사장실꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 9회 작성일 2020-08-06 08:02:51 댓글 0

본문

외국계 IT 기업의 사무실. 카페보다 더 이쁜 유니티코리아 구경오세요 :)

유니티 코리아가 얼마전에 이사를 했습니다. 새로운 사무실을 구경시켜드릴게요.
웰컴 데스크, 카페테리아, 미팅룸, 스탠딩 데스크, 방송실 등등 모든 것을 보여드립니다 :)
테헤란로에 있는 오피스 21층에서 바라보는 야경은 뽀나스!
외국계 IT 기업의 사무실 인테리어. 그리고 테헤란로의 야경!

더 많은 정보는 여기 : https://adri.tistory.com/16
냥애옹이 : ㄷㄷㄷ
최선호 : 안녕하세요 특성화고 교사 입니다. 이 영상을 온라인 수업 때 수업자료로 사용해도 될까요?
Won Park : 너무이쁘당 ㄷㄷ 이번에 사무실이전하면서 오피스가구 다 새로사려하는데 5분30초쯤 나오는 흰색 의자나 데스크 브랜드 어디껀지 알수있을까요??
heesng lee : 부럽습니다..ㅜㅜ
지니지니 : 평수 정도 해요?
1122 : 가고싶어요!
VTuber_MANKALO : 인테리어가 엄청 예쁘네요... 덜덜
s25jin : 잘되서 빠른 시일안에 더 큰 사무실 구경시켜주세요.
혐수 : 부럽습니다....너무 멋지네요!!

나만의 다락방 시네마 만들기! 코카-콜라와 함께 집콬하며 여름을 즐겨보아요! 홈시네마, 다락방인테리어

안녕하세요 소룡이에요!
이 영상은 남해한달살기 하기 전에 찍었던 영상인데,
여러사정으로 인해 이제야 업로드하게 됐어요.
8월까지 이벤트에 참여 가능하니까 이벤트에 참여해보시고
당첨되셨으면 좋겠어요❤️ 이벤트 참여방법은 영상에 나와있어요!ㄷ
무더위 조심하시고 다음 영상에서 봐요☺️

본 영상은 코카-콜라로부터 지원을 받아 제작하였습니다.
#코카콜라 #코크썸머 #코크플레이 #코크아이템 #코크굿즈

인스타주소 : https://www.instagram.com/ssoyonging/
업무메일 : abcd21005@naver.com
박소룡 : 안녕하세요 :) !! 이 영상은 남해한달살기 가기 전에 찍었던 코카콜라 이벤트홍보영상인데, 여러 사정으로 인해 이제 올리게 됐어요! 8월까지 이벤트에 참여 가능하니 이벤트 참여해보시고 당첨되시길 바랍니다 무더위 잘 이겨내시고 오늘도 영상 봐주시는 분들 정말 감사드려요
(남해 영상은 틈틈이 편집중입니다☺️)
dantheman7624 : Awesome home theater with ice cold coke.
수호랑 : 말할때 울먹거리면서 하는것같아 ㅋㅋ 넘귀엽다 ㅋㅋ
navyblue76 : Kinda looks like my fridge. I always have coca-cola in there, lol.
cly l : 저흰조카가다부셔요 :(
Hyun-sug Kim : 빔프로젝터를 저 위치에 놓고 의자에 앉으면 좀 더우실 것 같은데요... 배기구 쪽으로 열기가 꽤 나올텐데요~ 다락방이 넓네요.ㅋㅋ
Min Seok Kim : 귀엽당..
랑이 : 정확한 나이를 몰라서... 예쁘면 다 언니니깐 언니라구 부를게용 볼때마다 너무 예쁘세요. 정말루..연예인외모에요. 구냥 너무너무 예쁘시다구 남기구 싶었어요..ㅎㅎㅎ...어쩜 그렇게 예쁘신지...헝
안녕하세요 : 코카콜라 지원이면
협찬이에요? 광고에요?
만세성남 : 소룡씨는 뒷광고 없나요!

[풍수 인테리어] 사업성공의 지름길~ 재물을 부르는 회사 대표자리가 있다!? / [ fengshui interior] / 대표와 직원의 궁합

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree

-풍수 풀이를 통한 [사무실 구조도]
재물을 부르는 대표자리는?
직원들이 앉아야 할 자리는?
대표와 직원간의 사주 궁합은?

#풍수인테리어 #사무실구조도 #회사대표자리
#재물 #fengshui #interior #fengshuiinterior
#사무실인테리어 #사무실꾸미기 #궁합 #대표직원궁합

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
김상연 : 선생님 동쪽 현관문은 언제 강의하시나요?
정민아 : 감사합니다
구독.좋아요.알림도 햇습니다
구초심이 : 좋은영상 감사합니다.
박정우 : 선생님 한번 모셔서 저의 사무실 풍수 보구싶은데요 . 01031329888
김미영 : 너무~감사합니다
윤서연 : 선생님~ 사무실 간판 색깔 바꾸려 하니 궁금합니다.
남편이 토에 기운이여서 노랑. 빨강이 맞는데 저는 목에 기운이어서 푸른.검정색이더라구요.
남편에게 푸른색.검정색이 나쁘지 않는지 저에게 노랑.빨강이 나쁘지 않는지 궁금합니다.
바쁘시겠지만 답 부탁드립니다.
깐돌이 : 풍수보는 사람마다 말이 다 달라요....화의 사주를 갖은 사람에게 물로 꺼야..평온하다고 해서 ..얼마전..지인분이 늘..옷도 검정옷을 입고 다녔고...........집안에도 물로 체우고......그러더라구요.
그게 맞나요.그리고 물 가깝게 가서 살고 있어요.그것도 대부도에서 살아요.ㅠㅠ.물이 옆에 있어야 좋다고 그랬다네요
용아영 : 선생님 잘 받습니다.
Shannu Cui : 선생님. 항상 감사합니다
E.Y K : 울 선생님~~ 오늘 헤어 좀 만지셨네요~^^
또 이렇게 큰 정보를 주시다니...감사히 잘보고 갑니다♥

... 

#사장실꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색