신성동쓰리룸

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:53:55 댓글 0

본문

[급!!대전 신성동 쓰리룸] 조용한주택가/도서관 등 편의시설 다수

신성동에 이번에 나온 쓰리룸 전세입니다.
신혼부부들에게도 정말 좋은 매물이구요
방과거실 주방 모두 큰 매물입니다.
금액은
전세가 1억2천입니다.
손발들어빵야 : 와 신성동에 이런집이 있을줄이야
이런매물 신성동에 많나요?

신축 3룸(쓰리룸) 독채 임대---대전 삼성동

신축 전용 35평, 욕실2, 방3, 아파트형 전실, 드레스룸, 엘리베이터, 편리한주차, 임대가2,000/80 or 3,000/70, 대전역 도보15분거리
보문중고교옆 [ 부동산마켓010-3450-8998 ]

ENG 강남 신축 쓰리룸 빌라가!전세3억??갬성따윈 없는 초 현실 룸투어 브이로그/랜선집들이,Room Tour vlog

#강남빌라룸투어 #쓰리룸룸투어 #현실룸투어
#강남룸투어 #룸투어 #랜선집들이 #집소개 #강남신축빌라
#찐룸투어 #일상 #룸투어브이로그 #브이로그 #신축빌라룸투어

이번엔 저와 똘마니(남동생)가 사는 집을 소개 합니다.
강남에 신축 쓰리룸 전세!!
요즘 전세구하기도 힘든데;;;
작년 7월에 신축 쓰리룸 빌라 계약하고 1년 넘게 살고 있습니다.^^

중문이 없어서 조금 아쉽지만,,, 가격 생각한다면 만족만족

그럼 재밌게 봐주세요^^

➤ Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: INOSSI - Weekend
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 강아지같지? -

Track : 청춘 로맨스 -

Track : In Dream -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 개억울 -

Track : 무꼬기 -

이메일 - 47551463@hanmail.net
인스타 - a28100458
스타어겐 : ㅋㅋ 집안에서 스윙 잘못하시면 천정 빵꾸나요
황유리 : ㅋㅋㅋㅋ 책보단 차라리 푸쉬업을 하고있었음 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#신성동쓰리룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색