전화번호책보기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-10-13 19:58:27 댓글 0

본문

42강 _ 전화번호 _ 010-1234-5678(공일공 일이삼사 오륙칠팔)

한국어 수업 online Korean lessons -1급(TOPIK Level 1)-
한국어 강의 경력 10년 over 10-year teaching experience

런코리안인코리안 Learn Korean in Korean
#전화번호 #공일공 #phone_number #tel #hp

========================================

책: 224~225p

42강

전화번호
"phone number"

===============================

Learn Korean in Korean!

*교재 books
Learn Korean in Korean, Level 1-A, Informal_Honorifics 1 (아요/어요/해요)
Learn Korean in Korean, Level 1-A, 비격식_높임말 1 (아요/어요/해요)

*책 구입 buy
https://learnkoreaninkorean.com/?post_type=product
https://smartstore.naver.com/learnkoreaninkoreanstore/products/5009405325
L 。 : I’m so impressed that I could understand what you meant without english, you teach so well.
Fatma Zehra Akdağ : 안녕하세요 선생님. ☺️
1) 공일공 의 삼사오공 의 이사오사예요.
2) 공일공 의 사이공공 의 오이오하나예요.
3) 공일공 의 육천 의 이공이이예요.
4) 공이 의 사륙삼오 의 일일일삼이에요.
너무 감사합니다 선생님.
김류바 : (1) 공일공 (에) 삼사오공 (에) 이사오사예요.
(2) 공일공 (에) 사이공공 (에) 오이오일이에요.
(3) 공일공 (에) 육공공공 (에) 이공이이예요.
(4) 공이 (에) 사륙삼오 (에) 일일일삼이에요.
선생님 감사합니다
Ordinary Mieya : 1공일공의 삼사오공의 이사오사예요. 2공일공의 사이공공의 오이오일이예요. 3공이공의 육천의 이공이이예요. 4공이 사육(륙)삼오 일일일삼이에요
My question is : When to use 의 ?
Ana Beatriz : 안녕하세요 선생님, 질문 있어요.
Can I change to Native numbers, then come back to Sino-Korean numbers again?
숙제
(1) 010-3450-2454
공일공의 삼사오공의 둘사오사예요.
(2) 010-4200-5251
공일공 사이백 오둘오하나예요.
(3) 010-6000-2022
공일공 육천 이공둘둘이에요.
(4) 02-4635-1113
공이의 사륙삼오의 하나하나하나삼이에요.

전화번호부 찢기 도전! 이건 솔직히 너무 두꺼운데?! 하제용 vs 책

#코리안헐크 #두꺼운책 #책찢기

✊인스타 : https://www.instagram.com/koreanhulk
청룡 : 하제용님 대단하십니다!!
하제용=근육 그자체
박성준 : 와 진짜 대단하시다... 한국에도 이런분이 계시다니...
배현진 : 티가 너무 불쌍해서 눈물이난다 진짜루
Chain : 제발 무리하지 말고좀 쉬면서 하제용!! 앞으로 더 응원하겠제용!!!
ㅎ : 05:19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오? 하는거 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 최고의 베스트셀러 '전화번호부' ☎ [무엇에 쓰는 물건인고 19]#프리한19 | free19 EP.235 | XtvN 201123 방송

한번 빠지면 나올 수 없는
그 시절, 그때의 추억템 소환!

전무후무한 특종랭킹 #프리한19
매주 (월) 밤 9시 50분 XtvN · 밤 12시 20분 tvN
물.복.조.아 : 그땐다들.. 미쳤었죠

... 

#전화번호책보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,715건 1 페이지
게시물 검색