충주 사과

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:06:15 댓글 0

본문

[충주사과홍보송] 충주씨 '사과하십쇼' M/V 최초 공개!

충쥬르~

우주최초 수달공무원 충주씨!

오늘은 충주사과홍보노래 '사과하십쇼' 뮤직비디오를 가지고 왔어요!
재미있게 시청해주세요!

=========================

* 노래 설명 *
충주하면 사과, 사과하면 충주!
이 곡은 충주 사과 홍보와 함께 사과의 중의적 표현을 이용하여
요즘 세상이 잘못에 대한 사과를 기피하는 상황들이 벌어지고 있음을
비판하며 서로의 잘못을 정중하게 사과하는 아름다운 사회를 만들자는
의미를 재미있게 표현한 곡입니다

#충주하면사과#사과하면충주#사과하십쇼
#충주#사과#수달#공무원#사과송#병맛#병맛노래
#사과하세요#사과하십쇼#기장군수#뮤직비디오
대한민국 보건복지부 : 와.... 이 중독성 무엇.... 구독 눌러버렸....
낚튜브_[낚또라이들의 탐험기] : 기장군 명물을 이렇게 써도되는가요? 지자체mou 맺은건가. ㅎㅎ 넘나 잼나게 봤습니다
슈퍼커비tv : 보건복지부에 국세청까지 뜨네ㅋㅋㅋㅋ
이종혁 : 새로 나온 노동요 인가?
ᆢ멋쟁이 : ㅎㅎㅎㅎ
기장 맹승자의원님 이영상보고 엄청 웃었을듯 ㅋㅋ
Katie Song : 충주사람들은 좋겠네요! 맛좋은 사과를 맛보고 느끼고 함께할수있어서요. 과일의 최고봉은 사과잖아요! ㅋㅋㅋㅋ 사과사십쇼!!! 완전 중독성있내요 ㅋㅋㅋㅋ
남기왕도 : 사과는 기장군이지~
미셀러니 : 기장군에서는 특산물 추가되는가요.
사과^^사과..충주보다 유명한과일 기장군 명품
^정중사과^^
정선사는웅이 : ㅋㅋㅋ 기발하네요
이리 : 이런... 미친ㅋㅋㅋㅋ 보복부랑, 국세청뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충주씨 뮤비 5탄] 뉴턴이 발견한 사과!! 4월은 과학하십쇼!!! (feat.@사이언스프렌즈 )

충쥬르~✊✊

오늘은 4월 과학의 달을 맞이하여
‘한국과학창의재단' 사이언스올과 함께 한
과학의 달 홍보 뮤비를 가져왔어요!
@사이언스프렌즈

재미있게 시청해주세요!

사: 사월은
과: 과학의 달!

노래 설명
5월은 가족의 달, 4월은 과학의 달!
4월21일이 과학의날인 것을 알고계셨나요?

이 곡은 충주 사과 홍보와 함께 사과(4월 과학의 달)를 중의적 표현한
유쾌한 곡입니다. 여러분 모두 과학하십쇼!

---------------------------

♥충주씨의 SNS♥
인스타그램 : https://www.instagram.com/chungjuc/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/chungjuc/
블로그 : https://blog.naver.com/cj-farmers

---------------------------

#충주시#4월과학의달#과학하십쇼
사이언스프렌즈 : 사과드십쇼! 껍질 째 드십쇼! 깨끗이 씻어 껍질째 드십쇼!!
우르솔산이 껍질에 함유되어 있어, 근육강화에 효과적입니다!!
사과는 충주! 과학문화는 사이언스올!!(www.scienceall.com)
우주 최초 수달공무원 충주씨의 흥을 이어받아, 과학의 달, 온라인 과학축제도 흥해라!!

#수능금지곡 #이곡을별세개가싫어합니다

01:36 현타주의!!
Jason Kim : 와 ㄹㅇ 퀄리티 지린다
정말 대단하십니다!
꾸준히 결재하고 밀어 주시는 분도 대단한 듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gyuho gwon : 이노래는 음원등록 않되나요?
현기증난단 말이에요ㅠ
할리jin : 노래듣는 내내 기장군수 자꾸생각나서 웃음 ㅋㅋ
기장군 공무원들 마음이 편치않을게요 그리고 다음에는 기장군 사과하십시요 군수님 사과하십시요 싫으면 충주사과하십시요! 떳떳하게사과하십시요 이런노래 만들어주십시요!
SEOUL쏘울 : 이영상을 이과들이 좋아합니다
세상은 이과들이 평정한다
유정훈 : 미친 ㅎㅎ
김범진 : 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
나기 : 문과 가십쇼도 만들어주시죠 ㅡㅡ
plus diopter : 사과폰으로 보고 있습니다.
이준호 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 충주사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[노동요] 일할 땐 사과송 업무 시작과 함께 재생!

충쥬르~

우주 최초 수달공무원 충주씨!

오늘은 저의 뮤비를 길게 편집해서 올려달라는 요청과
근무 할 때 계속 생각난다는 분들이 많으셔서!!

근무 시간 내내 들으실 수 있도록 9시간 노동요 버전으로
편집해왔어요!

사과하십쇼와 사과의자격 들으시면서 근무 시간을
보다 즐겁고 힘차게 보내시길 바랍니다!

*업무 시작과 동시에 재생해주세요!
(각 회사의 근무환경에 따라 영상 속 타이머와 근무시간이 일치하지 않을 수 있습니다)

#노동요#열일#수달
#충주 #충주사과 #사과하십쇼 #사과의자격
#병맛 #근무 #공무원 #otter
#칼퇴#퇴근#야근#초과수당#퇴근하는법
충주씨 : 1:30:05 휴식시간
3:00:10 점심시간
4:00:09 점심시간 끝
5:30:20 거북목 방지 스트레칭
5:30:46 휴식시간
9:00:30 퇴근!!!!!!!

직장인분들 힘내시고
적게 일하시고 많이 버세요
Jin Sung Kim : 청주사과로들리넹
한끗차이 : 개이득 싸게잘찍었네 ㅋㅋ 일꾼일세 ㅎㅎ
정진환 : 멜로디랑 발성 그리고 말도안되는 퀄리티의 뮤비 삼박자가 어우러져 9시간으로 부족하네요
올드스쿨 : 정식음원으로 발매까지 된 쓸데없이 고퀄인 노래네...ㅋ
Jei-H Lee : 기장군수 머리통 깍아먹고
기장군수 머리통 부셔먹고
기장군수 머리통 갈아먹고
삶아서 쨈만들고
충주사과 최고입니다
J4Vendetta : 기장군수는 부끄러워하긴커녕 좋아하더라구요 철면피 최강인듯
ChronOs Cranky : 지난번 MBC충북에서 개표방송할 때 나오신 거 기억하고 있습니다. 그 때 어떻게 잘 돼서 충주사과 당첨도 되고 직접 받아보니 엄청 예뻤는데 맛도 엄청 좋아서 덕분에 인식이 잘 됐습니다. ㅎㅎ...
충주하면 역시 사과다 이 말이야
조성자 : 충주사과
앞으로 살게요 잼있네요
육당상 : 이건, 기장군에 넘겨야 시간외 안쳐먹고 퇴근하지

... 

#충주 사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 706건 1 페이지
게시물 검색