과학실책상

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:58:23 댓글 0

본문

과학실안전교육

대구교육미디어센터 기획영상콘텐츠 안전교육시리즈
사랑해송우기 : 응~ 먹어보면 알겠지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LovE LOVF : 배우고 갈게융
황은영 : 2:04 안시우님 아닌가요?ㅋㅋㅋ
김채우 : 에더슨 ,퀴린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에디슨 ,퀴리 1900년도 살았던 사람이 왜 2016년에 ㅋㅋㅋ
장은경 : 여기 나오는 언니 대밬이쁘다
장은경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽! : 학교에있는에중에 2명골라서 하는거 같엨ㅋㅋㅋㅋ
우주의로블생활 : 이거 비커 깨질때 비커 겁나아까울듯 공감하면 좋아요
서영아 : 3:45가

자세히보기
서영아 : 배아픈데 지린거아님???☞

대정분교 과학실 안전 수칙

대정분교 과학실 안전 수칙

[ASMR] 우리는 답을 찾을 것이다 늘 그랬듯이.. 인류를 구하기 위한 천재 과학자들의 연구실 ‍‍ | ambience,study,reading,과학공부,책 읽을 때,이과

볼륨은 3~5 / 10, 이어폰 감상을 권장합니다

안녕하세요 티거 구독자 여러분
이번 영상은 이과 구독자님들을 위한 [천재 과학자들의 연구실] ASMR을 들고 왔습니다. 과학 공부할 때나, 과학 관련 책을 읽고, 글 쓰실 때도 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)
늦은 밤, 지하 벙커에 있는 연구실에 천재 과학자들이 모여 실험 데이터를 계속해서 기록하고, 연구 자료를 업데이트하며, 회의도 하고 인류를 구원하기 위해 밤잠을 설치며 연구에 매진하고 있는 모습을 담아보았습니다.
이번 영상도 마음에 드셨으면 좋겠습니다
.
.
소리목록
- 회의하는 소리 (속닥속닥)
- 실험 데이터를 기록하고, 연구 자료들을 업데이트하는 소리
- 시약 보글보글 끓는 소리
- 연구실 기계 돌아가는 소리
- 구두 소리
- 마우스, 키보드 소리
- 약품들 만지는 소리
- 부품 조립하는 소리 (나사 돌리는 소리, 기계 만지는 소리 등)
- 계량하고 측량하는 소리
.
.
p.s.
확정된것은 아니나, 커뮤니티 공지글에 앞으로 업로드 될 영상들 추가로 살짝 스포했으니 궁금하신 분들은 공지글 확인부탁드려요

==========================
+ 메일 : tigger.ufo9@gmail.com
+ 영상소재 제안하기 https://forms.gle/LJFJTSnRa683WpPG8
티거 채널의 영화, 웹툰, 애니메이션, 드라마 등을 테마로 업로드 되는 ASMR 영상들은 제가 직접 제작하거나 저작권 문제가 없는 자료만을 사용하고있습니다.
원저작물을 이용한 단순한 결과물이 아닌, 새로운 소리로 재현한 변형적이용(Transformative use)이며 기존 작품과는 전혀 다른 감흥을 일으키는 창작물입니다.
#ASMR #harrypotter #study #ambience
꿀꿈곰돌이 : 이과는 아니지만..비문학..너라면 이과기분을 낼 수 있지!
손에설사 묻은 똥싸면서 잠자는 공주님 : 니콜라 테슬라 물리학자 보고싶어지는군요
하염없이눈물이now : 님들 왜케 다 뛰어와여 전 걸어왓읍니다 헉헉
닝닝 : 문과 이과 둘다 잘해야 하는 교사 지망 여중생 헐레벌떡 달려왔습니다
성이름 : 제가 오늘밤 지구과학 기강 한번 잡겠습니다
예지 : 예체능도 헐레벌떡 달려왔읍니다..
뿌엥 : 화학공부할려고 컨셉 asmr 찾고 있었는데 지금 마치 천재 화학자가 된 마냥 공부 하고 있습니다!!
한국생 : 배고파서 들어왔습니다.
Dina Lee : 물리 변화랑 화학 변화 공부하면서 듣고 있어요 감사합니당
오잉 : 아 진짜 이거 소리 넘 좋아요 공부도 잘 됨 제가 또 이런 소리 좋아하는거 어ㅉㅣ 아시고 올려주셨지...... 사랑함당

... 

#과학실책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색