황산여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 80회 작성일 2021-11-20 23:25:03 댓글 0

본문

제4편: [어리버리들의 중국 황산, 항저우 패키지여행기] 황산(黃山)에 오르다 (북쪽-태평케이블카)

오행복이 : 와.와.정말.넘멋져요.신기하고.두분덕분에.정말로.시골촌여인은.행복햇답니다.감사합니다
쿡쿡진 :
김미자 : 가고프네요
주야 : 어딜가셔도 왁자지껄들 흐시네 ㅎㅎ
덩리쥔의예랑이샹미라 : 송선생님게 삭제가많이도ㅐ더군요 저작권이문제지 참속상하시겠어요^^

[중국여행] 중국 황산 여행/패키지/ 혜초여행/ 자매여행/ 브이로그

동생과 6개월전에 예약한 중국 황산에 다녀왔습니다.
중국이라 여행사와 함께 했지만 조금의 후회도 없던 여행이였습니다.

황산 트레킹 정보 많이 가져왔으니 혜초여행, 그리고 송포동과 함께
중국 황산 다녀오세요~~

제1편: [어리버리들의 중국 황산, 항저우 패키지여행기] 항저우 성황각(杭州 城隍閣)

오행복이 : 다시보아도.입가에미소를짖게하네요.특히삼순이님께서설명도잘하시고.행복햇습니다.잘보구갑니다.또올게요
황광문 :
오행복이 : 두분안녕하세요.덕분에항저우.잘보구갑니다.건강한하루되시길
파자마 : 넵 언제 상해는 갔다오셰는지요 항저우 이우시장도 눈팅 쇼핑 하고오시지요 송선생님 유튜브구독자수 많이늘었네요
파자마 : 계속 음악 영상 부탁드려요 더워요 건강잘챙기세요

... 

#황산여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,187건 112 페이지
게시물 검색