참외풍경

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 6회 작성일 2020-08-12 12:01:05 댓글 0

본문

힐링되는 왕모산의 풍경, 참외와 복수박이 잘 자랍니다.

#힐링 #안동 #복수박 #참외

본 영상은 6월에 촬영한 것입니다.
모두 비 피해없이 건강 유념하시길 바랍니다.
Ava Son : 얼른 구독자 1000명 넘어버리세요!!!
남승주 : 스님 절 이름 알수 있을까요??
박순식 : 스님대다하심니다 수박먹으러가야겠네요~^^
위쌤영어TV(영문법 사전 전문채널) : 스님~수박이 말하는 걸 들을 수 있으니 이제 농부가 다 되셨네요~^^
서숙희 : 수박이 막 웃는게 보입니다
먹거리가 다양한 만큼 스님께서 부지런하시다는 증거네요 ^^
비피해 없이 잘 계시지요 힐링 하고갑니다 ㅎㅎ
박혜랑 : 참 귀엽습니다.얘들이~^^
마음이 정화되네요.
홍제이 : 스님 저도 조그만 암자에서
이제 남은 인생 수행하는 삶 살고파요.

드론으로 바라본 성주참외 풍경

저희 보화농장을 배경으로 촬영해보았어요!!

애창동요 - 싱그러운 여름 [깨비키즈 KEBIKIDS] | 깨비 인기동요

♣ '싱그러운 여름' 가사

햇빛 쨍쨍 여름 오후 장난꾸러기들
맑고 푸른 냇가에서 물장구를 치네
송사리 잡으러 살금 다가서니
꼬리를 살랑 흔들며 멀리 달아나네
할아버지 원두막에 참외 익어가는
싱그러운 여름날이 정말 즐거워요

... 

#참외풍경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,501건 1 페이지