남서울대편입예비

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 9회 작성일 2021-10-17 12:07:30 댓글 0

본문

우주상향 대학 추추추가 합격 발표 전화 받고 오열

❣️ 구독 좋아요 많이 눌러주세요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
인스타그램 @baeeeeeunji

❣️ 재학중인 대학 이름과 학과는 밝히지 않고 있어요 ㅠ ㅠ 학교 추측 댓글은 무통보 삭제 될수 있습니다 :(

❣️ 대학 입시 관련해서 궁금하신 점에 대해서는 제가 도움드릴수 있는 선에서 순차적으로 답장해드리고 있어요 (๑・̑◡・̑๑) 편하게 인스타 디엠주세요 ! 유튜브 댓글론 답 못드려요 ㅠ

❣️ 제 채널에선 서로 상처가 되는 말은 안해주셨음 해요 ! 아무래도 대학영상이다보니 댓글로 특정 대학을 까내리시는 분들이 꽤 있는데 , 무례한 발언은 삼가해주시면 감사하겠습니다
배긍지 : 구독자 1000명 넘으면 대학 공개할게요 !!! 큰 결씸 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ᄋᄋ : 저런 가족 있으면 어떤 대학을 가건 이미 인생 성공입니다
김김모리 : 03년생 올해고삼 우주상향 기받고 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수시대박나자 22학번으로 불릴수 있었음 좋겠네요ㅜㅜ
JB : 어머님이 진짜 천사 그 자체 ㄷ ㄷ ㅠㅠ
비퍼 : 합격보다 부모님이 너무 부러워요 ~ㅠ

진짜 심장 떨리는 대학 합격발표날 브이로그

제가 어떤 대학에 원서 접수를 했는지 댓글에 유추하시는 거 정말 불편합니다 ㅠㅠ 자제 부탁드립니다

★ 진자림 트위치
https://www.twitch.tv/jinjalim

★ 진자림 인스타그램
https://www.instagram.com/jinjalim72/
BB배짱이 BB_BAE : 짜리밍 당당히 합격해서 샌파에서 봐요ㅠㅠ
변상빈 : 수시 6개중에 5광탈하고 마지막 하나 1지망 우주상향이었는데 당당히 최초합했습니다. 모두들 기 받아가십쇼 파이팅!
ft ssu : 수시 1지망 우주상향 최초합햇습니다 기받아가세요
재훈 : 입대 3시간 전에 이걸 보는 내 인생이 레전드
권현수 : 이제 곧 입시철이네요 한의대 합격했는데 기 받아갈 사람은 받아가세용

간호학과 자퇴 이유 5가지 l 목소리 최초 공개 ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ l 간호학과 자퇴 이후에 대처법⭐ l 간호학과가 나랑 맞는지 확인법⭐ l 소신 발언까지..!!

안녕하세요 하얀입니다! ♡(*´ ˘ `*)♡
목소리 공개는 처음이라 많이 부끄럽네요 (≧ヘ≦ )
(1.25배속 이상으로 봐주세요!!)
후시 녹음이라 어색한 부분도 있지만 예쁘게 봐주세요

구독자분들께서 이 부분에 대해서 가장 궁금해하는 것 같더라고요!
그래서 이 영상은 꼭! 최대한 빨리 올려드리고 싶어서!
3일 동안 꼬박 촬영하고 녹음하고 편집했어요!
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독자 여러분 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다❤

하얀이의 간호학과 자퇴이후의 삶이 궁금하시다면
구독 좋아요 눌러주세요 ♡(*´ ˘ `*)♡

#간호학과#자퇴#대처법#목소리공개#소신발언#간호#전과#편입
얀느의 현생살이 : 1:04 간호학과 자퇴이유 ๑•́ ₃ •̀๑
6:19 간호학과가 맞지 않을때 대처법 (ง •̀ω•́)ง✧
6:55 간호학과가 나랑 맞는지 확인법( 다른학과도 똑같이 적용가능! ) (*´∇`)ノ
7:46 제 영상을 보는 모든 분들께 해주고 싶은말 ♡(*´ ˘ `*)♡
Great! : 이과성향이 짙은 동시에 암기력과 손재주가 굉장히 좋아해요. 꼼꼼하고 세부사항 암기하고 그걸 토씨 하나 안 틀리게 손도 따라줘야하는데 이게 아니면 진짜 힘들어요.ㅎㅎ..ㅜ
youngseo lee : 저도 간호학과 현재 재학중인데,, 취업만 보고 온것에 후회 많이 했습니다 ㅜㅜ 지금도 조금 하구요.. 이번에 2학년 올라가는데 2학년도 버티기 힘들면 저도 다른 길 찾아보려구요 자퇴를 하기전의 마음이 같은 간호학과로서 공감이 가서 용기에 박수쳐주고 싶어요 간호사가 아니라 하고 싶은 일을 하고 더 멋진 사람이 되실것 같아요 응원할게요❤️
유이닝니ᅵᄂ : 부럽네요 저도 취업 보고 온 문과인데 벌써 3학년이 되었어요 하고 싶은 게 있으면 자퇴, 휴학 하고 싶었는데 부모님도 신경쓰이고 제가 하고 싶은 것도 없고.. 해서 꾸역꾸역 다니는데 요새 너무 힘들어요ㅜ 하고 싶은 게 있으시다니 너무 부럽습니다!! 하시는 일들 잘 되시길 바랍니당
붕붕이 : 확실히 간호는,, 관심과 흥미가 뚜렷하지 않은데 가면 안되는 과 같아용~! 적성에만 잘맞으면 정말 멋지고 좋은 직업인데 말이에유

... 

#남서울대편입예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,187건 1 페이지
게시물 검색