뉴라성관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:34:11 댓글 0

본문

전국최고의 수질 솔기온천 주왕산관광호텔

솔기온천으로 유명한 주왕산온천관광호텔에서 편안한 하루를 보내며 온천도하고 달기백숙도 먹고 늦가을 주왕산의 아름다움도 만끽한 청송여행이었습니다.
로이네투어TV : 영상 잘 봤어요! 나중에 거기 꼭 가고 싶어요~
Jong Bum NA : 이지배인님의 살신성인 누드촬영 온천에서 목욕하고싶네요..ㅋㅋ

[대전MBC뉴스]레지던스 새문화..관광호텔도 자구책

장기 체류자 등을 위해 취사도 가능한
호텔 같은 오피스텔, 이른 바 레지던스가
최근 대전에 크게 늘고 있는 데요.

이 때문에 수십 년 전통의
지역 관광호텔들이 직격탄을 맞고 있습니다.

송도 5성급 호텔 숙박기 (센트럴파크 호텔)

장기간의 자전거 여행도중 갑자기 비가 내렸어요
숙소검색중 저렴하게 판매되는 5성급 호텔을 예약했구요
생애 최초 5성급 호텔에서 저는 무엇을 깨닫게 되었을까요?

센트럴파크호텔 : 인천 연수구 테크노파크로 193 (032-310-5000)

목차
0:00 인트로
2:04 송도 센트럴파크
4:52 호텔 체크인
7:19 객실 둘러보기
12:01 센트럴파크 산책
16:06 먹방 및 야경
18:27 마무리

후원 : https://www.youtube.com/channel/UCjukiHRsSir_Vpxtw2oMk1w/join
인스타그램 : id780629
연락처 : id780629@gmail.com

영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

촬영장비 : 인스타360 ONE R , FDR X3000 , RX100MK5 , 오즈모포켓

영상에 사용된 음원
rio by young-rich-pixies Artlist

#센트럴파크 #송도 #호캉스
js k : 요즘 별이님 영상 보는 재미로 사네요~^^ 영종도 가셔서 송도도 오시지 했는데 이리 빨리 오셨네요~ 것도 저희집 가까운 데 계셨다니~ 아주 기쁜 것이죠~~^^
김인산 : 음악당이네 콘서트 홀
Cold Head : 송도오셧었넼ㅋ
Taeyang태양 : 구독자 10만 되면 월 몇 천씩 벌어서 할인 없이도 호텔 예약할 수 있는 모험왕별이가 되길...!
S.w Han : 끈나따
김용 : 인풀루언서로 잘보았습니다
힘내세요
박참나 : 송도 국제도시 말만 들었지.
영상으로 보니 한번 잔차 타고
가보고 싶네요~^^
집은 은평구~
별이님~~영상 볼때마다
감탄 합니다~~
너무너무 멋찝니다
항상 별이님 멋진 영상이 기다려 집니다~~
최고~✌
김성환 : 말만 들었지 처음 본다...^^
좋네~~ 좋아~~~‍♂️
임유빈 : 별룽
Jongmin Lee : 뭔가..
너무 안습이네요.. ㅠㅠ

... 

#뉴라성관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 709건 1 페이지
게시물 검색