디즈니12인치

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 4회 작성일 2021-10-13 11:13:03 댓글 0

본문

코로나 왕국의 디즈니 공주를 태어난 순간부터 강제로 납치해 18년 동안 교도소 같은 탑에서 자가격리를 시키면 벌어지는 소름끼치는 일.. 명작 애니메이션

영화제목: 라푼젤
영화개봉: 2010년
영화등급: 전체 관람가
영화장르: 애니메이션, 코미디, 가족, 판타지 ,뮤지컬 ,멜로/로맨스

안녕하세요 쭌무비 입니다^^
오늘은!! 마녀 때문에 18년동안 탑에서 갇혀서 살아온
금발 머리 공주 라푼젤 입니다!!
* 끝까지 안보면 꿀잼 놓치고 손해인거 아시죠??ㅎㅎ *
꿀잼 애니메이션!! 병맛리뷰!!! 쭌무비 리뷰로 재밌게 보세요^^
가족과 함께 보시기 좋은 영화 아이들에게도 강력 추천!!!

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천
#영화소개 #애니메이션 #병맛리뷰
#라푼젤 #애니메이션영화
네오NEO : 와
아 내가고자라니 : 오늘도꿀잼! 그전에 라푼젤이 격리되이유가 왕국이름이 코로나왕국이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에얼ㄱㅗㅇ.......음음음으!
호원 King TV : 14:44 할아버지 뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌무비님 3만까지 멀지 않아네요 3만 가즈아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 힘을내서 10만이 되시길 빌겠습니다

오늘도 수고 하셨습니다 쭌무비님을 향한 제❤예요^^
Demist Benjamin Pines Franchise : 오늘도 재밌게 보겠습니다 ㅎㅎ 왠지 이 영화는 디즈니가 코로나19가 찾아올걸 알고 만든 영화가 아닐까 싶습니다 그리고 쭌무비님도 저흴 위해 준비한 영화가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
으앙으앙 : 라푼젤 너무 즐겁게 봤는데 요약으로 봐도 너무 재밌어요!! 쭌무비님 이제 막 알았는데 구독할게요!!

[달치 뷰티샵] 디즈니 12인치 인형 미녀와 야수 '벨' 리페인팅 하기 - 달려라치킨

[달치 뷰티샵] 디즈니 12인치 인형 미녀와 야수 '벨' 리페인팅 하기 - 달려라치킨

달려라치킨이야기 채널
▶ https://goo.gl/Aelo4I
블로그
▶http://blog.naver.com/ani_7
인스타그램
▶https://instagram.com/dalchi2
달려라치킨 Dalchi : 미용실 영어로 뷰티샵이네요..
미용실도 헤어, 화장, 네일 등 다 포함되는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그런 의미로
저와 함께 하실 영어 번역자분을 구해요~!! (응?)
미니어처나 만드는거에 관심 있고 국내 거주하시는 성인분만!
관심 있는 분은 간단한 자소서와 함께 dalchi2@naver.com 으로 부담 없이 메일주세요~~!

또 내일(토요일) 저녁에 스윗더미 유튜브 채널에서
여러분들에게 이벤트로 드릴 쿠키를
스트리밍하면서 만들 예정이니 많이많이 놀러오세욤~~!
#뀽 : 삐약이 캐릭터 만들어 주세욥!
진현정 : 여기는 댓글이 다 좋은 말들 밖에 없어서 보면 힐링됨ㅎㅎ
O O : 달치님 구관 리페인팅 해도 완죤 예쁘게 잘될것같아요!!
forever비투비and여자친구 : 이거 인형 리페인팅하고 머리 해주는거 너무 재미있어요!
다른 공주들도 많이 해주세요!

한 자리에 모인 디즈니의 공주들

한 자리에 모인 디즈니의 공주들
ghakq10 : 공주들이 반가우면서도 그것보다 이정도 저작권을 다 가진 회사가 존재한다는게 소름이 돋았어... 내가 본 세상에 어떤 지자랑보다 제일 간지나는 지자랑이었음;
yd ehs : 3:44 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현실적이야 다른 스튜디오(픽사)에서 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사 표정 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬잉꼬 : '네가 처한 역경을 해결해준 크고 힘센 남자가 있니?' 라기 보다는 '사람들이 너의 문제를 해결하려면 크고 강한 남자가 필요하다고 하니?' 정도인데 이게 여태까지 디즈니 공주들이 자신의 힘으로 역경을 이겨내지 못하는 존재로 그려져온 과거를 비꼬는 대사 ㅋㅋ
이상훈 : 각자의 직위들:
엘사, 안나: 정령
안나: 여왕
백설, 오로라, 에리얼, 자스민, 라푼젤, 메리다: 공주
신데렐라, 티아나: 왕자비
벨: 공비 (영주비)
포카혼타스, 모아나: 원주민 추장의 딸
뮬란: 전직 병사
김현우 : 2:33 엘사 못볼거 본 표정이네 ㅋㅋ

... 

#디즈니12인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,715건 1 페이지
게시물 검색