung Legs : Now I feel like I have to watch the show again
j.d park : ♥♥♥
j.d park : 장수 권유리
5교료렷 : 예쁜 사람은 뭘 해도 그냥 예쁘네
수상구조사 : 접영 자세가 그냥 그렇다고 생각했는데 초2이후에 처음이라니 진짜 대단하다
김존 : 유리도 골반이 없음 거의 무골반 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배춘식 : 유리 예쁜데 잘생겨ㅛ어
Marley숑 : 수영 선수는 참 이쁘다 근대 수영 자세는 별루다 ㅎ
김종환 : 저는 911테러 활동하고 있는영웅입니다
여자친구 구합니다
Official JUNSIK : 와 진짜예쁘다

... 

#나이키수모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색