홈패션무료도안

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 18회 작성일 2020-08-12 07:54:39 댓글 0

본문

upcycling 청바지리폼 /냄비집게만들기 무료도안 / 봄스공방

안녕하세요~

봄스입니다ㅎ

짜투리 청바지로 무엇을 만들까 고민하다가

선물하기도 좋은 냄비집게 만들기해봤어요.

청바지와 짜투리레이스 끈을 이용하여 만들었답니다.

무료도안도 같이 올렸어요 참고해서 만들어보세요~^^

*청바지 주방장갑만들기

*청바지 리본만들기

*청바지 앞치마만들기

*니트가디건만들기

봄스
boms000@naver.com

https://blog.naver.com/boms000
봄스공방boms : 4온스 접착솜 붙여서 작업하였습니다~//

*청바지 주방장갑만들기

*청바지 리본만들기

*청바지 앞치마만들기

*니트가디건만들기

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!
김민정 : 감사합니다.유익했어요
Rhoda Maca : 예뻐세요
ujin저끝으로 : 부직포에 저리 싸인펜?네임펜으로 그리시면 밑 종이에 묻어 나지 않을까요? 여러사람이 보는 책인데.....본을 베끼는건 좋은데 연필로 하시는게....좋지 않을까 싶네요
김정희 : 제가 해본 방법이에요ㅋㅋ
처음 몇개는 좋았는데ᆢ
어느 순간 문제가 생기더라구요 ㅜㅜ
보관 이후 찾기도 힘들고
초보는 만드는 방법도 꼭 필요 하더라구요~~
그리하여 지금은 차라리 책을 구입해서 책꽂이에 깔끔히 보관하고ᆢ필요할때 쉽게 찾을수 있어 좋구요~~
바느질 초보로의 솔찍한 경험입니다~~~^^
브라 BRYAN JUNG : 책이 좀 비싸게 보일수도 있지만, 도서관에서 빌리고 반품하고, 그레이딩된 패턴을 다 베끼는게 물리적으로 쉬운게 아님을 생각하면 책을 사는게 낳을듯 한데요.
나는수연궁 : 좋아요~~♡
홍소라 : 좋은정보감사합니다!!

[홈패션 강좌 12] 오버록 필요없는 앞치마 만들기, 공방, 바리스타, 재봉틀 작업용, sewing, apron, エプロン, 围裙

요즘 유행하는 작업용 앞치마의 패턴을 뜨고, 원하는 그림을 전사작업한 원단을 이용하여 앞치마를 만들어보겠습니다. 오버로크 필요없이 집에서도 간단히 가정용 재봉틀만으로 나만의 앞치마를 만들수있습니다. 즐거운 강의되세요^^

... 

#홈패션무료도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 1 페이지
게시물 검색