냉장고 티

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 82회 작성일 2021-11-20 23:19:53 댓글 0

본문

여름의 선물 냉장고티접기 사계절 필요한 긴팔티접기 How to fold T-shirt

#티셔츠접는법 #냉장고티접기 #반팔티접기

정리는 습관입니다
습관은 인생을 바꿔줍니다
매일정리하는 습관으로 인생을 개척해 보는건 어떨까요~
대한민국이 정리되는 그날까지...
정리마법사 봉미경입니다^^
5분상식 세계사 : 인트로에 먼저 접어주시는 모습을 보고 take 별로 나눠주시니
복습되는 친절한 영상이 되었네요. ^^
오늘도 예쁘게 잘 접을 수 있도록 연습해 보겠습니다.
정리 마법사 화이팅입니다~
박미연 : 보다가 숨 넘어 가겠네요
정리마법사봉미경 : 늘 찾아주시고 응원해 주시니 ... 넘나 감사합니다 ♡♡♡ 열심히 좋은영상 꾸준히 올리는거로 보답하겠습니다 ^^

찐 냉감 쿨 티셔츠 잠옷&집옷 - Cool T-shirt - 생활필수템 리뷰

무더운 여름, 더위를 한방에 날려줄
옷을 찾고 계셨나요? 여기있습니다.
여름 필수템 쿨 티셔츠 !
잠옷 또는 집옷으로 안성맞춤 !
국내 중소기업 제품으로 김자손 애장템!
티셔츠 부터 속옷까지 소개드립니다.~
이초희 : 땀도 너무 많고 더위도 많이 타는 편이어서 이런 영상 많이 찾아보는데 다른 영상에서는 매력을 느끼지 못하다가 설명을 자세하게 해주시는 게 너무 마음에 들어서 구독하고 가요 계속 이런 좋은 영상 많이 올려주시면 좋겠어요 :)
동검댁 : 설명 감사합니다
kimjieun119701 : 지오다노에 겉은 면이고 속은 메쉬인 티셔츠가 있어요 요즘 행사해서 5000원에 살수있는데 너무 좋아서 기획상품이 아닌 앞으로 꾸준히 나왔음하는데 지오다노에서 광고를 안해서 사람들이 모르니 없어질것같아 쟁여놨어요 얇고 메쉬면 말 다했다봐요 겉은 면티라 디자인 걱정없고 아이디어 짱인상품이라 추천해요
유튜버들이 광고해서 이런상품 계속나왔음좋겠는데 광고를 안하네요
유니클로에 쿨링면티도 좋은데 두툼하고 가격이 있어서 지오다노 강추해요
김자손 KimJason : 수냉식에어컨이 시끄러워서 끄고 찍었더니 영상 찍으면서 점점 젖어가네요^^
냉감 티셔츠를 입고 찍을걸 그랬습니다
S.잭슨 : 형
입고있는 티셔츠 어디껀가요?

냉장고티

... 

#냉장고 티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,187건 112 페이지
게시물 검색