주꾸미산란기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:53:09 댓글 0

본문

[희귀영상] 문어 출산 밀착영상 "눈물주의"

엄마 생각으로 베갯잇 적시게 만들 희귀영상 대공개. 문어 밀착 영상.

살면서 한번도 못본 사람이 90%
『뽐』 : 새끼문어보러왔는데 넘 슬프다...
이현서 : 넷플렉스에서 다큐멘터리를 봤어요
"나의 문어 선생님" 이라는 제목인데...
관찰하시던 분에 마음이 고스란히 전해지는 영상입니다 .. 문어에 대해 몰랐던걸 알게되고 교감이 되는 장면은 또 봐도 신비롭더군요 저도 다이빙을 하는데 .. 앞으로는 홍합하나 그냥 지나치지 못할거 같아요 배움은 끝이없고 자연은 참 아릅답고 경의롭습니다
곰이벌이 : 엄마가 옆에 있어서 전화 안함ㅋ
김트리풀 : 문어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마의모성에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원스wons : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정민 : 노래가슬퍼
니모 : 원피스 에이스 죽는장면으로 스타트해서 문어 죽는것까지보고있다가 슬퍼하고있었는대
문득 든생각 알고리즘 도랏ㄴ......
여기까지 끌고와주시넹
김영진 : 문어는 맛있다.. 하지만 비쌀땐 못먹는다.. 문어는 죽어서.. 새끼 한테 먹이가 된다?
푸른하늘 : ㄹㅇ 펑펑 울었다
오힝 : ㅜㅜ슬퍼

쭈꾸미 꼭 알아야 할 3가지 기생충, 금테(원산지), 주꾸미 손질 정보 공유

오늘은 주꾸미에 대해서 꼭 알아야 할 3가지 정보!

드실 때 한 번쯤 볼 수 있는 머리에 하얀 실은 기생충?
금테의 여부로 국내산과 중국산을 구분?
간편하게 할 수 있는 쭈꾸미 손질 \u0026 보관법

자세한 사항은 영상 참고해주세요!!

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 ☞ http://bitly.kr/hn9wiILk

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

백년밥상 산지직송 공식 어플 : http://www.100bs.kr/

백년밥상 인스타 : https://www.instagram.com/100_bs

백년밥상 페이스북 : https://www.facebook.com/100bss/

#주꾸미손질 #주꾸미보관 #백년밥상 #주꾸미 #주꾸미손질하는법 #주꾸미금테 #주꾸미기생충 #알주꾸미 #제철주꾸미 #쭈꾸미 #쭈꾸미손질
정현식 : 밑에분말씀대로 저도문어 주꾸미는 잡은그대로 냉동보관합니다 1년이상지나도 싱싱하고 숙성이되서그런지 바로먹는거보다 더부드러워운거 같아요~~
오메가산님 : 목소리 이뻐요 반했어요
다날라요 : 낚지 탕탕이로 먹듯이 쭈꾸미 탕탕이로 먹어도 되나요?
숑카 : 혹시 선상낚시는 그냥 잡은그대로 냉동보관해야 1년지나도 먹는다던데 바로잡은것도 손질해서 보관하나요?
이은영 : 민물로 세철하면 맛이변해요 노세척요망
노가다마귀 : 아.....
이강일 : 쭈꾸미는 세척하게되면 손의 온도로 인해 신선도가 떨어지므로 빨리드세요
Montoya lee : 나중에 먹을경우 민물닿고 얼리는거보단..
아예 살아있는걸 얼리고
녹인후 손질하는게 낫지않나요???
nice guy : 냉동해서 오래 넣어두고 먹으려면 손질 하지말고 소분해서 먹물과 바닷물채로 얼리는게 더 좋습니다.
1년 지나서 녹여도 수분 안뺐기고 싱싱해요^^~~
이현일 : 낚시해서잡은쭈꾸미를 손질안하고 그대로 냉동하면 더신선하다고하던데 싯어서 보관해야할까요?

쭈꾸미낚시 쌍걸이 채비? 느나타임이 언제올지 아무도 모른다!!....이때 필수적으로 준비해두면 좋은...쭈꾸미쌍걸이채비 자작!!

안녕하세요 웜부자의 선상낚시 웜부잡니다. 오늘은 저번영상에서 잠깐 보여드렸던 쭈꾸미낚시에서의 쌍걸이 채비!!!
저번 대천 은성호에서 쌍걸이 채비를 써야하나 말아야하나를 고민하다 결국 느나타임을 놓칠것같아 망설이던 그 아까운시간!!
사전에 준비 했었던 쌍걸이 채비는 현장에서 결국 아쉬움을 남긴채 실패로 끝나버리고 그 실패를 경험삼아 다시한번 보완된 쌍걸이 채비를 자작해봤습니다. 느나타임은 언제 올지 어디서 올지..아무도 모르죠~~
그타이밍에 속전속결로 빠르게 채비를 변형해서 이 채비로 단한마리의 쭈꾸미를 더 잡아낼 수 있다면....안해볼 이유가 없겠죠?
"잔바리는 포기하고 쌍걸이로 가자!!!" 가 이번 영상의 부제입니다.
이번 영상에서 만들었던 채비를 가지고 다음 출조때 꼭 사용을 해서 효과가 어느정도나 있는지 확인을 해보도록 하겠습니다.
영상 재미있게 봐주시고 구독!! 좋아요!! 한번씩 꼭 부탁드릴게요~~^^
저는 그럼 다음영상에서 찾아뵙도록 하겠습니다.
DiaBL TV무지의 바다이야기 : 굳아이디어~^^ 항상 연구하는 모습 보기 좋습니다.^^
바람따라구름따라 : 웜 선생님~ 초짜 낚시 봤어요? 칫솔 애기 ㅋㅋ
김종수 : 와우~~~아이디어 죽이네용~~
김샘물 : 핀도래는 몇호써야하나요?
기정안 : 세상의 이런일이 프로그램에 나오셔야 되겠네요~~
역시 대단 하십니다~~
앞으로 어떤 상품이 나올지 기대됩니다~~
슈퍼남 : 결론은 쌍걸이채비를 하지 말라는 말씀인가요? 결론은 말씀을 주셔야 합니다....
TAeGi KIM : 대단해요ㅎㅎ
이광재 : 잘보고갑니다
도오젼 해 볼랍니다
고맙습니다
박홍열 TEAM RICH : 정말 잘 만드셨네요~~ 만들어서 26일 에 군산에서 써봐야 겠네요
아이디 : 항상
열정이 넘치는 모습 멋지십니다^^~
웜부자님 화이팅 입니다!!!!!

... 

#주꾸미산란기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색